|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2010, 00:10 | #1 |
|
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon (Корея, 2005, 10-16/16 серий)
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon или My Lovely Sam Soon Название: 내 이름은 김삼순 / Nae I-reum-eun Kim Sam Soon Страна: Южная Корея Год: 2005 Производство: MBC Продолжительность: 16 серий Жанр: комедия, мелодрама В ролях:
Описание: Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква". Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., если бы принц к своему ужасу не осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. Переводчик: ksilnew Редактор: saf-ira 1-9 серии здесь : http://palata666.ru/index.php?topic=357.0 Видео можно найти здесь: 1: http://lets-look.com/index.php?showtopic=689 2:http://community.livejournal.com/jdramas/258468.html (необходимо вступить в сообщество) Видео 14 серии на сайте lets-look.com немного битое. Субтитры представлены в 2 - х вариантах. Соединить части видео в одну серию можно с помощью программки hjsplit или с помощью команды "Собрать файлы" в меню "Файл..." Total Commander Субтитры: Последний раз редактировалось Axelka; 26.04.2013 в 23:09 |
03.12.2010, 04:07 | #51 |
|
angehimure, спасибо большое за такой отзыв.)) Я сегодня целую минуту сидела в приятных мурахах от ваших слов.))) Это наша первая работа с Ксюхой, ошибок там немеренно (спасибо, что деликатно о них умолчали))),
все собираюсь отредить эти серии заново, очень приятно, что вы оценили нашу работу. Спасибо.))) |
12.04.2011, 20:54 | #52 |
Поблагодарили 697 раз(а) в 42 сообщениях
|
Вот и я добралась до конца. Спасибо, девочки)))
Но мне почему-то грустно... Это необъяснимо. Мне понравилась дорама, герои и даже, наверное, нравится, что грустно. Так что, еще раз 1spas11 |
25.10.2011, 20:22 | #53 |
|
Хорошая дорама, позитивная и в чём-то даже оригинальная.
Например, в первый раз наблюдаю в дораме, чтобы герой тащил свою возлюбленную целоваться в мужской туалет) В финале, правда, зря свадьбу зажали, но я уже как-то привыкла к этим сценаристам-жмотам. Словом, хотели сделать акцент на жизненность, да не на то поставили) Потому как в жизни зачастую сделать детишек и пожениться гораздо проще и реальней, чем за месяц научиться музицировать любимому на фортепиано)). И кстати... второй раз вижу Хён Бина, и второй раз его грубо пинает ногами девушка с неэталонной внешностью, и ему опять нравится... Впрочем у всех свои слабости)) Ксю и saf-ira, большое спасибо за перевод и редакцию. :132ef87: |
25.10.2011, 20:43 | #54 |
|
Наверное это самая любимая из дорам.
Я уже её раз пять посмотрела Спасибо большое за проект) |
21.02.2022, 16:47 | #55 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Любимая дорама, смотрела ее раз десять Какой же Хен Бин здесь красавчик, даже блинчик на лице не портит Понравилась парочка - сестра и шеф-повар. Симпатичного парня было жалко, ходил-ходил на свиданки с Ким Сан Сун и помог ей устроить личную жизнь с другим.
|
23.03.2023, 18:10 | #56 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Случайно наткнулась, теперь дорама в любимчиках спасибо.
|