|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Бледный огонь Gone with the Wind Название: Tender Light / Summer Breeze / 微暗之火 Производство: Китай Дата выхода: 27.04.2024 Продолжительность: 28 серий Жанр: романтика, драма Режиссер: Яо Сяо Фэн / Yao Xiao Feng (Мистер Совершенство) Сценарист: Mao Yun Fei Канал: Youku Рейтинг MDL: 7.9 В ролях: Чжан Синь Чэн / Zhang Xin Cheng - Чжоу Ло Тун Яо / Tong Yao - Нань Я Chen Yu Tong - Lin Fang Lu (в детстве) Е Цзу Синь / Ye Zu Xin - Lin Fang Lu Ван Цзы Сюань / Wang Zi Xuan - Zhang Qing Li Чжао Хао Хун / Zhao Hao Hong - Chen Jun Описание: Чжоу Ло, круглый отличник, стал первым жителем города Циншуй, кто поступил в престижный университет. Однако он возвращается в родной город, не получив диплом, и идет на подготовительные курсы, чтобы повторить год обучения. Его решение вызвало настоящий переполох в этом маленьком городке. Если бы он сам не сталкивался с критикой, он бы никогда не обратил внимания на еще одну сплетню в городе - о Нань Я, красивой владелице магазина одежды. Каждый день она ходит между магазином одежды и домом, заботясь о своей больной дочери Ванван. По мере того, как Чжоу Ло ближе знакомится с Нань Я, он понимает, что брак Нань Я не был счастливым, а ее муж, бизнесмен Сюй И, довольно жестоко с ней обращается дома. Чжоу Ло стал свидетелем того, как Сюй И напал на Нань Я. Кроме того, «Дело о мосте» проливает свет на ряд вопросов, касающихся деловой активности Сюй И. Все это ставит под угрозу брак Нан Я. Чтобы защитить Ванван, Нан Я хочет развода. Чжоу Ло не в силах видеть страдания Нань Я, поэтому он предлагает свою помощь. Наконец, при содействии Чжоу Ло, жителей города и полиции, все стороны, вовлеченные в дело, получают справедливое и беспристрастное отношение. Адаптация романа "Xiao Nan Feng" (小南风) автора Цзю Юэ Си (玖月晞). Постеры:
Трейлер:
Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 13:43 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,794 раз(а) в 952 сообщениях
|
Какой великолепный трейлер!
НО! какой из 28-летнего Чжан Синь Чэня школьник? Да со своим внешним видом он даже на студента не смахивает!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Только что посмотрела с ним фильм "All These Years" и там он тоже играл ученика старших классов.
Выглядит конечно росло, но посмотрим что из этого получится... ![]() Трейлер меня приятно удивил. Может из-за актрисы не решились более молодого актёра брать... У него с Тун Яо в общем то уже разница в 10 лет. Справа "All These Years", слева "Gone with the Wind". +:
GLASS Vision ![]() +:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постер к дню рождения Чжан Синь Чэна
![]() wakwb.com Дорама получила лицензию на 28 эпизодов. Вырезали 8 серий? О_о Очень жду эту дораму. Последний раз редактировалось Jenetschka; 11.04.2025 в 11:17 |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,579 раз(а) в 505 сообщениях
|
Премьера 27 апреля.
Трейлеры |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,794 раз(а) в 952 сообщениях
|
Очень интригующий тизер, но я только убедилась в своем мнении - ну какой из 28-летнего Чжан Синь Чэня школьник?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спасибо за трейлеры! Одна из немногих дорам о современности, которую я очень ждала.
![]() ![]() +:
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я дораму игнорира, но трейлеры такие, что ах. Жду