Научиться любить / Learning to Love / Ai no, Gakkou (Япония, 10 серий, 2025) - Страница 6 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • J-drama - японские дорамы > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2025, 00:04   #1
Szaffi

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
Япония Научиться любить / Learning to Love / Ai no, Gakkou (Япония, 11 серий, 2025)

Научиться любить / Школа любви
Learning to Love / Ai no, Gakkou

Название: 愛の、がっこう。
Страна: Япония
Количество эпизодов: 11 эпизодов
Начало показа: 10.07.2025
Жанр: романтика
Режиссер: Nishitani Hiroshi (Galileo, Hirugao), Takahashi Yuki (高橋由妃), Yamada Isato (山田勇人)
Сценарист: Inoue Yumiko (Hirugao)
Композитор: Kanno Yugo
Theme song: Spiral feat. Yura by REINI
:

ОСТ эндинг

Канал: Fuji TV / Netflix

В ролях:
Кимура Фумино / Kimura Fumino - Манами Огава
Мураками Рауль Майто / Murakami Raul Maito -Такамори Тайга / "Каору"
Танака Минами / Tanaka Minami
Накадзима Аюму / Nakajima Ayumu
Рё / Ryo

Описание:
История любви двух людей, чьи пути никогда не должны были пересечься, но они встретились и привязались друг к другу.
Огава Манами - чрезмерно серьезная школьная учительница, выросшая в строгой консервативной семье. Ей уже 35 и отец уговаривает ее выйти замуж за сына своего одногруппника. Она сталкивается с проблемой на работе, как классному руководителю ей приходиться идти в хост-клуб Джокер, чтобы найти ученицу, которая потратила большую сумму в хост-баре и продолжает проводить там время. Так Огава Манами встречает молодого и наглого хоста Каору. Сначала она восприняла его как это принято в обществе, как отброса. Но позже разглядела за фасадом хоста человека, когда увидела, что у него трудности с чтением и письмом. Предложив научить его писать его имя, она впервые испытала радость от преподавания. Огава Манами предлагает Каору иногда с ним заниматься и учить его письму и чтению.

ОСТы от Yugo Kanno:

OST My Castle by Yugo Kanno

Инструментальная версия

Еще ОСТ от Yugo Kanno
OST 'Gomen-ne Chiwawa Sensei’

OST Yugo Kanno Study of Love

OST Yugo Kanno ‘RESTLESS SUN’

OST Yugo Kanno ‘JOKER+’

ОСТ Yugo Kanno SAVING ALL MY LOVE FOR YOU

Плейлист ОСТа

Последний раз редактировалось Szaffi; 24.11.2025 в 10:26
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NaTaLka (19.08.2025)
Старый 04.11.2025, 11:28   #51
Plappi

Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Про Тотто-чан был замечательный сериал снят Тотто-чан на телеэкране. Это легенда японского тв.
Ей 92 года, и она все еще ведет передачу!
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2025, 11:31   #52
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Ей 92 года, и она все еще ведет передачу!
Я когда увидела это фото обалдела.
Ей уже в 2016, когда сериал вышел было за 80.
Старый 07.11.2025, 23:25   #53
Szaffi

Интервью Рауля, которое вышло в журнале Duet за ноябрь:

Автоперевод на русский с английского

ДУЭТ НОЯБРЬСКИЙ ВЫПУСК [ЧАСТЬ 1]
Мои последние истории
Воспоминания, которые окрашивают сердце
Специальное интервью со Снежным Человеком Раулем

[Недавняя история 1]
Перед этим интервью я записывал озвучку для дорамы «Учимся любить». Через месяц после окончания съёмок мне удалось снова встретиться с режиссёром и съёмочной группой. Это было так здорово! Я был рад отзывам, которые мы получали после каждой трансляции. Честно говоря, до того, как мне предложили эту роль, я думал, что актёрская карьера будет мне не по плечу (буквально: может быть, за пределами моих возможностей), потому что у меня были и другие интересы, которыми я хотел заняться. Но как только я влился в коллектив и оказался в этой невероятной команде, моя креативность раскрылась, и с каждым днём играть становилось всё интереснее. Перед началом съёмок я много общался с режиссёром Нишитани (Хироши)-саном. Для меня он был скорее наставником и отцом, чем просто режиссёром! (смеётся). Поначалу я совершенно не понимал Каору, мир хост-клуба и его отношения с матерью. Моя настоящая мама — очень добрая душа! Поэтому я открывал сценарий и при каждой возможности думал, как его изобразить. Но по мере съёмок этот процесс постепенно стал ненужным. Например, у Каору была особая манера речи. Поначалу я просто записывала интонации в сценарии, но, не успев опомниться, смогла произносить реплики естественно. Впервые я поняла, что значит по-настоящему вжиться в роль. Вся съёмочная группа была невероятно бескомпромиссной (на меньшее не согласна), поэтому я не могла позволить себе потерять концентрацию ни на секунду. Когда я чувствовала, что не в своей тарелке из-за плотного графика, они сразу это видели и говорили: «Что-то не так». Мне такая напряжённая, сосредоточенная атмосфера на съёмочной площадке казалась очень комфортной. Шестой эпизод «Экскурсия» был великолепен, правда? Когда мы снимали первый эпизод, я слышала, что среди съёмочной группы обсуждалось желание создать эксклюзивный эпизод только для Манами (Кимура Фумино) и Каору. Видимо, на этапе планирования (первоначальный сценарий) имел более выраженный «запретный» настрой. Проще говоря, были более пикантные сцены (смеётся). Но по мере того, как формировался окончательный состав, эти (рискованные) элементы постепенно исчезали. Играть в такой гибкой, но бескомпромиссной команде было невероятно весело! Не могу сказать, что я уже уверен в своих актёрских навыках, но, по крайней мере, я чувствую желание снова играть. Раньше я скептически относился к словам актёров: «Я не мог избавиться от роли, даже когда она закончилась...» и думал: «Это правда!?!?» (смеётся), но когда я раньше делал переозвучку, я мгновенно возвращался к роли Каору, даже спустя месяц. Так что тем, кто, возможно, грустит из-за того, что больше не видит Каору, хочу сказать, что Каору всё ещё жив во мне. Мне кажется, он стал частью меня. Я благодарен, что встретил такую роль. Но если люди, ставшие моими поклонниками благодаря дораме, придут на концерты в Доме, они могут подумать: «Не может быть, чтобы Каору-тян так хорошо танцевал!» (смеётся)

Цитата:
Recent Story 1]*
Before this interview, I recorded the voices for the drama ‘Learning to Love’. I got to see the director and the staff again a month after the filming wrapped. It was so much fun! I was pleased by the feedback we received after each broadcast. To be honest, before I was offered this role, I was sort of thinking that a career in acting would be more than I could handle (lit. might be beyond my capacity), because I had other things I wanted to delve into. But once I dived in and found myself in this incredible team, my creativity was stimulated and acting became more enjoyable each day. Before the filming started, I talked a lot with the director, Nishitani (Hiroshi)-san. For me, he was more like a mentor and a father figure than a director! (laughs). Initially, I couldn’t relate to Kaoru, the host club world and the relationship with his mother at all. My real mom is a gentle soul! So I would open the script and think about how to portray him at every chance I got. But as the filming progressed, that process gradually became unnecessary. For example, Kaoru had a distinctive way of speaking. Initially, I would mark the intonation down on the script, but before I knew it, I could say the lines naturally. For the first time I realized what it means to really get into a character. The entire crew was incredibly uncompromising (wouldn’t settle for less), so I couldn’t afford to lose focus for even a second. When I felt I wasn’t in my element because of my hectic schedule, they would see right through it and say, “Something’s off.” I found that kind of tense, focused environment on set very comfortable. Episode 6 'The Excursion' was great, wasn’t it? When we were filming the first episode, I heard there was a discussion among the staff about wanting to create an exclusive episode just for Manami (Kimura Fumino) and Kaoru. Apparently at the planning phase, (the original script) had a stronger ‘forbidden’ feel. To put it simply, there were like, more spicy scenes (laughs). But as the final cast came together, those (risqué) elements were gradually removed. Being able to act in such a flexible yet uncompromising team was incredibly fun! I wouldn’t say I’m confident in my acting skills yet, but at least, I feel the desire to act again. I used to be skeptical when I heard actors say “I couldn’t shake off the role even after it’s over..” and was like “Is that for real!?!?”(laughs), but when I did the re-dubs earlier, I could instantly slip back into being Kaoru even though a month had passed. So, for people who might be feeling sad because they couldn’t see Kaoru anymore, I want to say that Kaoru is still very much alive inside of me. I feel like he’s become a part of me now. I’m grateful to have encountered such a role. But if people who became my fans through the drama come to the dome concerts, they might think “No way Kaoru-chan is this good at dancing!” (laughs)

Старый 18.11.2025, 22:56   #54
Szaffi

Практически 160 тыс японцев проголосовали по 5 номинациям за лучшую летнюю драму.
4 получила «Школа любви» - лучшая актриса, лучший актер второго плана ( Рауль), лучшая актриса второго плана ( мама Манами) и гран-при лучшая летняя драма.
https://www.nikkansports.com/m/enter...rd/ns-dramagp/
Старый 15.12.2025, 00:54   #55
Szaffi

Еще одна хвалебная статья
Цитата:
Учиться любить - это редкий роман, который в равной степени уважает интеллект и сердце своей аудитории. Он нежный, не будучи сентиментальным, реалистичный, не будучи циничным, и романтичный, не игнорируя беспорядка реальной жизни. Для любого, кто когда-либо чувствовал себя в ловушке ожиданий других, стыдился борьбы, которую никто другой не может видеть, или боялся, что любовь требует стать кем-то, кем вы не являетесь, эта драма ощущается как долгие, теплые объятия, которые говорят: «Вас уже достаточно».

"Учимся любить" - это не просто одна из лучших дорам2025 года, это одна из самых человечных историй, когда—либо показанных японским телевидением.
https://fiction247.com/learning-to-love-review/

Прочитала, порадовалась.

Последний раз редактировалось Szaffi; 16.12.2025 в 22:11
Старый 14.01.2026, 21:18   #56
Szaffi

Фанмейд
Ответ

Теги
kimura fumino, murakami raul maito, романтика