|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 641 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Скрытое очарование Are You the One Название: 柳舟记 / Hidden Charm / Хай Тан смеётся весеннему ветру / Are You the One Производство: Китай Дата выхода: 12 августа 2024 Продолжительность: 40 серий Жанр: романтика, драма, исторический Режиссер: Лю Го Нань / Liu Guo Nan Сценарист: Чжао Тянь Ю / Zhao Tian You Канал: Tencent Videoх В ролях: Чжан Вань И / Zhang Wan Yi - Цуй Син Чжоу Ван Чу Жань / Wang Chu Ran - Лю Мянь Тан Лю Лин Цзы / Liu Ling Zi - He Zhen Чан Хуа Сэнь / Chang Hua Sen - Zi Yu / Liu Yu Описание: Умная и решительная Лю Мянь Тан, как первый правитель Яншаня, повела народ Яншаня наказывать нечестивцев, пропагандировать добро и поддерживать справедливость. Однако она получила серьезные ранения в результате нападения злых сил и была спасена Цуй Син Чжоу, принцем Хуайян. Когда Лю Мянь Тан проснулась, она не помнила Яншань и приняла Цуй Син Чжоу за своего мужа Цуй Цзю. Проявив необычайное мужество и мудрость, она открыла магазин фарфора и помогла создать в городе успешный бренд фарфора, который процветал. Двор велел Цуй Син Чжоу отправиться на перевал Цзиньцзя, и, чтобы защитить Лю Мянь Тан от любого вреда, Цуй Син Чжоу оставил прощальное письмо и уехал. Лю Мянь Тан стояла рядом с ним, и вместе они поддерживали тыл, боролись с силами врага и подавляли бандитов. Они работали дружно, охраняя границу, и наконец стали настоящей парой. Однако их личности были раскрыты, но они честно столкнулись с этим после того, как пережили трудности. В трудные времена пара помогла внуку императора Цзы Юю уничтожить мятежников и стабилизировать двор, наконец, зажив сладкой и мирной жизнью. Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 03.12.2024 в 21:35 |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Да, ещё до поездки.
Но соперник вроде этот болезненный молодой господин как я поняла? И это похоже именно его ищет и пытается схватить герой... Актёр такой молоденький и совсем нежный... Я какого то бандита с бородой и ухмылкой на лице ожидала... ![]() А крабами она его хорошо накормила! Он еле сдержался, благородно прикрыв её одеялком.
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() Регистрация: 28.08.2023
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это же князь Чанцин из "Путешествия к любви" (и опять ему не обломится, но будет удачный брак) и Ветерок из "Благословения небожителей".
|
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
И крабами накормила, и ночную сорочку заценить предложила, он чуть косяк не вынес))) В оригинале (в романе) он регулярно занимается боевыми упражнениями ни свет ни заря, а в сериале исключительно на морально-волевых держится... |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Ага, я думала у него разрыв нижнего сердца случится, задыхался так бедный! ![]() Я сейчас сижу и с каждого рисунка лекаря гогочу, на которых он изображает измученного героя. ![]() Тот бедный ей зубы заговаривает и не знает как к ней подступиться и признаться... А дружок лекарь всё издевается! ![]() Блин, я насмотрелась на его страдальческие свадьбы в Lost you forever. Не хочу смотреть на них тут снова и его несчастные глаза! Но чую так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Тут страдальческих свадеб точно не будет. Ты на какой уже? Поездку посмотрела? До армии дошла? А как он всем оказался должен, ничего об этом не зная?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я 13ю досматриваю, где она за ним как жена декабриста отправилась. :) Он воевать поехал.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мне тут на удивление нравятся обе второстепенные пары. Лекарь с бизнесвумэн и наш болезненный со стесняшкой. Прямо и те и те лапули. Снешняшка такая милаха. Но мне нравится, что она пытается жить всё равно как ей хочется. Наплевать, что свининку жирную девушкам есть не красиво! Она вкусная, а значит я её поем!
И похоже именно поэтому и наш болезненный на неё обращает внимание... Надеюсь он не будет зациклываться не героине и попробует всё же наладить с ней отношения...А героиня похоже медленно но верно начинает всё вспоминать... Чую я, что не за горами момент правды... Но насчёт свадьбы это конечно да... С одной стороны вроде и не повезло..., но с другой он помоему лучше умирать поедет, чем женится. Поэтому так быстро и согласился императорский приказ принять! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Но все же - как он был рад, что она за ним поехала, и даже прилюдную пощечину проглотил без проблем. По роману они начиная отсюда перешли к поцелуям, а в источнике он бедняга не выдержал (винишко особое плюс долго подавляемое желание плюс...), но сериальный - благороден и обладает сильной волей.
Болезному нравится смотреть, как толстушка ест (хотя романный и супружеский долг исполняет на ура вплоть до рождения наследника), а пара доктор-купчиха-фабрикантша - исключительно сериальная, в романе они даже не знакомы, но получилось здорово. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Цитата:
А то до этого бедный расстроился, когда подчинённый ему рассказал, что она даже слезинки не проронила, когда его бумагу на развод увидела...Кажется наша умная дева всё поняла... Ну всё, дорогой князь! И к тебе теперь подкрадывается жирный писец. Теперь она сто процентов будет пытаться им манипулировать и выуживать из него всю подноготную! Настало время стеклышко пожевать моё любимое!
|
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| драма, исторический, романтика |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|