|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,580 раз(а) в 506 сообщениях
|
Буду твоим рыцарем Be Your Knight Оригинальное название: Подобный пламени / 他似火 / Ta Si Huo / He Is Like Fire Производство: Китай Дата выхода: 14.09.2024 год Продолжительность: 29 серии по 20 минут Жанр: исторический, романтика Режиссер: Du Hao (был продюсером Hard to Find, Butterflied Lover, Provoke, A Familiar Stranger, The Killer Is Also Romantic) Сценарий: Zhao Lin (Hard to Find, Butterflied Lover, Provoke, A Familiar Stranger, Destined to Meet You, The Killer Is Also Romantic) Канал: Tencent Video Рейтинг MDL: 7.7 трейлер:
В ролях: Фань Чжи Синь / Fan Zhi Xin - Е Жань / Сян Тиндун Ян Юй Си / Yang Yu Xi - Чен Чэ Ван Цзюнь Хао / Wang Jun Hao - Yu Jia Hao И Лин / Elaine Yi - Xiang Ruo Lan Го Цзя Юй / Guo Jia Yu - Xiao Xiao Ван Жо Линь / Wang Ruo Lin - Shi San Shao [Master of Fengxing Guild Hall] Описание: Сян Тиндун, наследник знаменитой семьи Танчэн, получает тяжелую травму в ссоре со своей невестой Чен Чэ и впадает в кому. Чтобы спастись, Чэн Чэ находит таинственного младшего брата Сяна, Е Жаня, и просит его выдать себя за Сяна. Вместе они раскрывают и ликвидируют наркосиндикат, в котором участвовал Сян Тиндун. dramawiki Последний раз редактировалось Plappi; 16.09.2024 в 22:46 |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Досмотрела этот миник, осталась очень довольна.
На удивление в минике очень много ОСТов, причём довольно не плохих. Много зарубежных англоязычных неофициальных остов и вообще музыкальное сопровождение очень радовало слух. Некоторые даже полезла искать в интернете, но к сожеления тот самый кавер на стихи " Deck The Hall With Boughs Of Holly" на 9ой минуте 20ой серии так и не нашла... Из официальных особенно зацепил этот ОСТ. +:
В дораме много романтики, как я уже писала часто герои обменивались чувствами и переживаниями друг с другом просто глядя друг другу в глаза и понимая друг друга без слов. Она панически переживала за него, он за неё. Как он хоть и раненый, но бежал к телефонной будке, чтобы ночью под дождём услышать её голос и сказать что скучает! И всё это со слезами на глазах, терпя боль... Скучала я по таким чувственным и красивым моментам! Вообще между героями в паре очень чуткие отношения.20я серия меня убила своей жестокостью, дед-мафиози вообще слетел с катушек. Как герой ей говорил, чтобы она закрыла глаза и не смотрела на то, что с ним будет происходить... Как она рыдала... Игре Фань Чжи Синя конечно нужно похлопать в ладоши! Мне кажется ещё пару лет и парень точно далеко пойдёт. Ну а этот пронзительный мужской взгляд его героя в этом минике я уже в предыдущих постах облизала... ![]() spoilers:
Вторая половина миника несомненно более динамичная, первая более спокойная. Но снято всё качественно. О просмотре не пожалела. Дорама больше для любителей романтики, а не "тайских страстей". Поцелуи есть, но не форсированные, лёгкие и романтичные, не прилипыши. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,795 раз(а) в 952 сообщениях
|
Я остановилась на 14 серии, потому что закончился открытый перевод
Ждю. Мне очень понравилось все. И пара гармоничная, и актеры хорошие, и снято красиво, и музыка на удивление для миника очень качественная.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Фанмейд
![]() |