|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.11.2010, 03:07 | #21 |
|
Йееееесссс!
Я сделала это! Вашему вниманию предлагается супер-пупер-мега композиция под названием: Liver-Buesting - Прожигая жизнь Мега-мощная песня, Ашин строчит как из пулемета)) Скачать видео: AVI, VOB | Торрент Некоторые пояснения по поводу названия. С китайского иероглифы дословно переводятся как "взрыв" и "печень". Вместе они дают выражение, смысл которого заключается в следующем: вести ночной образ жизни, недостаточно спать, что, по мнению китайцев, вредит печени. Ближайший эквивалент на русском - прожигать жизнь. текст:
|
11.11.2010, 23:10 | #22 |
|
Домучала мегу, досмотрела и чудом не умерла ^_^
А мальчики-то повзрослели. Такие тексты серьёзные, аж на политику замахнулись. Жуть что творится Теперь обо всем по порядку. Motocycle Diaries. Он еще спрашивает, кто с ними пойдёт?)) да мы прям сейчас готовы хоть на баррикады, хоть на бал :D Born To Love. А вот тут клип убил. Песня замечательная, но как можно такую жестокость в кадр? Вас же дети смотрят. Я решительно против насилия в песнях Mayday. Печальная история любви - это конечно всегда выигрышный вариант, но эта группа должна нести свет и позитив в массы. Poetry Of The Day After. Что-то рано они стали о старости и будущем задумываться. Смотрела этот клип последним, поэтому мысли от перекавая растерялись. Наконец-то их можно рассмотреть во всей красе. Светло, они не носятся. Просто сиди и любуйся Liver-Buesting. Он точно попадет в число самых любимых клипов. Красавцы! Как же им идут доспехи. Музыка зажигательная, текст - отпад! Да, Ашин и правда пулемёт. Еле читать успевала. Потом пришлось второй раз пересматривать, чтобы сам клип заценить. Снято здорово. Игроманам посвящается. :D P.S. а еще круто Ашин подметил, что он красив и весел. Кто бы сомневался :D Девчонки, спасибо вам большое ^_^ Просто луч света в сером царстве будней. Переводите ещё |
12.11.2010, 11:31 | #23 |
|
Ахаха, ну все, мужа я себе нашла
Лиа, ты еще не заходила в эту тему? Только не умри от перекавая ^_^ Я туда скоро еще фотки добавлю. И оставшиеся концертники поставила качаться. В общем, там есть чем скрасить ожидание перевода новых клипов)) Eternal Summer - Вечное лето Песня из саундтрека к фильму "Вечное лето". У Ашина тут очень чувственный голос Скачать видео | Торрент текст:
|
17.11.2010, 23:44 | #24 |
|
Да-да-да!
Девочки, я вас люблю! Спасибо за работу над клипом! http://img0.liveinternet.ru/images/a...8_konfetki.jpg Если б могла, отдала бы эту сладость лично в руки) Эль, как же ты прекрасно с текстом поработала. Я прям... ааааа... слов нет! |
28.11.2010, 15:04 | #25 |
|
И снова мы с вами и с новым клипом!
Star Of Perseverance - Терпение звезд Очень красивая и нежная песня. Скачать видео | Торрент Русское название отличается от английского потому, что оно переводилось с оригинала (спасибо Наташику!) текст:
|
05.12.2010, 12:06 | #26 |
|
А вот и новый клипец!
Interview With Vampire - Интервью с вампиром Ашин в роли вампира - и пусть всякие брэды питы нервно курят в углу Скачать видео | Торрент Говорю сразу: формат vob лучше всего проигрывается MPC. По крайней мере, у меня так... текст:
|
05.12.2010, 17:53 | #27 |
|
Ээээнд нэкст!
Песня, в узких кругах известная как "песенка гопников": Don't Bother Me - Катитесь лесом! Посмотрите клип до конца, чтобы узнать, кому посвящается эта песня Скачать видео | Торрент текст:
|
05.12.2010, 21:33 | #28 |
|
"Катитесь лесом!"
Как эта фраза у меня в последнее время постоянно на языке крутиться. Обязательно посмотрю. Спасибо за субтитры. |
12.12.2010, 23:20 | #29 |
|
Та-дам!
Time Machine - Машина времени Машина времени рано или поздно занимает ум каждого... И наши мальчики не исключение)) Очень милый, зимний и немного грустный клип. Скачать видео | Торрент Приятного просмотра! текст:
|
16.12.2010, 20:27 | #30 |
|
Тыдыщ! Новый укуренный клипешник
Lonely Planet - Одинокая планета Спецэффекты тут, конечно, эээ... схематичные) Но мы ведь любим Мэйдэй не за это, правда? Песня и клип из раннего творчества, во второй половине клипа !внезапно кадры из фильма "Майская любовь". Кстати, на этот раз для разнообразия музыку написал Стоун. Ну а слова - как обычно, сами знаете кто))) Скачать видео текст:
|