|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 498 сообщениях
|
Название: Алые сердца / Scarlet Heart / Scarlet Heart Thailand Производство: Таиланд Дата выхода: 2025 Продолжительность: ? серий Жанр: исторический, романтика, драма Режиссер: Fon Kanittha Kwunyoo В ролях: Tu Tontawan Tantivejakul Win Metawin Opas-iamkajorn Phuwin Tangsakyuen Fourth Nattawat Jirochtikul Tay Tawan Vihokratana Nanon Korapat Kirdpan Perth Tanapon Sukumpantanasan Force Jiratchapong Srisang Описание: Современная девушка после автомобильной катастрофы очнулась в теле девушки, живущей несколько столетий назад. В своей новой жизни она оказалась втянута в сражение принцев за трон Сиама. Тайская адаптация романа "Поразительное на каждом шагу / Bu Bu Jing Xin" (步步惊心), написанного Тун Хуа / Tong Hua (桐华). Китайский сериал Поразительное на каждом шагу (2011) Корейский сериал Алые Сердца (2016) Трейлер:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
в китайской версии мужчины были лысые, а в тайской будут полуголые
![]() одобряю
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Дева не слишком ли томная?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
они из Тайских цветочков, и она не особо томная на самом деле, скорее естественная.
Главный герой тоже из Цветочков, там он играл третьего из Ф4 , у которого любовная линия с подругой героини.Они оба не великие актеры, и не самые обаятельные. Но может с опытом там уже появилась глубина. Ждем трейлеры. Как переработали сценарий Цветочков мне очень понравилось (номинация - лучший сценарий). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Трейлер
Ощущение, что больше похоже на корейскую ( хотя я ее не смотрела). |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Соглашусь, но скорее из-за девы, которая в китайской версии наложница, а тут боевитая мстительница
![]() Не поняла кто и героев кто, никто на тирана не тянет, все красивые и айдольски-гламурные Красиво. Может быть даже посмотрю. Китайская лучшая Но я бы и другие локализации посмотрела, даешь попаданку к Ивану Грозному или Петру I
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Во времена Ивана Грозного было бы огонь! Там такой саспенс можно забабахать Я много чего из супер популярного не смотрела но тут еще были свежи воспоминания о китайской версии.И еще я читала роман. Но тоже в конце испытала раздражение, так как не поняла героини и ее мотивации. Как и в китайском сериале. А потом я подарила книжки тете, и она теперь поклонница корейского сериала
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,776 раз(а) в 947 сообщениях
|
|