Болталка обо всех китайских сериалах и актерах - Страница 87 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2019, 12:01   #1
msv24

Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
Китай Болталка обо всех китайских сериалах и актерах

Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.)
Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать!
msv24 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (14.10.2023), mai (08.12.2019), Sorsik (17.11.2023), Szaffi (27.03.2023), Ura (17.01.2024), Алена (29.07.2023), Беата (10.05.2024), ВалентинаВ (09.01.2024), NaTaLka (20.11.2022), завиSSимая (23.07.2023), Маха (08.12.2019), Хильда (02.08.2023)
Старый 06.11.2024, 17:22   #861
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NaTaLka Посмотреть сообщение
Ну раз битте-битте... Заказ принят. ;)
Спасибо огромное!
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2024, 17:28   #862
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 526 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Не за что. Теперь я знаю чьей невинной моськой тебя "доводить".
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2024, 18:06   #863
Хильда

Цитата:
Ну разве он не лапочка? А может быть и очень вредным лапочкой! )))
Старый 06.11.2024, 20:19   #864
Хильда

Цитата:
На 38 серии, ВанИ уже пару серий не показывают, так как дорамное противостояние он, согласно сюжету и истории, проиграл, но как актер он всех положительных там переиграл на раз, да и отрицательных тоже. И это несмотря на тот факт, что его персонаж примерно с середины дорамы здорово поглупел, - это, видимо, чтобы положительные дебилы (главная пара) могли получить хоть какой-то шанс в противостоянии.
Решила заодно уж и продолжение посмотреть, Ветер поднимается в Сичжоу. ))) Главгеры из первого сезона резко поумнели, теперь на них приятно смотреть ))) Позади 17 серий, за которые героиня придумала высокую печать (по типу нашего Федорова - на резных досках) и вообще инженер-станкостроитель оказалась ))) А герой храбро бьется (в прямом и переносном смысле) вдали от дома, его отправили в это самое Сичжоу, как сегодня отправляют проштрафившихся чиновников послами куда-нибудь на дальние острова, только Сичжоу для империи Тан было гораздо важней.

А еще меня тут радует актер Лю Дуань Дуань (кстати, почти на десятку старше главгеров, а по внешности и не скажешь особо), очень приятный и хорошо играет.
Старый 09.11.2024, 15:20   #865
Szaffi

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях

IMG_5556.md.jpeg
А можно актрису из первых серий In Blossom?
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2024, 15:30   #866
NaTaLka

Драма - моё всё!

Божечки кошечки... За что нам такое наказание то? Почему снова она? Ей на мой взгляд сопливых ревущих героинь второго плана только и играть... В Тереме с Чэн И я её ещё вытерпела, потому что там её история не на первом плане, а всё вертится вокруг героя Чэн И, но если это прямо главная и существенная роль будет..., я точно не готова портить свои нервы...
Старый 09.11.2024, 18:16   #867
Хильда

Цитата:
Решила заодно уж и продолжение посмотреть, Ветер поднимается в Сичжоу. ))) Главгеры из первого сезона резко поумнели, теперь на них приятно смотреть ))) Позади 17 серий, ...

А еще меня тут радует актер Лю Дуань Дуань (кстати, почти на десятку старше главгеров, а по внешности и не скажешь особо), очень приятный и хорошо играет.
Досмотрела, хотя до сих пор не понимаю - зачем. После примерно 20 серии сюжет, до того развивавшийся относительно логично, покатился куда-то под откос. Пошли интриги ради интриг, роль глупой/необразованной, но доброй решили отдать на откуп какой-то "дикарке-северянке" (при этом при первом своем появлении в сериале та вовсе не производила такого впечатления, но без доброй дурочки, похоже, никуда) и поставили ее буквально за пару серий в пару с персонажем вот Лю Дуань Дуаня, который то был по мальчикам, а то, оказывается, притворялся. Кончается правда для этой пары не очень - он вынужден вернуться в столицу, где у него жена и сын, северная дикарка (оставшаяся за восемь примерно лет без детей - не говорят, почему, хотя женское бесплодие у них там, похоже, распространенная проблема - главгерша не могла зачать и выносить до последней серии, сестра персонажа Дуань Дуаня жаловалась, что не может родить мужу наследника, может, в воде что-то? ))) ) понимает, что она ему там не нужна и решает оставить его и вернуться в свое племя. Ткацкая фабрика у него еще резиновая: 40% принадлежит типа главной героине, но он сначала с барского плеча предлагает все доходы с фабрички наложнице отца, когда тот умрет, а потом - половину дохода - вот этой северной дикарке. Чую я, у него там даже не двойная, а тройная бухгалтерия была, самому небось тоже что-то да оставалось.

После разработки технологии изготовления из хлопка тонких тканей главгерша (не поняла, кстати, то ли Гулиначжа ринопластику сделала, то ли ее красить стали приличней, но нос больше не перетягивал на себя половину внимания) переключилась на подделку документов и прочих важных "ярлыков" (втайне от мужа, разумеется), а в свободное время писала портреты. В общем, только два изобретения ей в плюс, а ведь могла бы и еще что-то придумать - непорядок, господа сценаристы! Но она хоть как-то саморазвивалась, а главгер только интриговал и отбивался от интриг, в общем - занимался исключительно чиновничьим трудом, даже не придумал для местной самообороны какую-нибудь непробиваемую тактику со стратегией, а ведь в прошлом сезоне он был начальником стражи!

В общем, не смотрите, не тратьте время! ))) Разве что - вам нравятся актеры и вы идете по всей фильмографии.
Старый 09.11.2024, 20:53   #868
Хильда

Цитата:
Спасибо огромное!
Старый 10.11.2024, 11:02   #869
NaTaLka

Драма - моё всё!

Цитата:
Спасибо огромное!
Старый 10.11.2024, 16:50   #870
Szaffi