Убей мои грехи / Kill My Sins (Китай, 30 серий, 2025 г.) - Страница 6 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2024, 14:44   #1
Plappi

Поблагодарили 8,387 раз(а) в 773 сообщениях
Китай Убей мои грехи / Kill My Sins (Китай, 30 серий, 2025 г.)

Убей мои грехи
Kill My Sins

Название: 掌心
Производство: Китай
Дата выхода: 07.02.2025
Продолжительность: 30 эпизодов
Жанр: исторический, триллер, мистика
Режиссер: Bai Shan (Странная легенда династии Тан 1,2)
Сценарист: Zhou A Zi (周阿紫)
Канал: Youku
Трейлер:

В ролях:
Лю Ши Ши / Liu Shi Shi - Е Пин Ань
Шон Доу / Shawn Dou - Юань Шао Чэн
Чжэн Е Чэн / Zheng Ye Cheng - Wu An Kang
Сюань Лу / Xuan Lu - Lu Dan Xin
Чжан Юй Си / Zhang Yu Xi - Ni Shang

Описание:
В Чанъань приезжает странствующий врач Е Пин Ань, причастная к старому и секретному делу.
Будучи родом из семьи врачей, она была обвинена в колдовстве из-за своих странных и необычных «лекарств».
Магистрат Юань Шао Чэн хоть и талантлив, он не может заслужить уважения из-за обстоятельств своего рождения. Это привело его к тому, что он стал жадным до власти и безжалостным магистратом, который использует любую возможность, чтобы заработать себе более высокий ранг.
Е Пин Ань становится свидетелем убийства, но действительно ли она невинный козел отпущения или, наоборот, вдохновитель, замышляющий месть?
Первый шаг в ее запутанной схеме уже раскрыт.

Последний раз редактировалось NaTaLka; 06.02.2025 в 18:21
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mai (05.02.2025), Szaffi (04.02.2024), NaTaLka (04.02.2024), Любаня (09.12.2024)
Старый 08.02.2025, 19:29   #51
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Две серии с переводом, остальные с ансабом.
Спасибо, поняла. То есть, ансаб приличный? Можно смотреть? А то я в автоперевод заглянула и решила, что, может, лучше подождать...

А Золотой шпильки вроде нет как нет. И что, никаких новостей про нее?
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 21:24   #52
Szaffi

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 404 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Спасибо, поняла. То есть, ансаб приличный? Можно смотреть? А то я в автоперевод заглянула и решила, что, может, лучше подождать...

А Золотой шпильки вроде нет как нет. И что, никаких новостей про нее?
Про Шпильку нет новостей, что они получили лицензию. Думаю это будет больше новость, когда они ее получат.

Ансаб приличный, но автоперевод и правда очень корявый.

В этом сериале интересный момент, что героиня не прямая жертва в прошлом. Она мстит, чтобы самой искупить свою вину и получить возможность жить спокойно. Это нестандартная завязка.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 06:23   #53
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Цитата:
Теперь понятно, что движет огромное чувство вины.
О, какой груз на ней лежит из-за этого дела. Встретила тех, кто в неё поверил, а обернулось всё это жуткой трагедией.

Если насчёт героини уже всё понятно, то у героя какие-то размывчатые цели. Что-то он хочет сделать этакое революционное, но я не могу понять шо...
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 10:25   #54
Szaffi

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
О, какой груз на ней лежит из-за этого дела. Встретила тех, кто в неё поверил, а обернулось всё это жуткой трагедией.

Если насчёт героини уже всё понятно, то у героя какие-то размывчатые цели. Что-то он хочет сделать этакое революционное, но я не могу понять шо...
Про его мотивы в 7 открыли. Хочет перевернуть порядок вещей для людей своего происхождения. И для этого ему нужна власть. Премьер -министр, не ниже.
Еще и конец первой серии переиграли.
Отношения между героями развиваются.
Можно уже и за романтику принять, но если с микроскопом смотреть.
Старый 10.02.2025, 17:58   #55
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

...10

В 9-й серии появляется генерал У... У какой горячий генерал! Красивый, правильный. Удалец-молодец, одним словом. Пока его мало, но учитывая, что у него тоже есть дело, то думаю, что будет какая-то взаимосвязь с героиней.

У девчат пока тупик в деле... и вот тут я согласна с тётей. Зная связь героини с делом "клейма", можно на героиню влиять. Мне даже интересно, какую интригу придумали злыдни.

Что касается героя, то я так и вижу, как Шапокляк поёт песню герою-крысе "хорошими делами прославится нельзя". Следующий раз на районе кто-то уронит ему кувалду на голову за хорошие дела. Это ещё генерал предложил тему с офицерским составом, так бы было полным фиаском. Не готовы высшие чины открыть ворота этой тюрьмы. герою, наверное, предстоит спасти нацию для такого решения.

Да, и ещё при съёмках кто-то облажался. Когда секретарь У в детстве во дворе стоит на коленях, то тень от камеры проплывает мимо....
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 18:27   #56
Хильда

Цитата:
Про его мотивы в 7 открыли. Хочет перевернуть порядок вещей для людей своего происхождения. И для этого ему нужна власть. Премьер -министр, не ниже.
Еще и конец первой серии переиграли.
Отношения между героями развиваются.
Можно уже и за романтику принять, но если с микроскопом смотреть.
Уже в четвертой об этом речь шла. С одной стороны - вроде несправедливо, что их так задвигают, а с другой, получается, вот одного талантливого подняли повыше, так он сразу весь табор за собой потянуть хочет, а ведь там далеко не только талантливые. Сразу становится понятно, почему аристократия не давала ходу подобным выскочкам (при том, что и среди аристократов далеко не все сияющие и просвещенные).
Старый 11.02.2025, 12:24   #57
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Уже в четвертой об этом речь шла. С одной стороны - вроде несправедливо, что их так задвигают, а с другой, получается, вот одного талантливого подняли повыше, так он сразу весь табор за собой потянуть хочет, а ведь там далеко не только талантливые. Сразу становится понятно, почему аристократия не давала ходу подобным выскочкам (при том, что и среди аристократов далеко не все сияющие и просвещенные).
в 7 более подробно рассказали, кое-что открыли из более ранних серий, так что судить героя раньше 7 серии не стоит.

Хотя по мере того как рассказывали историю, и ты видел как первый убитый себя отвратительно вел, к его другу жалости как-то тоже поубавилось.

Я посмотрела уже 12. И судя по превью, у героев в следующих сериях все пойдет наперекосяк.
Превью 13-14 https://youtu.be/6QNSuvSjn3E

Понравилось как его "табор" отвернулся от него после закрытия Арены, на которой они убивали друг друга и калечили. Они считают, что он лишил их единственного шанса на улучшение статуса. Понравилось в том плане, что это было реалистично.

Вообще где-то после 7 - такое супер насыщенное на действие повествование прекратилось. Сейчас темп поспокойнее, но в то же время все время сюжет идет вперед, без пережевывания.

И я не думаю, что будет хэппи энд. По крайней мере одного из героев точно потеряем.
IMG-6493

Старый 12.02.2025, 21:50   #58
Хильда

Цитата:
в 7 более подробно рассказали, кое-что открыли из более ранних серий, так что судить героя раньше 7 серии не стоит.
Я сейчас на 10, любуюсь незамазанными тросами и прочими киношными приспособами, так забавно - давно такого не видела! ЕЧэн и тут какой-то уставший - у него вообще все в порядке? Не грохнется потом в обморок, как ЛуСы?

Цитата:
Понравилось как его "табор" отвернулся от него после закрытия Арены, на которой они убивали друг друга и калечили. Они считают, что он лишил их единственного шанса на улучшение статуса. Понравилось в том плане, что это было реалистично.
А в армию они, значит, не хотят? ))) "Понравилось", что громче всего орали самки, которым лично биться не надо, зато за счет партнера-победителя можно выкарабкаться из ямы. Ну а если проиграет? Разве это для них и потомства не означает верную смерть? Вряд ли в этих трущобах есть касса взаимопомощи, вон как превозносят, что МГГ не отвернулся от трущоб и после своего выигрыша, т.е. таких помогающих на самом деле мало, если не он один. И да, это, к сожалению, реалистично (и ор, и отсутствие помощи от выкарабкавшихся). Но мне странно, что кузнец (а это очень даже неплохая профессия) собирается на эти бои. Вот это ни разу не реалистично, на мой взгляд. У хорошего кузнеца заказчиков должно быть достаточно для хорошей жизни - не на уровне аристократии, конечно, но на уровне крепкого ремесленника точно. И неважно, трущобы там или нет.

Цитата:
Вообще где-то после 7 - такое супер насыщенное на действие повествование прекратилось. Сейчас темп поспокойнее, но в то же время все время сюжет идет вперед, без пережевывания.
Я правильно понимаю, что новая танцовщица - подсадная утка от этого Хая? И второе: как вообще могли оказаться вместе (старый) владелец игорных домов и правая рука императрицы? Их связь правда только один раз показали, но, как я понимаю, она никуда не делась.

Цитата:
И я не думаю, что будет хэппи энд. По крайней мере одного из героев точно потеряем.
Посмотрим... Там еще девы из окружения ЖГГ должны понять, какую роль она на самом деле сыграла в их судьбе, - не удивлюсь, если они ее после этого на сувениры растащат. Она, конечно, была маленькой дурочкой, хоть и талантливой, но им-то от этого не легче. И странно, что они ее вообще не помнят, вот даже ни проблеска.

Я думаю, что ХЭ все-таки будет - но не романтический, а мстительный: всех злодеев покарают и уйдут на радугу с чистой совестью.
Старый 13.02.2025, 07:28   #59
Szaffi

В 13 серии мне стало страшно.

Подозреваю в новеньком шпиона, который сдаст весь их план врагам.

И тут и ошибка старшего брата, который не проверил его как герой ему сказал, и ошибка помощника героя, который посвятил его в план.
Это точно будет стоить кому-то жизни.
Старый 13.02.2025, 13:36   #60
Хильда

13-ю еще не смотрела - как раз из-за таких комментов. Если будут жертвы, то ставлю на брата.

Еще чего я не поняла - этот Ли не похож на человека, который будет клеймить девушек, то есть для него это клеймо связано с матерью, а она, возможно, из этого племени шоданей, откуда принцесса прибыла. И да, эта "клейменая" танцовщица точно подсадная, а значит и среди женской части ожидаются жертвы. Но кто тогда это чудо в маске? Это ведь и не Хай, насколько я понимаю.
Ответ

Теги
liu shi shi, shawn dou