|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2020, 20:50 | #1 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
Длинная баллада / The Long Ballad (Китай, 2021 год, 50 серий)
Название: The Long Ballad / Princess Changge / Song of the Long March / Chang Ge Xing / 长歌行 Производство: Китай Дата выхода: 31 марта 2021 Продолжительность: 50 эпизодов Канал: Tencent Жанр: уся, исторический, романтика Режиссер: Чжу Жуйбинь / Zhu Ruibin (Кататься на льду с любовью) Сценарист: Чан Цзян / Chang Jiang (Тайна эпохи Троецарствия), Пэй Юйфэй / Pei Yu Fei Трейлер:
В ролях: Дильраба / Dilraba Dilmurat - Ли Чангэ / Li Chang Ge У Лэй / Wu Lei - Ашина Сунь / Ashina Sun Чжао Лу Сы / Zhao Lu Si - Линь Лэянь / Lin Leyan Liu Yu Ning - Хао Ду / Hao Du Lu Xing Yu - Гун Суньхэн / Gong Sun Heng Alen Fang - Вэй Шуюй / Wei Shu Yu В остальных ролях:
Описание: Отец Ли Чангэ, наследный принц Ли Цзяньчэн, был убит Ли Шиминем, Императором Тан, в ходе инцидента в воротах Сюаньу*. В надежде собрать против него армию она отправляется в провинцию Шо под видом мужчины. Но в Чжанчжоу, командуя войсками в чине капитана, она терпит крах в борьбе против армии генерала Восточно-тюркского каганата, Ашина Сунь. Захватив ее, он решает оставить Ли Чангэ при себе личным военным стратегом. Основано на одноименной маньхуа автора Ся Да / Xia Da . * В 626 году сын танского императора Ли Шиминь в ходе инцидента в воротах Сюаньу убил своего старшего брата Ли Цзяньчэна, который был наследником престола, и поддержавшего его другого брата, Ли Юаньцзи. После этого он вынудил правящего императора сначала сделать его своим наследником, а затем — передать трон. wikipedia.org Последний раз редактировалось msv24; 03.04.2021 в 18:22 |
07.08.2023, 23:02 | #11 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 510 раз(а) в 161 сообщениях
|
Посмотрела. Последние серии с перемоткой. Увы, не моя дорама.
Первые 20 серий вообще пустые, дораму можно было сократить серий до 30ти. Весь сюжет сконцентрирован на вражде между народами. Стратегия войны, месть и немного романтики. Смотрела эту дораму только из-за каста и как и Plappi любовалась лишь второй парой. Она для меня тут была единственная, красивая и нежная. Не забуду его глаза, когда ему показалось что он её снова потерял. Глаза полные облегчения, любви и ласки, когда снова увидел её рядом. И после этой дорамы я действительно словила себя на мысли, что на пару Юй Нин/Лу Сы в отдельной дораме я посмотрела бы с приогромным удовольствием ещё раз! Пары из У Лэя и Дильрабы думаю не получилось отчасти из-за сценария и режиссёра, им просто нечего было играть, не было таких трогательных моментов как у второй пары. И мне тоже показалось что для Дильрабы У Лэй тут слишком юн. Больше всего впечатлил во время трагической сцены с матерью и братом. Вот такие сцены я люблю! Обожаю! Драматические и эмоциональные! Это было сильно! А всё остальное время он проходил с гордым и высокомерным выражением лица опытного вОйна. Посмотрю с ним и Лу Сы "Любовь подобна звёздам" в ближайшее время. Подозреваю, что там он разыгрался намного лучше, чем здесь. P.S. Порадовало, что в конце братья всё же остались братьями. |
08.08.2023, 17:54 | #12 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Теги |
dilraba dilmurat, liu yu ning, wu lei, zhao lu si, исторический, лайв-экшн, романтика, уся, экранизация |