|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,387 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() ![]() Идеальное сочетание Perfect Match Название: 五福临门 Производство: Китай Дата выхода: 25.01.2025 Продолжительность: 36 серий Жанр: ромком, исторический, семейный Режиссер: Yang Huan, Bai Yun Mo, Ma Shi Ge Сценарист: Zhou Mo Канал: Hunan TV, Mango TV В ролях: Ни Хун Цзе / Ni Hong Jie - госпожа Ли Лю Се Нин / Liu Xie Ning - Shou Hua, старшая дочь У Сюан И / Wu Xuan Yi - Fu Hui, вторая дочь Лу Юй Сяо / Lu Yu Xiao - Kang Ning, третья дочь Кэ Ин / Ke Ying - Hao De, четвертая дочь Хуан Ян Дянь Тянь / Huangyang Tian Tian - Le Shan, пятая дочь Чэнь Хэ И / Chen He Yi - Du Yang Xi Ван Син Юэ / Wang Xing Yue - Chai An Хуан Шэн Чи / Huang Sheng Chi - Fan Liang Han Лян Юн Ци - Liang Yong Qi - Shen Hui Zhao ВинВин / Winwin - Yang Xian Цзэн Шунь Си / Цзэн Шунь Си - Император Описание: Во время правления Жэньцзуна в династии Северная Сун город Бяньцзин процветал, и слава о нем распространилась далеко и широко. Госпожа Ли из богатой семьи Лояна. Больше всего в жизни госпожи Ли гордится тем, что у нее пять прекрасных дочерей. Она перевозит свою семью из Лояна в Бяньцзин, во-первых, чтобы присоединиться к своей второй дочери Фу Хуэй, которая вышла замуж в молодом возрасте, а во-вторых, чтобы решить один вопрос. К сожалению, ее старшая дочь Шоу Хуа овдовела в молодости и не собирается снова выходить замуж; Кан Нин обладает свирепым темпераментом и носит прозвище "Красный Тигр"; У Нян - прямолинейна и избалована. Все дочери славились в Лояне своей красотой и талантом, но им было трудно выйти замуж, что стало проблемой для госпожи Ли. Итак, госпожа Ли принимает смелое решение отправиться с семьей в Бяньцзин, чтобы найти каждой дочери по мужу. Но их ждала суровая реальность. Вторая сестра выгнала мать вместе с сестрами, и теперь им необходимо каким-то образом обосноваться в городе. Семье Ли пришлось работать сообща, чтобы начать бизнес, и медленно искать хороших мужей, обладающих как политической честностью, так и талантом. На этом пути будет много поворотов и веселья. Сбудутся ли желания дочерей семьи Ли, найдут ли они себе хорошую пару? Последний раз редактировалось Plappi; 08.02.2025 в 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,329 раз(а) в 404 сообщениях
|
![]()
Фанмейд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 549 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Постеры и стиллы
![]() +:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у шестой, приемной, которую чуть не обесчестили, муж будет?
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет, ну просто на плакатах я насчитала 5 сестриц. Шестой нет. Что с ней? Живая дойдет до конца сериала, с мужем иль нет, а еще жив ли брат их - вот в чем вопросы. Что остальных пристроят я и не сомневалась. В этом же и есть сюжет. Я на 7 серии.
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,387 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Начала смотреть, но не могу - не идет, хотя обычно меня такие вещи цепляют... типа "История Хуа Чжи".
|
![]() |
![]() |
![]() |