Скрытое очарование / Are You the One (Китай, 2024 год, 40 серий) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2023, 22:53   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 526 раз(а) в 166 сообщениях
Китай Скрытое очарование / Are You the One (Китай, 2024 год, 40 серий)

Скрытое очарование
Are You the One

Название: 柳舟记 / Hidden Charm / Хай Тан смеётся весеннему ветру / Are You the One
Производство: Китай
Дата выхода: 12 августа 2024
Продолжительность: 40 серий
Жанр: романтика, драма, исторический
Режиссер: Лю Го Нань / Liu Guo Nan
Сценарист: Чжао Тянь Ю / Zhao Tian You
Канал: Tencent Videoх

В ролях:
Чжан Вань И / Zhang Wan Yi - Цуй Син Чжоу
Ван Чу Жань / Wang Chu Ran - Лю Мянь Тан
Лю Лин Цзы / Liu Ling Zi - He Zhen
Чан Хуа Сэнь / Chang Hua Sen - Zi Yu / Liu Yu

Описание:
Умная и решительная Лю Мянь Тан, как первый правитель Яншаня, повела народ Яншаня наказывать нечестивцев, пропагандировать добро и поддерживать справедливость. Однако она получила серьезные ранения в результате нападения злых сил и была спасена Цуй Син Чжоу, принцем Хуайян. Когда Лю Мянь Тан проснулась, она не помнила Яншань и приняла Цуй Син Чжоу за своего мужа Цуй Цзю.

Проявив необычайное мужество и мудрость, она открыла магазин фарфора и помогла создать в городе успешный бренд фарфора, который процветал. Двор велел Цуй Син Чжоу отправиться на перевал Цзиньцзя, и, чтобы защитить Лю Мянь Тан от любого вреда, Цуй Син Чжоу оставил прощальное письмо и уехал. Лю Мянь Тан стояла рядом с ним, и вместе они поддерживали тыл, боролись с силами врага и подавляли бандитов. Они работали дружно, охраняя границу, и наконец стали настоящей парой.

Однако их личности были раскрыты, но они честно столкнулись с этим после того, как пережили трудности. В трудные времена пара помогла внуку императора Цзы Юю уничтожить мятежников и стабилизировать двор, наконец, зажив сладкой и мирной жизнью.

Постеры:

wakwb.com

Последний раз редактировалось Plappi; 03.12.2024 в 21:35
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jasormin (16.12.2024), mai (11.08.2024), Plappi (03.12.2024), Szaffi (21.12.2023), Хильда (04.12.2024)
Старый 03.12.2024, 21:35   #21
Plappi

Поблагодарили 8,343 раз(а) в 754 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Такая классная дорама, а у нас никто не смотрел?
Я на 14 серии остановилась.
Просто отвлеклась на новеллу, а потом на другую дораму )))
Красавцы оба ГГ, но слегка я подустала от притворства. По сюжету.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 22:09   #22
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Та же история. Я зависла где-то еще до его разоблачения как обманщика. Сама тема что ну вот-вот она вспомнит, что ну вот-вот его разоблачат меня очень утомляла. Не очень я такое люблю, и у меня часто не хватает терпения. Пара красивая это точно. Актриса мне даже тут понравилась. Я до этого сигнальный огонь смотрела, где она изрядно раздражала. А тут красавица-умница, с актером химичит, выглядят вместе хорошо. Но вот это вот вешание ей лапши, выкапывание себе ямы. Ну не шмогла я добить не шмогла. Может вернусь когда под настроение.
Старый 03.12.2024, 22:17   #23
Talya Stern

Поблагодарили 219 раз(а) в 17 сообщениях

А я залпом посмотрела дня за три, даже за работой фоном включала. Это при моей-то нелюбви к костюмированным дорамам. Мне очень понравилось взаимодействие героев. Эта их влюбленная вражда и пикировки не ослабевали до самого конца. Сначала он усиленно грешил, обманывая ее, а потом еще более рьяно замаливал свои грешки, добиваясь прощения.
Talya Stern на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 23:22   #24
Plappi

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Но вот это вот вешание ей лапши, выкапывание себе ямы. Ну не шмогла я добить не шмогла. Может вернусь когда под настроение.
Вот да! Согласна! Слишком затянули с разоблачением

Цитата:
Сообщение от Talya Stern Посмотреть сообщение
А я залпом посмотрела дня за три, даже за работой фоном включала. Это при моей-то нелюбви к костюмированным дорамам. Мне очень понравилось взаимодействие героев. Эта их влюбленная вражда и пикировки не ослабевали до самого конца. Сначала он усиленно грешил, обманывая ее, а потом еще более рьяно замаливал свои грешки, добиваясь прощения.
Наверное, надо продолжить просмотр, но я что-то по всем фронтам застряла ))) не только тут
Старый 04.12.2024, 00:03   #25
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NaTaLka Посмотреть сообщение
Я может посмотрю... Ты её прямо так рекламируешь.
К Чжан Вань И после Lost you forever отношусь положительно. Но сейчас нет настроя на просмотр пока... Вообще сейчас ничего не смотрю...
Да я в полном восторге просто и уже даже роман "прочитала", переделали здорово! Но роман меня тоже устроил!
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 00:07   #26
Хильда

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Я на 14 серии остановилась.
Просто отвлеклась на новеллу, а потом на другую дораму )))
Красавцы оба ГГ, но слегка я подустала от притворства. По сюжету.
Это ты три серии не дотянула до разоблачения)))

У меня наоборот ощущения: я обычно притворство не люблю, но тут так наглядно показано, как товарищ увязает...

В романе он, кстати, сломался и перешел к полноценному "кашеварению" (так герои между собой занятия любовью называют: кашку сварить), а в сериале он стойкий оловянный солдатик, только двери выносит...
Старый 04.12.2024, 00:12   #27
Хильда

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Та же история. Я зависла где-то еще до его разоблачения как обманщика. Сама тема что ну вот-вот она вспомнит, что ну вот-вот его разоблачат меня очень утомляла. Не очень я такое люблю, и у меня часто не хватает терпения. Пара красивая это точно. Актриса мне даже тут понравилась. Я до этого сигнальный огонь смотрела, где она изрядно раздражала. А тут красавица-умница, с актером химичит, выглядят вместе хорошо. Но вот это вот вешание ей лапши, выкапывание себе ямы. Ну не шмогла я добить не шмогла. Может вернусь когда под настроение.
А где-то - это где именно? Еще до войны или уже на войне?

Я не могу назвать ее красавицей, вот в романе она тоже описана как исключительная по внешним данным, актриса же просто очень приятная, а главное - обаятельная/харизматичная и очень хорошо совпадает с актером, чувственность просто через экран бьет, когда они в кадре взаимодействуют. Актриса вроде встречается с Ян Яном, я бы на его месте насторожилась.
Старый 04.12.2024, 00:17   #28
Хильда

Цитата:
Сообщение от Talya Stern Посмотреть сообщение
Я на 38 серии, растягиваю удовольствие, зато уже прочитала роман. А какая милота на сериальной свадьбе?! Сразу вспоминается анекдот про "ну ее, эту рыбалку!"

И как МГГ в этот омут погружался... А она сначала такая нежная идеальная жена, а потом - я тебе не канарейка!
Старый 04.12.2024, 07:54   #29
Хильда

Досмотрела. В последних сериях мне главной пары мало и вообще хочу про них продолжение.
Старый 04.12.2024, 20:58   #30
Plappi

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Я на 38 серии, растягиваю удовольствие, зато уже прочитала роман. А какая милота на сериальной свадьбе?! Сразу вспоминается анекдот про "ну ее, эту рыбалку!"

И как МГГ в этот омут погружался... А она сначала такая нежная идеальная жена, а потом - я тебе не канарейка!
Ну все, надо досмотреть )))
Ответ

Теги
драма, исторический, романтика