|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]() ![]() Страстно влюбиться Be Passionately in Love Оригинальное название: 陷入我们的热恋 / Погрузись в нашу любовь / Страстно влюблённые Производство: Китай Дата выхода: 28.05.2025 Продолжительность: 24 серии Жанр: романтика Режиссер: Cheng Xiao Ze Сценарий: Fang Qiang Qiang Канал: Tencent Video В ролях: Лю Хао Цунь / Liu Hao Cun - Сюй Чжи Ван Ань Юй / Wang An Yu - Чэнь Лу Чжоу У Хань Кунь / Ken Wu - Zhu Yin Qi Чжан Синь И / Zhang Xin Yi - Cai Ying Ying Хэ Юй / He Yu - Jiang Yu Жэнь Чжун / Ren Zhong - Cai Bin Hong Описание: История начинается в дождливом южном городе Цинъи, где Сюй Чжи, «темная лошадка» школы "Жуйцзюнь", встречает Чэнь Лу Чжоу, лучшего ученика самой сильной школы города. Из-за недоразумения начинается история жесткого «президента Чжи» и «поэта Чэня». Пока они шутят и препираются, двусмысленная атмосфера между ними усложняется, реальность нажимает кнопку паузы в их отношениях: Чэнь Лу Чжоу отправляется на учебу за границу, в то время как Сюй Чжи отправляется в Пекин изучать архитектуру, и эти двое разлучаются. Однако поворот судьбы меняет все, когда Чэнь Лу Чжоу бросает учебу за границей и возвращается в Китай, поступив в тот же университет, что и Сюй Чжи. После долгой разлуки, Чэнь Лу Чжоу вспоминает свои чувства и смело начинает преследовать свою бывшую девушку Сюй Чжи. С этого момента они исцеляют и защищают друг друга, вступая в бесконечный, страстный любовный роман. Адаптировано из вэб-новеллы "Xian Ru Wo Men De Re Lian" (陷入我们的热恋)Er Dong Tu Zi (耳东兔子). Последний раз редактировалось Plappi; 09.05.2025 в 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||||||||
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ааа, вот. Там действительно упоминадлось. Как там вообще внебрачные дети регистрируются. Помню в Дороге домой герои должны были предоставить свидетельство брака. И они залетные побежали быстрее в загс. Как в Корее? там если нет опекуна, то в больницу даже не определят. А еще ж есть закон деторождения. Честно не в теме как в свете регулирования рождаемости Китай относился к родителям одиночкам и внебрачным детям? Мать поняла, что не потянет. Работы нет, семья могла отказаться. Замуж не выйти. Видимо, это было - отдала и с концами(не встречаться, не интересоваться, начать новую жизнь).
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | ||
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Беата, мне очень нравится Чжао Цзинь Май. Я когда смотрю ее, я реально вижу актриса- она прям по классике работает над образом, если смотреть два сериала к ряду- там будет все другое, смех, плач, как она себя ведет. И я надеюсь она продолжит выбирать разнообразные проекты.
В фильме она отыграла отлично, но с Линь И плохо взаимодействовала, и прям видно было, что очень сосредоточена на своей роли. Тут скорее режиссер не доглядел, я помню у меня много было вопросов к режиссеру, но фильм неплохой. А вот с Чжан Лин Хэ уже получше, я уверена, что Чжан Лин Хэ только выиграл от игры с ней в принцессе, я нигде не видела, чтобы он так хорошо отыгрывал эмоциональные сцены. И Лин Хэ он сам по себе дружелюбный и « прилипчивый» что ли. На закадрах он к ней просто прилепился, и в рот ей заглядывал. И наблюдал за ней, обсуждал свои сцены. И она тоже расслабилась и взаимодействовала с ним нормально. Линь И другого плана, он не навязывает себя, наоборот больше в себе, поэтому он как будто восхищается легкой натурой Шень Юэ. Мне кажется в жизни Чжао Цзинь Май тоже довольна закрыта, интровертна. На закадрах с У Цзя Каем, она совсем другая. Она постоянно дразнила его, за внешность, и они прям как старые друзья, которые смеются по любому поводу. Придумывают друг другу смешные прозвища, и смущают друг друга. Как тот тут у нее получилось. Мне кажется Лю Хао Цунь больше подходит для фильмов. Вот все же есть разница между сериальной актрисой и киношной. Например, Бай Лу, Ян Цзы -это сериальные актрисы. А Чжоу Е, Лю Хао Цунь, да и Чжао Цзинь Май - они больше киношного формата. В них есть естественность и искренность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Рейтинг Douban 6,4
![]() |
![]() |
![]() |