|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Номер, который вы набрали The Number You Have Dialed Название: 지금 거신 전화는 Производство: Корея Дата выхода: 2024 Продолжительность: 12 серий Жанр: романтика, драма, триллер Режиссер: Пак Сан У / Park Sang Woo Сценарист: Ким Чжи Ун / Kim Ji Woon(Меланхолия , Доктор Ё Хан, Джекилл, Хайд и я, Алиса из Чхондама) Канал: MBC В ролях: Ю Ён Сок - Пэк Са Ён Чхэ Су Бин - Хон Хи Чжу Описание: Пэк Са Ён происходит из престижной политической семьи и стал самым молодым пресс-секретарем президента Кореи. У него есть опыт работы военным корреспондентом, переговорщиком по захвату заложников и ведущим. Три года назад он женился на Хон Хи Джу, дочери владельца газеты. Из-за произошедшего с ней в детстве несчастного случая у нее приобретенный мутизм. Она работает сурдопереводчиком в суде и на телевидении. Са Ён и Хи Джу поженились по расчету и последние три года они не общаются друг с другом и не едят вместе. Они притворяются счастливой супружеской парой. Однажды Хи Джу похищает неизвестный человек. Это меняет их семейную жизнь.
Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.11.2024 в 10:43 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Plappi (11.05.2024), Sorsik (26.09.2024), Talya Stern (11.05.2024), Ленка (15.12.2024), Любаня (21.01.2025) |
|
|
#51 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,794 раз(а) в 952 сообщениях
|
Цитата:
А я всегда спрашиваю! |
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 232 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Мне понравились некоторые нетипичные моменты - что дикторша вполне себе хороша, няшечка, а не стерва; что герой не просто умен, а криминальную психологию знает блестяще, да и политика ему особо не по душе. Героиня не совсем рохля и подушка для битья. Семья героини не стая гиен, так койоты версии лайт.
Если честно, главная интрига и конфликт для меня подкачали очень сильно - было неинтересно. Идея с помощником настолько клишированная, что я выла. Преступник не впечатлил (то есть актер играл хорошо, спору нет), но сама идея... Было много моментов, которые явно строились для того, чтобы "перевернуть" игру, но логически мне было неуместно многое: когда-то влюбленный в героиню мутный доктор и его линия (именно любовная с героиней) сдыхает в зародыше, признался б хотя бы, что ли; то как муж ее после падения искал - да там сплошное раскрытие себя на каждом слоге. Любовная линия до 7-8 серии - найс. Но было ощущение, что они в больнице постоянно находятся. Я ждала, что ее как его жену раскроют - ну не может быть, чтобы журналисты совсем ничего не знали, грош им цена, за три года-то накопать что-то могли. Полиция на фоне всего выглядит просто отвратительно. Некоторые моменты были очень даже хороши - пресс-конференция Са Она, где он сам раскрыл жену, браво Ю Ен Соку, флирт по телефону (по новелле они намного дальше зашли), даже то, что он ушел работать переговорщиком довольно логично. Но детективной историей я недовольна, пересматривать не буду. Да ну все в топку. Открыла новеллу - там почти все то же самое. И слог не очень. Есть задел на 2 сезон. |
|
|
|
|
|
#56 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На vsedoramy.top есть сабы от Нетфликса. И не только на эту дораму.
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| yoo yun suk, драма, романтика, триллер, ю ён сок |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|