Болталка обо всех китайских сериалах и актерах - Страница 83 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2019, 12:01   #1
msv24

Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
Китай Болталка обо всех китайских сериалах и актерах

Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.)
Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать!
msv24 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (14.10.2023), mai (08.12.2019), Sorsik (17.11.2023), Szaffi (27.03.2023), Ura (17.01.2024), Алена (29.07.2023), Беата (10.05.2024), ВалентинаВ (09.01.2024), NaTaLka (20.11.2022), завиSSимая (23.07.2023), Маха (08.12.2019), Хильда (02.08.2023)
Старый 27.10.2024, 16:55   #821
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 526 раз(а) в 166 сообщениях

Я Жень Минь видела только в "Баллада о нефритовой кости". Дораму я посмотрела до конца, отписывалась у нас по ней и там лично у меня она раздражения не вызывала. Но это скорее сугубо личное восприятие каждого на каком то подсознательном уровне мне кажется... Знаю многих людей, которых по какой то непонятной причине отталкивают те или иные актрисы и они сами не знают почему. Может быть оценю её в "Возвышении Нин", но по идее просмотр не планировала... Ещё в размышлениях стоит оно того или нет... :))
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 18:49   #822
Szaffi

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях

Заглянула я в первые серии 4 сериалов.

Новый возрождение великой мечты- жутко нудная, хотя и красивая первая серия. Много пафоса и слоу мо, я прям терпение теряла и мотала. Событий немного. Из плюсов неожиданно Чень Ду Линь в роли дерзкой героини. В общем подожду отзывы.

Kill me love me, тоже хватило на полсерии, снято как то по дурацки. И глуповато. Не смогли они мне «продать» свою историю.

Возвышение Нин, у меня есть предвзятость к главному герою. Играет он хорошо, но почему то его лицо у меня вызывает ассоциации с Фантомасом. Я нахожу, что у него как то неестественно застывшее лицо. И не могу на него смотреть. Неожиданно у Жень Минь высокий детский голосок, которого я по современности не помню.

Семь снежных ночей я тоже пыталась смотреть. 1 серию. И не могла погрузиться в историю, снято и правда не очень. Зачем же они так мучились и мерзли. Плюс ничего не происходит. Как-то старомодно все.

В общем , для меня все мимо.

Подожду Лу Сы и ее жемчужную девочку. Там говорят ажиотаж был у инвесторов ( а им делают показ ), так что надеюсь что-нибудь стоящее получилось. 31 октября объявят о дате премьеры.

А еще я заглянула в первую серию сериала про доктора и актрису ( хотя не выношу актрису, которая играет актрису), но после классного Здесь нет хороших мужчин и женщин- такая вылизанная «действительность», с шаблонными героями совсем не зашла. На пол серии хватило.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 19:23   #823
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Возвышение Нин, у меня есть предвзятость к главному герою. Играет он хорошо, но почему то его лицо у меня вызывает ассоциации с Фантомасом. Я нахожу, что у него как то неестественно застывшее лицо. И не могу на него смотреть. Неожиданно у Жень Минь высокий детский голосок, которого я по современности не помню.
Наоборот же прикольно, змей такой ))) Нашептывает )))

У Жень Минь всегда такой (в трех дорамах, что я с ней видела, т.е. и в Белом коте тоже, емнис), а вот дораму про школьников я не видела, может, ее там дублировали?
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 19:34   #824
Szaffi

Ну вот здесь у нее не такой детский голос

А в сериале она как на гелии говорит
Или мне показалось

Цитата:
Наоборот же прикольно, змей такой ))) Нашептывает )))
Мне же романтичным героем проникнуться нужно :)
Старый 27.10.2024, 19:55   #825
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 526 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Новый возрождение великой мечты- жутко нудная, хотя и красивая первая серия. Много пафоса и слоу мо, я прям терпение теряла и мотала. Событий немного. Из плюсов неожиданно Чень Ду Линь в роли дерзкой героини. В общем подожду отзывы.

Kill me love me, тоже хватило на полсерии, снято как то по дурацки. И глуповато. Не смогли они мне «продать» свою историю.
Вот эти две обязательно собираюсь смотреть. Первую чисто из-за режиссёра, а вторую из-за актёров ну и в надежде на хороший взрослый и дерзкий сюжет. И кажется он действительно будет судя по синопсису и описанию романа. Роман кстати даже подумываю почитать до полного выхода дорамы...
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 21:16   #826
Хильда

Цитата:
Ну вот здесь у нее не такой детский голос
Да в общем и целом такой же, просто в сериале она вся из себя нежная фиалка древнекитайская )))

Цитата:
Он очень романтичный, приятный внешне и голос у него очень вкрадчивый, ну и характер ему прописали нордический (настоящий индеец не знает слова боль) )))
Старый 28.10.2024, 07:21   #827
Enmik

Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
И не начинай.
Не планировала, хехе)
Цитата:
Мне она в первой серии очень не понравилась. Но я уже на 20 и привыкла. Не сказать, что полюбила. Она иногда смахивает поведением на заучку-отличницу, эмпатии какой-то не хъватает, погружения. Но в-целом, в лекала образа криво но влезла. Больше нигде не видела, потому сложно пока ее заценить. Хотя бывает с первой роли жуткая антипатия к актрисе/актеру(пример: 7 жизней до счастья), но это не тот случай. Для меня кривляния самый большой минус(вызывающий крайнее отторжение). А тут недоигрывает скорее, но не кривляется. И на том спасибо.
Борюсь с собой, на деле мне интересно, чем дело-то кончится.
Цитата:
Люблю я госпожу У, и даже дурацкий сюжет не оттолкнет - досмотрю, когда выйдет вся. Считаю, что Цзинь Янь идут исторические и уся роли. Она в них блистает.
Сцена, в которой генералу прилетела булочка в глаз, упала на его одежду, а он ее поднял и съел - огонь. Смеялась долго, как потом поняла, это импровизация актера была, ну и булку в глаз ему намеренно никто не кидал
Цитата:
Играет он хорошо, но почему то его лицо у меня вызывает ассоциации с Фантомасом.
Вспомнила, кто такой, посмеялась)
Enmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2024, 22:45   #828
Хильда

Цитата:
Я смотрю с сабами Луны (стараюсь), меня сразу затянуло, ничего нудного, наоборот, завораживает. В комментах на дораметв написано, что режиссер, в основном, полный метр снимает - это чувствуется. Картинка выстроена, звуки, музыка, голоса героев - полное волшебство! На что я критически отношусь к санся, но тут я вся твоя, что называется )))

Параллельно смотрю Долгую песнь с Дином Юйси и молоденькой девочкой (не нашла у нас тему, хотя, как мне казалось, она была). Это имхо полный трэш. Тему нашла, продолжение там.
Старый 29.10.2024, 12:38   #829
Хильда

Цитата:
Романтичный герой, кстати, тот же, что и в этой дораме.
Старый 29.10.2024, 14:55   #830
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Романтичный герой, кстати, тот же, что и в этой дораме.
Да, но я и его не смотрела.
Ответ