Потому что я не хочу потерь / Because I Want No Loss (Корея, 12 серий, 2024 г.) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • K-drama - корейские дорамы > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2024, 13:32   #1
Plappi

Поблагодарили 8,299 раз(а) в 740 сообщениях
Южная Корея Потому что я не хочу потерь / Because I Want No Loss (Корея, 12 серий, 2024 г.)

Потому что я не хочу потерь
Because I Want No Loss

Оригинальное название: 손해 보기 싫어서 / No Loss in Love
Производство: Южная Корея
Дата выхода: 26.08.2024
Продолжительность: 12 серий
Жанр: ромком
Режиссер: Kim Jung Sik (Силачка Кан Нам Сун, Пьющие женщины)
Сценарист: Kim Hye Young (Ее личная жизнь)
Канал: tvN
Выпуск: понедельник-вторник

В ролях:

Шин Мин А - Сон Хэ Ён
Ким Ён Дэ - Ким Чжи Ук
Ли Сан И - Бок Гю Хён
Хан Чжи Хён - Нам Чжа Ён / Ён Бо Ра
Чжун Хе Вон - Ким И Рин
Ли Ю Чжин - Ё Ха Чжун

Описание:
Сон Хэ Ён ни при каких обстоятельствах не хочет терять деньги.
В детстве ей приходилось делиться любовью матери с другими. В отношениях с мужчинами она постоянно несла убытки. А теперь Сон Хэ Ён рискует упустить повышение по службе. Чтобы не упустить этот шанс, она решает фиктивной выйти замуж.
Она нанимает Ким Чжи Ука в качестве своего жениха.
Ким Джи Ук подрабатывает кассиром в магазине, он всегда совершает только правильные поступки и никогда не упустит случая помочь нуждающимся. У него прекрасные отношения со всеми его покупателями, кроме Сон Хэ Ён. Но когда она просит его о помощи - стать ее фальшивым мужем, он не может обидеть ее отказом.

Последний раз редактировалось Plappi; 05.08.2024 в 11:05
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaTaLka (20.01.2024), Sorsik (04.09.2024), Szaffi (02.09.2024), Беата (19.09.2024), Любаня (05.09.2024), Маха (29.07.2024)
Старый 02.09.2024, 13:05   #21
Jenetschka

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях

+:

Jenetschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2024, 14:17   #22
Plappi

Ой, такие клевые!
Старый 02.09.2024, 22:34   #23
Szaffi

Поблагодарили 2,233 раз(а) в 378 сообщениях

Я уже какие-то количество проектов разочаровалась в Шин Мина, в деревне это была престарелая кокетливая девочка. Актером здесь я никогда и не очаровывалась.
Но как же мне понравилась 3 серия.
Героиня реально крейзи, ее автосъемки, чтобы создать впечатление как будто ее снимает парень. Все сама, все сама. Это было смешно. И я подумала, а тут неплохой режиссер

Предложение было тоже довольно оригинально.

Сегодня проверила, 12 серий. Надеюсь не подведут.
Единственное, стилисту, который постоянно лепит героине на шею платки- руки бы оторвать.
IMG-4826

Хотя, потом, когда кончик этого платка поник под напором коллег-женщин, пытающих героиню насчет жениха. Это тоже было забавно.

Первые 2 я смотрела вполглаза, отметив только, что ее подругу играет «онни» из За твоим прикосновением, яркая комедийная актриса, очень своеобразная. И смелый юмор про презервативы
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 11:30   #24
Szaffi

[손해 보기 싫어서 (No Gain No Love) OST Part 2] 케이시 (Kassy) - Someday MV

Старый 04.09.2024, 08:34   #25
Szaffi

Всегда сюрприз, когда сериал от которого у тебя было 0 ожиданий неожиданно выстрелил.

В 4 серии было много любовного треугольника ее подруги-писательницы, по совместительству приемной дочери ее матери ( как и герой, но героиня его не помнит).
Подруга влюблена в своего одноклассника, а у одноклассника чудаковатый босс ( второе поколение, к жизни не очень приспособленное). И я жду развития отношений писательницы и босса, он же ее хейтер.
IMG-4839

MDL

Я никакие промо и трейлеры не смотрела, и переживаю за третью подругу -«онни». У нее какой-то трешовый бойфрэнд.

Пока нравится и как снято, и как написано.

Превью 5 серии
Старый 04.09.2024, 23:32   #26
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пришла сказать тоже самое. Ничего не ждала от дорамы. К Шин Мин А отношусь хорошо, но эта приличная разница в возрасте актеров и главная мужская роль как-то не настраивали на просмотр. К Ким Ен Дэ отношусь более, чем прохладно. А тут все зашло. И разница в возрасте у них есть, но никто не молодится. Но, вопрос-таки вертится, так какая имено разница? Нет излишних кривляний от мгг, а Шин Мин А в своем репертуаре, ну и выглядит хорошо. Юмор тут на грани фола такой, взрослый, жизненный. Много стеба над всякими штампами. Актеры друг дураг не стесняются, ну пока нимчего такого, на метр друг от друга не шарахаются. Смотрятся вместе хорошо. Второстепенные актеры тоже молодцы. От дорамы приятное дежавю, а не прикус неприятной штампованой вторичности. Мамочки отсюда напомнили дораму ЕЕ личная жизнь, кстати мальчик "я был вашим воспитанником" тоже оттуда))) Вот эти намеки на вопрос с рождением героя напомнил и его же дораму Падающие звезды и Бандит, ставший старшеклассником и Свадьба невозможна. Возможно, нам клеят такую пустышку-загадку как в Свадьба невозможна. Там крутили-крутили и все оказалось просто. Может мгг вовсе и не сын чеболя никакой. А то уж больно намекают. Кстати в Ее личная жизнь тоже такой прием все туману наводить. Главная героиня такая без царя в голове и чувства самосохранения. И какая-то поверхностная на первый взгляд. Хотя понимаю это прием такой. Мне морально тяжело живется, дайте пожить, сильно не ззадумываясь, и это вот все потом вылезет. Пока выглядит , что старшая и Мгг с ней как с дитем возятся неразумным. "Сыграть свадьбу" с парнем о котором вообще ничего не знаешь это надо еще умудриться. Хотя уже тот факт, что она чуть с жигало не договорилась уже о многом говорит. Устроить бы ей встряску какую. Главное, чтобы потом ему в вину не ставила: а вот ты, а вот я не знала. Он-то о ней многое знает, а вот она о нем ноль. С писательницей и директором понятно куда ведут - к спин-оффу, а вот со о старшей подругой непонятно. Что-то других объектов на ее руку и сердце не видать. Или намекается на секретаря. Ну по мне тоже такой себе вариант. Он ей не подходит. Или вся суть в том, чтобы разоблачить подонка-продюсера. Хейтер председатель, маменькин сынок, рохля и девственник, в бизнесе середнячок я так поняла. Вопрос на кой он писательнице? Или она его воспитывать будет?))) Если главный герой все же сын председателя, то вопрос, зачем гг согласился пойти на работу в компанию. Уж явно не от безработицы и не от большой любви к отцу. Достаточно на разговор с матерью посмотреть. Отец там еще хуже поступил. На собеседовании не помню, что он говорил про родителей. Но и о бабушке он как-то безразлично говорил, слегка с обидой. Может она его матери мгг паталась спихнуть? Интересно, девочки и ггерой были под опекой в разное время, раз они его тоже не знают или не помнят. Если он тот мальчик, которого показывали в воспоминаниях. Вроде при нем еще кто-то тусовался в опеке или я путаю? Неужели парень поступил на работу туда только из-за гг. Или была еще какая-то параллельная причина. Учитывая сколько герой скрывает от героини, что каждому его действию были доп причины помимо просьбы гг, то я бы не удивилась, что есть двойное дно к этому его "пришел на работу". Надеюсь он понимает, что чем больше лжи городишь , тем сложнее выпутаться. Она-то как раз понимала, потому хотела все попроще, чтобы он не запомнился, чтобы его никто не знал. Она, конечно, знатно рисковала. Подруги ее правы. Это почти как мошенничество, как минимум обман на работе. Фиктивный брак есть фиктивный брак. А если герой еще и сын председателя, то вообще веселуха. Сын нафиг нужен, так запасной, а требования к его подружке будут небось не меньше, чем к подругам возможным законного сына. Это я еще не учитываю законную жену, которая при каждом удобном случае припоминает бывшее предательство мужа. Еще неизвестно, что она может знать о внебрачном сыне. Если все, тогда жизнь веселой не будет.
Старый 05.09.2024, 06:34   #27
Szaffi

Беата, тебе нужно кандидатскую писать. Ты крутая.
На MDL пишут, что героине 33, герою 26.

Я не смотрела Ее личная жизнь, сравнить ее могу.
Но, наверное, что и зацепило сразу, и не дало выключить - это взрослые дерзкие шутки, проскальзывающие тут и там. Довольно остроумные диалоги. И отсутствие кривляний. И нравится героиня, которая don’t give a fuck, и совсем не романтична, может поэтому сцена с предложением была так неожиданна и романтична, несмотря на свою фальшивость. И умеренно феминисткой посыл, для меня в плюс.
В общем, надеюсь , что последующие повороты сюжета не разочаруют.

Цитата:
Но и о бабушке он как-то безразлично говорил, слегка с обидой. Может она его матери мгг паталась спихнуть?
Мать бросила сына на бабушку, но бабушка всегда ее защищала, и не давала ему к ней поехать, чтобы не мешать ей жизнь устроить. Он считал, что бабушка больше любила его маму, а его воспитывала ради нее.

Как и героиня обижена на маму за то, что она ей не уделяла внимания , а занималась приемными детьми.

У обоих похожие травмы.

Если у них 7 лет разница, то может она и правда его не помнит, она, наверное, особо не интересовалась этими детьми и избегала их.

А ты не смотрела За твоим прикосновением? Там «онни» была просто звезда. С аккордеоном и очень смешным романом. С этим парнем https://youtube.com/shorts/tG2vSwMqT...8gIl-EvvzF9RF7, который сразу стал тоже узнаваемым.
Старый 06.09.2024, 21:16   #28
Plappi

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Беата, тебе нужно кандидатскую писать. Ты крутая.
На MDL пишут, что героине 33, герою 26.
Если это так и будет, то это не такая уж и разница большая.
Старый 09.09.2024, 15:20   #29
Szaffi

[Lyric Video] 후이 - 날씨부터 내 편 (손해 보기 싫어서 OST Part 3)|리릭비디오|
Старый 10.09.2024, 16:44   #30
Szaffi

[손해 보기 싫어서 (No Gain No Love) OST Part 4] 김재환 (KIM JAE HWAN) - 여전히 눈부신 그런날에 (Falling into you) MV
Ответ