|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 556 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Вешние воды Love of Nirvana Название: Liu Shui Tiao Tiao / 流水迢迢 Производство: Китай Дата выхода: 14 сентября 2024 Продолжительность: 40 серий Жанр: исторический, романтика, политика Режиссер: Чжоу Юань Чжоу / Zhou Yuan Zhou (Воробей, Нефритовая династия, Усмиритель душ) Сценарист: Сяо Лоу Канал: Tencent Video В ролях: Жэнь Цзя Лунь / Ren Jia Lun - Вэй Чжао / Сяо У Ся Ли Лань Ди / Li Lan D - Цзян Ци Сюй Чжэн Си / Xu Zheng Xi - Пэй Янь Гао Хань / Gao Han - Cui Liang Цзэн Ли / Zeng Li Е Сяо Вэй / Ye Xiao Wei - Zhuang Wang Гостевые роли: Яо Чи / Yao Chi - Hong Jie Цзи Сяо Бин / Ji Xiao Bing - Tai Zi Описание: Сяо У Ся, молодой князь города Юэло, терпел унижения и скрывался в королевстве Лян в течение многих лет. Он сменил имя на Вэй Чжао и имел дурную славу подхалима. Чтобы узнать правду о своей семье, Вэй Чжао попытался похитить единственного выжившего в этом деле. Однако его тщательно продуманный план был разрушен внезапным появлением молодой девушки Цзян Ци. Тем временем, в поисках предателя, Пэй Янь встречает тяжело раненую Цзян Ци, и забирает ее в свой особняк на лечение. Трагический жизненный опыт Вэй Чжао и его праведность тронули невинную Цзян Ци. Они увидели яркие стороны друг друга и между ними появились взаимные чувства друг к другу. В конце концов Вэй Чжао, Цзян Цы и Пэй Янь отбросили личные обиды и вместе начали сопротивляться императору Ляна, реализуя свое желание защитить Юэло и основать лучшую династию. Описание с дораматв: Цзян Ци, путешествуя по Цзянху, по ошибке вписалась в водоворот борьбы между главным министром Юэ Ло - Пэй Яном и князем - Вэй Чжао. Пэй Янь, защищая страну от войны и разграбления, хотел разделить её между сильными странами. С другой стороны, Вэй Чжао, считая это решение ошибочным, решительно противостоял ему. В конце концов эти двое, отложив непримиримую вражду в строну, плечом к плечу встали против общего врага. Но, одержав блистательную победу, Пэй Янь и Вэй Чжао неожиданно осознали, что у их зародившейся дружбы появился разделяющий фактор - страстная и всепоглощающая любовь к Цзян Ци. Кого же выберет девушка? © Сфорца doramatv.live ~~ Адаптация романа "Liu Shui Tiao Tiao" (流水迢迢) Сяо Лоу/Xiao Lou (箫楼). Последний раз редактировалось Дух Бездны; 13.09.2024 в 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,405 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Видимо, по времени озучка случилась после его ухода из агентства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
И да, возможно, он не успевал озвучить или еще как-то с графиком пересекалось. Цитата:
А в каком агентстве он теперь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Я читала только последние новости - это было его обращение к фанатам, что ушел по семейным обстоятельствам, фото с отцом. Про возвращение не встречала новостей.
а где ты видела его возращение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Я тоже видела пару видео в твиттер с их промо и есть фото обновление от 27 сентября.
Выглядит он действительно просто чудесно ![]() ![]() +:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,334 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
Он выступил с разъяснениями по поводу отца, и сказал, что агентство совсем не виновато и его поддерживало. И я так поняла, что он после небольшого перерыва с тем же агенством вернется к работе ( мне кажется я это читала, когда он активно стал участвовать в промо к этому сериалу). Пока про новые проекты не слышно, но фанаты пишут, что рады, что в конце концов он передумал уходить из шоу-бизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Посмотрела 17 серий. Вроде все штампы в наличии, включая знаменитый зонтик под дождем, но лично мне - не оторваться. Романтики пока кот наплакал, но в серии 18 комменты под ней обещают полноценный гон оленей, т.е. столкновение двух МГГ за ЖГГ в этой серии.
А еще там в комментах проспойлерили, видимо, конец повести/романа, по которой снят сериал - и всё вполне логично, дева останется с тем, кто умеет ждать и кто ей в принципе больше подходит. Вот прямо суперреалистично в этом отношении. Интересно, что будет в дораме? Дева - стандартная китайская средневековая проныра, выросшая в некоей секте, а потому сочетающая в себе убийственно острый ум и такую же убийственно тупую наивность, в общем - гремучее сочетание, за что и будет огребать в первых сериях по самое не балуйся. Оба МГГ - и Сюй Чжэн Си (кстати, то ли я прислушалась, то ли что, но голос персонажа уже воспринимается нормально), и Жэнь Цзя Лунь играют превосходно. Последнего я до этого видела только в Одном-единственном, и там он был уныл донельзя, вообще, вся главная линия с ним и Бай Лу была очень унылой, а здесь прям видно, что парня не только за внешность в шоубизе держат. За героя Сюй Чжэн Си по-прежнему обидно, правда, но в рамках сюжета и персонажей всё логично. Описание с дорамытв пока полностью мимо, последний абзац в здешнем описании пока тоже, можно сказать, не наблюдается. Но я еще даже до половины не дошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
В 25-26 сериях подвезли пафоса, сразу резко стало скучно.
Интриги пока бьют ключом, романтика по-прежнему штрихами, но уже жирными, всё выруливает на то, что дева тоже не так-то проста. Сторону она уже выбрала, но персонаж Сюй Чжэн Си еще не сдается, беднушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
26 серий - и романтика штрихами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
ren jia lun, xu zheng xi, жэнь цзя лунь, исторический, политика, романтика, сюй чжэн си |