|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2010, 10:06 | #11 |
|
Я, когда тайминговала, текст, считай, не читала почти.
Мне тоже показалось, что тут какая-то сказочная история. А потом при финальном просмотре все понятно стало ) Такая прелесть. |
28.04.2010, 19:22 | #12 |
|
Очередной клип Nan Quan Mama - Река Пионов
Приятного просмотра! |
08.05.2010, 15:34 | #13 |
|
Tank - Give Me Your Love [K.O. One Ending] - скачала, сейчас буду смотреть)
У Танка хорошие песни....не помню уж где я впервые его услышала...кажется, это был ост к какой-то дораме. |
20.05.2010, 21:20 | #15 |
|
Внезапно кое-что получилось раньше
Та-дам!!! Дон Чэн Вэй и Пэтс Цэн - эндинг к K.O. 3an Guo - Gou Ai! |
15.06.2010, 20:25 | #16 |
|
В главном посте была заменена ссылка на клип Танка "Подари мне любовь" - на видео лучшего разрешения.
|
22.06.2010, 23:30 | #17 |
|
А сегодня у нас вообще супер-редкая вещица!
Клип А Цина из F.I.R. на песню из сольного альбома, спетую совместно с Ники Ли! Итак, встречайте: Ah Qing & Nicky Lee - Remember Love - Помни любовь Скачать видео Только посмотрите на их довольные лица - наверняка ржали, пока клип снимали! |
09.07.2010, 00:16 | #18 |
|
Продолжаем продвигать в массы малоизвестных, но очень хороших исполнителей))
Сегодня у нас выступает с лирически-метафорическим сюжетом один сладкоголосый товарищ)) Та-дам! Встречайте: Nylon Chen - Paradise - Рай Скачать видео |
29.07.2010, 21:52 | #19 |
|
Сегодня у нас сразу два клипа!
Vic Zhou - Love You, Hate You - Люблю иль ненавижу Скачать видео Jay Zhou - Sea Of Flowers - Море цветов Скачать видео |
09.09.2010, 17:41 | #20 |
|
Предлагаем вашему вниманию новый сольный клип Хиби из S.H.E.
Hebe Tian - Loneliness Is Good - Одиночество прекрасно Скачать видео Она тут офигительно красивая) И песня тоже стоит того, чтобы ее послушать. Приятного просмотра! ЗЫ: Виктория, я - балда, только сейчас твое сообщение увидела На перевод клипов Вика теперь соглашусь только в одном случае - если там будет не такой унылый эмо-текст... Я убилась, пока пыталась привести его в более-менее сносный вид |