|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 531 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() ![]() Ведьма The Witch Название: 마녀 Производство: Ю. Корея Дата выхода: 2025 Продолжительность: 10 серий Канал: Channel A Жанр: романтика, драма, мистика Режиссер: Ким Тхэ Гюн / Kim Tae Gyoon Сценарист: В ролях: Пак Джин Ён / Park Jin Young - Ли Дон Джин Ро Чжон Ый / Roh Jeong Eui - Пак Ми Чжон Чан Хи Рён / Jang Hee Ryung Чан Хе Джин / Jang Hye Jin Квон Хан Соль / Kwon Han Sol Описание: Ещё со школьных времён вокруг Пак Ми Чжон начали происходить странные события: все, кто влюблялись в неё, страдали или умирали, из-за чего девушку прозвали "ведьмой". После череды трагических событий Ми Чжон принимает решение ограничить общение с окружающими, придя к убеждению, что само её существование - это проклятие. Она привыкла к одиночеству, но время от времени вспоминает Ли Дон Джина - мальчика с яркой улыбкой из старшей школы. Сейчас он трудится в отрасли статистики и намерен найти закономерность в несчастьях, окружающих девушку по имени Ми Джон, с которой познакомились ещё в школьные годы. © vsedoramy.top ~~на основе вебтуна "Manyeo" (마녀), автор Kang Full (강풀) фильм "Я тебя люблю"(I Love You / 我要和你在一起) производства Китай взял за основу этот же вебтун |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Szaffi (11.09.2024) |
![]() |
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 531 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Дорама была снята почти два года назад и по слухам наконец то будет показана на канале Channel A в первой половине 2025 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |