|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 590 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() ![]() Безмятежная переправа Worry Free Ferry Название: 无忧渡 / Worry Free Ferry / The Demon Hunter's Romance Производство: Китай Дата выхода: 2025 Продолжительность: 36 серий Жанр: триллер, романтика, драма, фэнтези Режиссер: Линь Юй Фэнь / Lin Yu Fen (Новоландия: жемчужное затмение), Люн Син Кюнь / Leung Sing Kuen (Легенда о летающих кинжалах), Cao Hua Сценарист: Сяосян Дун Эр / Xiao Xiang Dong Er (Арсенал военной академии, Любовь и судьба) Канал: iQiyi В ролях: Жэнь Цзя Лунь (Аллен Жэнь) / Ren Jia Lun (Allen Ren) - Сюань Е Сун Цзу Эр / Song Zu Er - Бань Ся Хани Кызы / Hankiz Omar - Ji Li Сюань Янь / Xuan Yan - Chu You Huang Лю Жо Гу / Liu Ruo Gu - Chi Xue Лю Ци Ци / Liu Qi Qi - Ting Zhou Описание: В процветающем городе Гуанпин сосуществуют люди и демоны. Демоны умеют скрывать свои формы и маскироваться под людей. Бань Ся, дочь состоятельной семьи, глаза которой могут видеть тени тех, кого нет рядом. По этой причине, какой бы благовоспитанной и послушной она ни была, её всё равно тайком называют "сумасшедшей". Когда Бань Ся рассказывает, что невестка её двоюродного брата - демон, её начинают преследовать. Таким образом она встречает охотника на демонов Сюань Е. Нежный поцелуй в глаза, которым он одарил Бань Ся, заставил увидеть её весь мир, в котором сосуществуют люди и демоны. По мере того, как они вместе расследуют ряд странных событий в городе Гуанпин, их отношения становятся ближе. Но секреты, которые скрывает от неё Сюань Е, снова и снова отталкивают Бань Ся. Со временем она обнаруживает, что хотя Сюань Е и охотник на демонов, он так же может быть демоном... @mydramalist.com Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 09.04.2025 в 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Посмотрела по 31 серию. Что-то сдается мне, что этот "дядя" - левый чувак и весьма враждебен ГГ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,388 раз(а) в 432 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,483 раз(а) в 818 сообщениях
|
![]()
я на 30 серии.
Наверное, я выскажу непопулярное мнение, но мне не нравится пара героев как пара. Я совершенно не вижу химии. В романтических моментах он так напряжен. Собственно, тут ни у кого ни с кем нет химии ((( Хорошие неизбитые истории, приятно снято. Сун Цзу Эр прекрасна, искренняя и живая игра. Но вот Жэнь Цзя Лунь... Так мало эмоций на лице в романтических сценах, печалька, он актрису чуть не шарахается. Кажется, его пора прекращать в романтике снимать, это издевательство над зрителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]() Цитата:
Но сам сериал самобытный, и актриса хороша и своеобразна. Так что он не был проблемой при просмотре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе, его такое поведение с сюжетом сочетается. Почему, а потому что он свою семью убил, потому что своим долгом считает продолжить семейное дело и не видит для себя другого пути, а это опасно и неспокойно. Он не может дать женщине ощущение спокойствия,надежности. Возможно, и детей бы боялся завести. Он скрепя сердцем согласился, что, возможно, героине будет с ним легче и чуть надежнее, чем без. Но казалось, что его просто к стенке приперли, уговорили, уломали, но он даже после сомневался. И даже в конце надежда мелькнула как лучик, но судьба моя жестока. Поэтому это вечно скорбное и уставшее лицо. Это как бы здесь подходит. Ну бывают такие истории как вот Узник красоты сейчас идет, а бывают такие как Переправа, где с этим скудненько, но зато сюжет неплохой. Может если бы химия была, если бы был другой актер, то было бы гораздо тяжелее пережить концовку. А тут вот эта вот его игра как бы подводили, и хоть и было неприятно и досадно, но ты словно бы ждал.
![]() |
#137 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,483 раз(а) в 818 сообщениях
|
![]()
Все равно, мы таких историй с героями с трудной судьбой и похлеще видали, но чтобы все 36 серий ни одного другого выражения лица ни при каких вообще обстоятельствах! Испуг, ожидание, волнение, радость, боль... ноль.
Ну ладно, он несколько раз выдавливал слезу, но при этом выражение лица все равно вообще не менялось. И 36 серий смотреть на это ужасно скучно, я на его моментах уже мотаю или отвлекаюсь читать новеллу. Я редко согласна с Avenue X, но тут сложно не согласиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
![]()
У меня не было проблем с выражением чувств героя, тем более он там в процессе менялся и смягчался. А вот через чур длинные арки раздражали, каждую кажется, можно было спокойно укоротить на серию. И добавить маму-пантеру, но это уже лирика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
allen ren, ren jia lun, song zu er, аллен жэнь, драма, жэнь цзя лунь, романтика, триллер, фэнтези |