|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2023, 15:27 | #1 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 522 раз(а) в 165 сообщениях
|
История дворца Куньнин / Story of Kunning Palace (Китай, 2023 год, 38 серий)
История дворца Куньнин Story of Kunning Palace Название: Story of Kunning Palace / 宁安如梦 Производство: Китай Дата выхода: 2023 Продолжительность: 38 серий Канал: iQiyi Жанр: романтика, драма, исторический, фэнтези Режиссер: Чжу Жуйбинь / Zhu Rui Bin (Длинная баллада, Кататься на льду с любовью, Три жизни, три эпохи: личный дневник, Удушающая сладость, заиндевелый пепел, Синий шёпот) Сценарист: Янь Мо И / Yan Mo Yi В ролях: Бай Лу / Bai Lu - Цзян Сюэнин / Jiang Xue Ning Чжан Лин Хэ / Zhang Ling He - Се Вэй / Xie Wei Ван Син Юэ / Wang Xing Yue Чжоу Цзюнь Вэй / Zhou Jun Wei Лю Се Нин / Liu Xie Ning Описание: В своей прошлой жизни Цзян Сюэнин (Бай Лу) стремилась исключительно к одной цели: стать императрицей. Еще с детства она знала, что самая уважаемая женщина в мире - это хозяйка дворца Куньнин в Запретном городе, потому что мир принадлежит мужчинам, а женщины могут завоевывать мир до тех пор, пока они завоевывают мужчин. Ради исполнения мечты о власти и высшем авторитете Цзян Сюэнин без колебаний использовала и обманывала всех вокруг себя, предала влюбленного в нее молодого хоу Янь Линя (Чжоу Цзюньвэй) и вышла замуж за будущего императора, столкнув с пути свою сестру. Однако насладиться плодами этих трудов ей не удалось. Князь Се Вэй (Чжан Линхэ) поднял мятеж и уничтожил императорскую семью, Янь Линь встал на его сторону. Император умер от яда, а Цзян Сюэнин была вынуждена покончить с собой, попросив перед смертью только за одного человека - министра отдела наказаний Чжан Чжэ (Ван Синъюэ), строгого и честного чиновника, заключенного из-за нее в тюрьму. И вот после смерти душа Цзян Сюэнин возвращается в прошлое. Изначально жизнь - это сон, и всё зависит от того, как человек умеет мечтать. Героиня получает второй шанс и готова переписать историю. Главное, что сейчас она свободна от дворца Куньнин, который стал ее могилой. Это в прошлом воплощении она мечтала о власти Дворца спокойствия, а теперь ей нужна просто спокойная жизнь. Однако несмотря на то, что Цзян Сюэнин поклялась больше никогда не входить во дворец, определенный поворот событий снова связывает ее с императорским двором и мятежником Се Вэем, которого она ненавидит больше всего. @doramatv.live Постеры и фото героев:
Трейлер:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 25.01.2024 в 18:22 |
07.11.2023, 15:33 | #21 | |
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 391 сообщениях
|
Цитата:
По мне так самое то для онгоинга :) Вся ее первая жизнь заняла 10 минут первой серии. Ааа, не могу. Она переоделась мальчиком при полном макияже - помада, подводка и ресницы. Причем ее приятели без макияжа. |
|
07.11.2023, 15:39 | #22 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 522 раз(а) в 165 сообщениях
|
Да, выход серий действительно приятный.
Я пока ещё ничего не начала из онгоингов... Вот думаю не переметнутся ли? :) Лена, будешь если что моим переводчиком? |
07.11.2023, 16:06 | #23 |
|
Да, конечно. Не вопрос.
Пока вроде бодренько все сделано, даже с юмором ( чего я не ожидала), немного естественности не хватает в плане макияжа и пр- слишком у Бай Лу тяжелый макияж, тем более для молоденькой девочки. Еще первую серию досматриваю. Сейчас Бай Лу - шальная императрица в прошлой жизни наведет порядок дома, уже предвкушаю. Вполне нормальная 1 серия, я старалась не слишком обнадеживаться, и пока вполне интересно и динамично. Посмотрела 3. Пока, слава богу ,не напоминает Scent of time, но и Ван Син Юэ не появился пока- все о нем говорят, но никто не видел. Он самый правильный и некорумпированный госслужащий, и поэтому все стороны теперь думают как его сделать виноватым. Scent of time была более камерная, более милая история, с меньшим количеством персонажей. Тут же по тяжелой- и политика, и дворец, и император с паранойей. Новые постеры Еще:
|
07.11.2023, 23:30 | #24 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Я посмотрела все 6!
Надеюсь, что героиня не в коме возле ноута Пока хорошо идёт сериал.... ровно так. И мне Бай Лу тут куда больше нравится. Мне всё-таки кажется, что зря они перенесли премьеру. Как бы дорамка не была хороша, но она вторая, да ещё и сразу же хвостом. На мне это сказывается, хотя я люблю смотреть ремейки лакорнов и этим не испугаешь. Героиня пытается преломить ситуацию, используя знания, но есть точки, которые она не в силах изменить. Вот взять Дворец. Она упиралась, но всё равно попала. Теперь ждём праздник у Яна. Тоже отправная точка. Будет ли повторение.... Цитата:
Но больше всего меня волнует диагноз героя... это что за болячка у него? Снежный психоз? Сама вампира вырастила, а теперь удивляется, что он её кровь пьёт... |
|
07.11.2023, 23:48 | #25 | |||
|
Цитата:
Я тоже хочу, но и боюсь, вдруг это будет как будто Си У Хуа Цянь изменяет неправильно Цитата:
Связано с его настоящей личностью и местью ( этим мне герой напоминает генерала У Лея в Love like a galaxy), поверхностно там такая же история, с массовым убийством, у него тяжелый ПТСР, и снег один из факторов, который напоминает об этом. Вообще тут герой я читала должен быть совсем психованный. Жду не дождусь Я пока 4 посмотрела. Забавно как она пытается провалиться на отборе во Дворец, но ей все тайно помогают. Цитата:
А представь, кто-то будет сначала Куннин смотреть, а уже потом Запах времени , и плеваться Досмотрела 5 и 6. Ван Син Юэ в образе героя:
Выглядит иначе, чем в Запахе, но сердце сжимается за него . Как же она его подставила в прошлой жизни, чтотам дальше было когда она собой пожертвовала ради него. Нравится героиня, которая теперь бизнесом занялась, такая она милая. Помню актрису по Love like a galaxy ( она была кузиной первого жениха). Герой Лин Хе пока кремень, такой злыдень. Иногда кажется, что немного переигрывает, но я боялась, что будет намного хуже, поэтому им довольна. В 5 показали, изза чего он переживает. Когда он четыре года назад в бреду был и кидался на нее с ножом, он наговорил там на обезглавливание. Пошла отзывы посмотреть- пишут, что возможно «писательницу» добавили после того, как в мае сняли с показа. И еще потешаются над макияжем Лин Хе в начале 1 серии, там у него была жирная нижняя подводка. Но с макияжем тут реальная проблема. И еще жалеют персонажа Ван Син Юэ ( что это господин тут такой несчастный? Он скоро работу потеряет и никому нет дела? ). Но больше всего роликов про работу режиссера со светом и углы поворота камеры ( снизу вверх, и тд), оказывается это его фирменный стиль за который его все время критикуют. И очень много персонажей, с учетом того что плохо лица различаю, еще и накладывается ощущения, что видел их раньше ( например, убийца во второй серии, не был ли злодеем в Love like a galaxy?), сложно ориентироваться. Мне бы карту, аль чертеж Интересная статистика Персонаж Ван Син Юэ опережает персонажа Чжан Лин Хе в популярности, хотя он еще в 8 сериях был только в воспоминаниях, почти без текста. Scent of time хорошо так разогрела популярность актера. еще:
Новые стиллы:
|
|||
08.11.2023, 22:44 | #26 | |||
|
Цитата:
Я думала, что в этих сериях он появится...а вот и нет! Мне даже интересно, женится ли он на той деве, которая упорствует? Или что-то помешает? Цитата:
Не получаю в их проектах того, на что надеюсь. Вот взять его персонаж. Загадошный злой директор, а она Золушка Ну, ёлки! Для меня они никакие! Может макияж, может диалоги, может съёмки. Но нет никакого накала по всем направлениям. Но мне очень нравятся сцены с её прошлой жизни! Так что я надеюсь, что они пока разгоняются, а может потом что-нибудь родят до слёз! Цитата:
|
|||
08.11.2023, 23:15 | #27 | |
|
Цитата:
Я посмотрела 7 и 8, сюжет движется, но писать особо не о чем. Жду Син Юэ, нам его героиня уже достаточно разрекламировала. А, персонаж Ван Син Юэ на первом месте на Weibo, даже Дилана обогнал Надеюсь в сегодняшних сериях он уже появится. Upd ахаха, Они даже в официальном аккаунте сериала написали, что сегодня вечером он, наконец, появится |
|
09.11.2023, 19:48 | #28 | |
|
Цитата:
Даже героиня заметила, что "прошлый раз такого не было". Уже пошли изменения. Я так понимаю, что сам Император состоит в заговоре с кланом Сюэ. Героиня уже под ударом за дружбу с кланом Ян. Император с очень хорошей памятью. Се только заикнулся о назначении отца героини, а тот уже выдал дело. |
|
09.11.2023, 20:18 | #29 |
|
Я только досмотрела.
Не знаю, может это предвзятость. Но когда они беседовали, Лин Хе и Бай Лу, где он рассказал что был разочарован, вроде как должно быть … трогательно, интригующе или еще что, но мне было скучновато. Мне не нравится манера поджимать губы, которая есть у Лин Хе. Как-то он слишком быстро стал softie, может только с ней. Но Ван Син Юэ, конечно, появился в самый драматичный момент за все 10 серий. Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Завтра увидим у кого бумаги не хватает, раз злодейка заволновалась, то значит не у героини ( тоже такую возрастную актрису взяли). А в превью там уже ревность начнется я смотрю завтра. https://youtu.be/BCbL_CuHxKU?si=WKbKjXSscQ-MFQcN |
10.11.2023, 18:45 | #30 |
|
У меня после 10 серии дорамка пошла легче. Конец 12-й серии именно то, что я ждала. Наконец-то столкновение двух умных людей. Жаль, что героиня не участвует пока в этом празднике жизни.
Героиня уже поняла, что вся кутерьма произошла из-за платка. Будет ли она раскрывать правду принцу, вот это интересно. Хотя, если он узнает, то Сюэ обозлятся против сестры. Так и так ничего хорошего. Дева Яо тоже может решить, что в разрыве помолвки виновата героини. Ещё один враг. И мне очень страшно за девочку-бизнесмена. Чую там намечается трагедия. Линхэ тоже мне сегодня понравился. речь о том, что не нужно давать врагам вруки свои слабости, очень тронула. Сам же погорел на аудиенции у Императора. героиня ещё подыграла, типо учитель оставляет после уроков и сотворяет "неуместное" Но сцену под дождём хорошо сняли. Я бы не сказала, что прям ах, но подвижки пошли. Короче, я смотрю ради этого https://www.youtube.com/watch?v=Dqw_fHd3KZY |
Теги |
bai lu, wang xing yue, zhang ling he, бай лу, драма, исторический, романтика, фэнтези, чжан лин хэ |