|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.04.2009, 00:17 | #1 |
|
Романтический остров / Romantic Island (Корея, 2008 год, фильм)
~ Романтический остров ~ Romantic Island Производство: Южная Корея Продолжительность: 01.47.45 Год выхода: 2008 Жанр: Романтическая комедия Режиссер: Кан Чхоль У В ролях: Lee Seon Gyun Lee Soo Kyung Lee Min Gi Eugene Lee Mun Sik Lee Il Hwa Описание: Картина повествует о четырех молодых людях и одной паре, которые в надежде сбежать от своей повседневных проблем и неурядиц отправляются в путешествие на один из самых живописных островов в мире Филиппины. Бедная, но жизнерадостная девушка Су Чжин отправляется в отпуск на экзотический остров, впервые абсолютно свободная от своей семьи и работы. Чжэ Хёк исполнительный директор крупной компании, находящийся на грани увольнения из-за своего непростого характера и радикальных решений. Он отправляется на остров инкогнито, чтобы побывать на похоронах отца. Они встречаются в отеле и Чжэ Хёк, пораженный жизнерадостностью Су Чжин предлагает ей стать его гидом на время пребывания на острове. Га Ён популярная певица, которую до смерти замучили постоянные записи, съемки и бешеный график не позволяющий расслабиться ни на секунду. Так что, в один прекрасный вечер она просто сбегает, решив устроить себе небольшие каникулы. Чжон Хван - продавец в магазине, который никак не может устроиться на хорошую работу и вдобавок его недавно бросила подружка. Но вот удача, друг приглашает его приехать на Филиппины! Есть еще одна пара, которая никого не оставит равнодушным, умирающий муж, и жена, которая даже об этом не подозревает. Он пытается устроить жене незабываемый отпуск, полагая, что он станет их последним общим воспоминанием. P.S. Лично у меня после просмотра фильма появилось непреодолимое желание укатить в отпуск куда-нибудь, где потеплее… Постеры:
Видео::
Переводчик: OLESYA Редактор: Marissa Последний раз редактировалось msv24; 23.02.2020 в 21:11 Причина: заменена ссылка на видео |
11.04.2009, 15:54 | #2 |
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 331 сообщениях
|
Перевод фильма завершен. Русские субтитры в первом посте.
Огромное спасибо редактору и переводчику за их нелегкий труд!
12.04.2009, 00:26 | #3 |
|
Я хочу тудааа! ytiuk Ну или хотя бы лето!
Фильм очень легкий, приятный, местами довольно забавный. Умеют же корейцы снимать такие простые и чудесные фильмы "не о чем". В общем, впечатление оставляет самое приятное.y6kiu,l З.Ы. Спасибо переводчику и редактору за проделанную работу!:3dac9 |
17.05.2009, 01:16 | #4 |
|
Докачаю Учителя и буду скачивать Остров! Интересный сюжет... Актеры знакомые играют.. Надо обязательно посмотреть.. Как посмотрю, сразу сюда, делится впечатлениями! А так спасибо за перевод и редакцию.
Фильм отличный, понравился. Побольше бы таких фильмов! 3 пары... У всех абсолютно разные ситуации и объединяет их остров... Еже раз Спасибо за отличный перевод! Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 19:38 |
29.09.2009, 18:39 | #5 |
|
Спасибо за перевод, при чем самое честное при честное)) Посмотрела с превеликим удовольствием! Очень много интересных режиссерских находок, некоторые моменты сделаны вообще просто прекрасно, пары подобраны очень интересно так, чтобы не было пресно, но и не переборщили).......а эти дети...это же просто не оставляет слов!!!))))
Еще раз большое спасибо!^^ |
15.10.2009, 09:53 | #6 |
|
ARTIST : TEARLINER Soundtrack: [Movie] ROMANTIC ISLAND Release Date: 2008-12-03 Language: Korean Genre: OST Bit Rate: 192 kbps C.: THE DEATH'S BLOG TRACK LIST: 01. 러브임팩트(feat. 타루) - Tearliner [TITLE] 02. 내게넌(아이스크림 같은 너의 맘과 손길) - Tearliner 03. Le Chat Noir - 강지훈 04. 잠시멈춤(Guitar ver) (feat. 서가영) - Tearliner 05. 달콤한 계절(Piano ver.) - Tearliner Последний раз редактировалось elena2310; 26.09.2012 в 12:11 Причина: удалена нерабочая ссылка на скачивание |
18.10.2009, 15:52 | #7 |
|
Ну вот закончила смотреть. Перевод классный, еще раз спасибо команде. Сам фильм местами забавный. Только я изюминку так и не нашла в нем. Тоесть не зацепил фильм. Сырой местами.
|
13.05.2010, 19:21 | #8 |
|
А! Мне так понравился! Я только и представляла море и шум легкой волны, прям настроение поднялось! Такой приятный фильм! Ну и Lee Sun Gyun просто солнышко!!!
|
30.10.2010, 20:30 | #9 |
|
Юльчик, обязательно поделимся))) мы ж когда посмотрим, с нас так и прут впечатления
вот я и посмотрела)))) понравилось!!!! такая романтическая история, люблю когда несколько парочек показывают!!! и главное все гуд в конце))) а шеф из Пасты как всегда неотразим, как и его голос (очень странно он на меня действует)))) только в отпуск при просмотре фильма хотелось нереально!!!!!! 8)) особенно на Филипины)) такие пейзажи!!!! |
01.11.2010, 01:23 | #10 |
|
И мне очень понравилось!!!Шеф на высоте!!Вечно наполовину нервный,наполовину нежный,среднего не дано!
Больше всего понравилось когда он ей в "любви признавался":я изменюсь для своей жены если она захочет,и детей я хочу...конечно сначала обговорю это с женой...!Супер!! И вообще весь фильм на позитиве!И сюжет,и актёры!!! |
Теги |
marissa, olesya |