|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,580 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]() Всем встать All Rise Оригинальное название: 即刻上场 Производство: Китай Дата выхода: 29.11.2025 Продолжительность: 24 серий Жанр: юриспруденция Режиссер: Deng Ke(鄧珂) (Dear Missy. My Huckleberry Friends, You Are Desire) Сценарист: Zhang Wei (A Journey to Love, A Dream of Splendor, Who Rules the World) Канал: Tencent В ролях: Ху Сянь Сюй / Hu Xian Xu - Цзян Чэнь Чжоу И Жань / Zhou Yi Ran - Жэнь Цзя Тун Хэ Лань Доу / He Lan Dou -Го Сяо Юй Цзя Най На / Jia Nai Na - Янь Фэй Ли Лэ / Li Le - Чжоу Нянь Хуан Тин Тин / Huang Ting Ting - Хуан Юэ Описание: Крупная юридическая фирма, одна из так называемого «Красного круга» Пекина, представляет амбициозный проект для стажеров. Благодаря участию в этом проекте один-два самых успешных стажёра после трех месяцев получат желанное предложение о работе. Жэнь Цзя Тун, выдающаяся студентка магистратуры - одна из претенденток. До того, как устроиться на эту должность, она познакомилась с Цзян Чэнем, получившем престижное образование в том числе за рубежом, и имеющего опыт работы в крупнейшей юридической фирме США. После отбора в проект они стали считатьтя главными претендентами на место лучшего стажера. История вдохновлена развлекательным шоу An Exciting Offer 2019 года ( выживание на рабочем месте). Последний раз редактировалось Szaffi; 06.12.2025 в 17:52 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
Тизер для 2025 CCTV x CMG Drama Previews
https://www.bilibili.com/video/BV1Vc...ource=copy_web
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,795 раз(а) в 952 сообщениях
|
Дорама ожидается в декабре.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Первая серия бодрая.
7 кандидатов на место в юрфирме. Трехмесячный проект. С разным бэкграудом и интеллектом. У меня надежды на сценарий. Героиня Хэ Лань Доу может только слишком нереалистичная ( в том плане, что как ее отобрали в этот проект, без протекции, это маловероятно - там должны быть все более -менее одинаковые. Но видимо ради динамики между персонажами сделали контраст). Последний раз редактировалось Szaffi; 30.11.2025 в 17:23 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Посмотрела 2.
Юридическая часть не занудная вроде. Пока им дают задание, они выполняют и потом оценка. Герои нравятся. Пока мы не много знаем про них: У героя богатая семья, вроде тоже из юридической сферы. У героини умер отец, а мать вышла за другого и паразитирует на дочери. Хэ Лань Доу лапа. Один лентяй ( который выглядит старше всех). одна богачка, но хорошая. Один тревожный парень. И еще одна проблемная, с парнем, который устроил неприятности главной героине. И я нигде вроде не видела актера в главной роли, но по мне очень удачную пару тут подобрали. И он похож на прилежного студента -юриста. Последний раз редактировалось Szaffi; 15.12.2025 в 09:46 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
3 серия, и становиться все интереснее.
Понемногу мы узнаем о героях. Вообще очень симпатично все. Из героев мне нравятся главные, богатая и несчастная наследница и Хэ Лань Доу. Им надо объединиться и открыть свою фирму. Этот умненький герой в очочках как раз в моем вкусе. У него тоже не все так просто с семьей. Родители в разводе. Отец - владеет юрфирмой в Чунцине. Знакомый перекресток ![]() Он же был в Such a good love Последний раз редактировалось Szaffi; 04.12.2025 в 13:37 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
4 серия.
Очень классный сериал- сочетание офисной темы, личных историй, и даже есть уже намеки на романтику. Идея сериала взята из телешоу 2019 года. ( прочитала на MDL). И сценарий тут очень хороший. Уже идет развитие персонажей. Героиня учиться работать в команде, в не тащить все в одиночку. Понравилось как она наставляла героя как разговаривать с пожилым клиентом, не использовать формальный подход. 5 серия. Переживательная. 6 серия. -1. Спойлер:
Немного идеалистично показана юрфирма в этой ситуации. 7 серия. Самый неприятный персонаж- претендентка с парнем. Облажалась, но не захотела брать ответственность. И еще тут хорошая музыка, и романтичный эндинг. 8 серия. Цзятун ревнует, Чен Чен не понимает, что на нее нашло. Не могу передать какое это милое зрелище, весь этот сериал. Несмотря на офисную тематику про юристов. Мне уже и Ли Ке ( самый старший) почти нравится. 9 серия ] ![]() Чен Чен "Мой интеллект позволяет мне нести чушь с невозмутимым видом". Основные персонажи очень приятные. Как единственный недостаток- сама юрфирма и люди в ней выглядят слишком идеалистично, чтобы быть правдой. Но в то же время сериал не грузит, прям тяжелых тем нет, и учитывая хорошие диалоги и интересные персонажи- смотрится легко. Вообще сценаристка профессионал, но и режиссер тут не хуже, у него не так много работ- надо проверить еще что-нибудь. Я сначала подумала, что это другой Дэн Ке, который снимал Shadow love, но к счастью это не так. (на МДЛ у них фильмографии объеденены, что неверно). Последний раз редактировалось Szaffi; 16.12.2025 в 14:30 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Трейлер
OST Эндинг, неожиданно романтичный |
|
|
|
|
|
#9 |
|
11 серия.
Квест с ужасами и романтика, деликатная и забавная. Чен Чен помнит каждую маленькую деталь про Цзятун. Но еще отрицает, что влюблен. Просто друзья. Похоже девушка ( которая мне больше всех не нравилась) сольется сама, так как ее парень сделал ей предложение. И кажется, что у нас вторая пара принцессы и наставника юрфирмы. Шортс из 11 Робкие парни сейчас не в моде. Уже посмотрела 16 серий. Уже и почти поцелуй были ( если бы Ли Сянь с Чжоу И Тун не помешали). И признание. Давно у меня так ненапряжно не шел китайский сериал. Осталось 8 серий. ![]() Mdl Последний раз редактировалось Szaffi; 07.12.2025 в 10:20 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самая милейшая это 20 серия.
Как же мне нравится герой- настойчивый, но не навязчивый, с чувством юмора. Диалоги между героями были блестящие. Наконец-то был поцелуй. Но расписание на 21 серию обещает «разбитое сердце». Осталось 4 серии. Надеюсь посмотреть их за раз. В концовку я уже залезла , без перевода
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| he lan dou, hu xian xu, zhou yi ran |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|