|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2015, 14:58 | #1 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Мой призрак / Oh My Ghost (Корея, 2015 г., 16 серий)
Мой призрак Oh My Ghost Оригинальное название: 오 나의 귀신님 Производство: Южная Корея Дата выхода: 3 июля 2015 год Продолжительность: 16 серий Жанр: Оккультизм, ромком Режиссер: Yoo Je Won (High School King of Savvy) Сценарий: Yang Hee Seung (High School King of Savvy) Канал: tvN Трансляция: пятница-суббота, после Ex-Girlfriend Club Скачать ОСТ В ролях: Чо Чон Сок (Jo Jung Suk) - Kang Sun Woo. Пак Бо Ён (Park Bo Young) - Na Bong Sun Ким Сыль Ги (Kim Seul Gi) Им Чжу Хван (Im Ju Hwan) Park Jeong Аh. Описание: (предварительное) Дорама расскажет о любви между девушкой, в которую вселился дух похотливой девицы и парнем (шеф-поваром), который не верит в такие глупости, как призраки. Но чтобы получить право на реинкарнацию, она обязана его соблазнить. Последний раз редактировалось Servina Yan; 22.04.2017 в 18:43 |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (05.06.2015), Jasormin (29.07.2015), kazreti (07.08.2015), mai (30.05.2015), MsMamaGala (26.07.2015), msv24 (06.07.2015), Sorsik (06.05.2015), NaTaLka (09.05.2015) |
02.11.2015, 16:04 | #91 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тут не в актере/герое дело, а в сюжетных тонкостях. А у меня вообще интересная аналогия вышла. В Кафе Принц когда-то чуть не сыграл Чхон Чон Мен(его ж первым пригласили, а я б глянула), и я как-то представила, в-общем и он бы тут смог сыграть типаж слегка схож. Вот такая кривая цепочка.
|
03.11.2015, 16:44 | #92 |
|
Да, дело действительно не в актере/герое, да и актрисы/героини разные, а вот в самом сюжете что-то знакомое промелькнуло.
|
17.04.2016, 17:37 | #93 |
|
Блиин офигенная дорамка, проглотила за 2 дня))) Вот уж действительно интересная история, заставляющая полюбить жизнь, ценить каждый момент, и не растрачивать её на пустые действия!!! Актёрский состав очень понравился, особенно Im Joo Hwan - его герой, его этот меняющийся вечно взгляд, вообще его история аж до мурашек доходило))) Такое у меня впервые за 8 лет))) Спасибо сценаристам, режиссёрам и актёрам за прекрасную дорамку со страстными поцелуйчиками и прекрасным сюжетом))))
|
03.05.2016, 22:27 | #94 |
|
Тоже посмотрела за 2 дня ^^ Сюжет очень интересно построен, не зря сценарий попал в номинанты нынешней корейской премии. Актерский состав отличный. БоЁн прекрасна в любом амплуа, а вот Чон Сок лучше справился со второй частью дорамы, где он уже милый влюбленный (как-то не совпадало у меня с ним восприятие высокомерного самовлюбленного психопата, каким он прикидывался вначале). Но возникло много непроясненных для меня ситуаций. Если кто-нибудь понял в чем дело, буду благодарна за ответы
вопросы про непонятные моменты в сценарии:
Кстати, некоторые моменты и правда напомнили о моем любимом Кафе Принц, а еще про дораму Аран и магистрат. Немного схожих идей нет. Особенно с Аран - тоже расследование убийства, вселение, а потом и вина духа в преступлениях (там в матери какая-то небесная дева только вселилась). |
09.07.2016, 19:31 | #95 | |
|
Цитата:
Вроде Савинго убивает злых духов, так как можно убить дух мёртвого? Но так хорошо, так как злые духи не могут исправится по дораме. Наверно злой дух, такой садист, что хотел быть и с жертвой аварии и с отцом той, которую убил. |
|
13.07.2016, 00:05 | #96 |
|
Евгений, ты заблокировался что ли?
Дорама очень понравилась, я правда подсократила бы её не много, но в целом интересно, я бы в живых полицейского не оставила и нашла нового парня для сестры Гг. она заслуживает счастья.в общем дорама отличная! |
13.07.2016, 17:27 | #97 | |
|
Цитата:
Корейские дорамы меньше 16 серий не бывают. И даже если полецейских хороший, всёровно сестра доствайно другого, так как он будет вечно лечится, так как для медицины у него амнезия. |
|
15.07.2016, 17:31 | #98 |
|
Вот именно! Она теперь должна свою жизнь оставить и все ради него?
|
Теги |
мистика, ромком |