|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,859 раз(а) в 982 сообщениях
|
![]() Убей мои грехи Kill My Sins Название: 掌心 Производство: Китай Дата выхода: 07.02.2025 Продолжительность: 30 эпизодов Жанр: исторический, триллер, мистика Режиссер: Bai Shan (Странная легенда династии Тан 1,2) Сценарист: Zhou A Zi (周阿紫) Канал: Youku Трейлер:
В ролях: Лю Ши Ши / Liu Shi Shi - Е Пин Ань Шон Доу / Shawn Dou - Юань Шао Чэн Чжэн Е Чэн / Zheng Ye Cheng - Wu An Kang Сюань Лу / Xuan Lu - Lu Dan Xin Чжан Юй Си / Zhang Yu Xi - Ni Shang Описание: В Чанъань приезжает странствующий врач Е Пин Ань, причастная к старому и секретному делу. Будучи родом из семьи врачей, она была обвинена в колдовстве из-за своих странных и необычных «лекарств». Магистрат Юань Шао Чэн хоть и талантлив, он не может заслужить уважения из-за обстоятельств своего рождения. Это привело его к тому, что он стал жадным до власти и безжалостным магистратом, который использует любую возможность, чтобы заработать себе более высокий ранг. Е Пин Ань становится свидетелем убийства, но действительно ли она невинный козел отпущения или, наоборот, вдохновитель, замышляющий месть? Первый шаг в ее запутанной схеме уже раскрыт. Последний раз редактировалось NaTaLka; 06.02.2025 в 18:21 |
|
|
|
|
|
#101 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,620 раз(а) в 517 сообщениях
|
Я посмотрела, такое чувство, что отзывы писали по первым сериям.
Что герой слишком мрачный и темный, убийца, в общем пренеприятнейший тип. Еще и играет как робот. Лю Ши Ши критикуют за игру и за озвучку своим голосом ( но это было и у AvenueX). Обычно Лю Ши Ши озвучивают. Многие отвалились на первых сериях, потому что тут сначала прям очень мрачно, и постепенно все светлее. Но в общем то это неплохой рейтинг для исторического. Но … все же такая отличная химия, и хорошо прописанная динамика между персонажами. Не дать им романтического завершения, это как будто не использовать потенциал на 100% |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Цитата:
![]() Сейчас 10 посмотрю и напишу. |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Я на 8 серии.
Интересная история, загадочно-мрачная, я люблю такое. И эмоциональное напряжение между умными героями мне нравится больше, чем беспричинная ванильная романтика. Только опять у меня диссонанс с возрастом Ей 10 лет назад было максимум 10-12 лет, а тут уже тетенька такая.
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Цитата:
Их отношения от ненависти ( когда она его чуть не убила руками злодея) быстро переросли в альянс. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
О, я забыла сказать про ОСТ! Он тут великолепный!
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
И вот я чуть перешагнула экватор.
И что я вижу - все разом потупели после срыва покушения на приеме делегации ![]() Лезут на рожон, ведутся на явные ловушки, верят откровенной лжи, вообще не пользуются мозгом и здравым смыслом. Это печально, только скучно становится. Совсем не в характере героев, которых нам заявили. Один пафос пока еще держит уровень
Последний раз редактировалось Plappi; 28.02.2025 в 22:03 |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Ты 16 посмотрела?
Где-то перед ней, когда убили старика было такое впечатление. Думала герой вдруг стал слабым, эмоциональным. «Вышел из характера». Но в 16 же все оказалось не так. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Я на 19, когда она старика из прошлого не вытащила из реки.
Тоже не в характере героини, странный поступок. А про героев я имела в виду, что они были такие расчетливые интриганы, такие проницательные, знали все ходы наперед, и вдруг стали совершать глупые, поспешные и опрометчивые поступки. Вообще, не дорама - а клубок безысходности. Надо перед просмотром предупреждать, что людям с паническими состояниями, депрессией и всем таким смотреть категорически запрещено. Ни единого лучика просвета в жизни героини. Так недолго и кукухой поехать. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Цитата:
А насчет опрометчивых, то я что-то ничего кроме Цайлянь и ее смерти и не помню. Но она и сразу заявлялась как горячая голова, они ей не хотели рассказывать, чтобы не сорвалась. Как будто тут в характере. В 16 все нелогичные поступки главных героев, оказались для отвода глаз, чтобы вычислить шпиона, и его же дезинформировать. |
|
|
|
|
|
|
#110 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Досмотрела. Двойственное впечатление: с одной стороны, вроде как всю дорогу держало в напряжении и было интересно, а с другой - дорама кончилась, морок спал, остался вопрос - что это было?!
Если делать нечего, можно глянуть, главная пара сложилась, хоть и без романтики. Но будьте готовы, что замах на рубль, а удар на копейку. |
|
|
|
![]() |
| Теги |
| liu shi shi, shawn dou |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|