Рецензии и обсуждение китайских мини-дорам - Страница 6 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2024, 09:37   #1
Plappi

Поблагодарили 8,299 раз(а) в 740 сообщениях
Китай Рецензии и обсуждение китайских мини-дорам

Обсуждаем и оставляем свои отзывы на мини-дорамы.

Если открыть окно ответа в расширенном режиме, то вверху можно будет вписать название дорамы, про которую хотите написать.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Linny (15.06.2024), NaTaLka (15.06.2024), Szaffi (15.06.2024)
Старый 14.09.2024, 19:35   #51
Linny

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Я посмотрела 1 серию. Он самый главный.

У него месть, и он хочет использовать главную героиню ради нее.
А так стандартный сюжет он- она и ее жених- судя по всему волк в овечьей шкуре, он же слегка психопат.
Снято неплохо, как будто сепия. И хотя серия 10 минут, вроде даже прилично.
Мы говорим о разных актерах. :( Гг - это Хай Це, который играл гг в "Опасном возлюбленном", а я имею в виду зайку с глазами в пол лица, как в манге, который появляется в самом конце первой серии и будет как всегда третьим углом со злодейскими наклонностями.

Да, согласна, миник из тех, на которые денег потратили прилично.
Linny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2024, 21:05   #52
Szaffi

Поблагодарили 2,233 раз(а) в 378 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Мы говорим о разных актерах. :( Гг - это Хай Це, который играл гг в "Опасном возлюбленном", а я имею в виду зайку с глазами в пол лица, как в манге, который появляется в самом конце первой серии и будет как всегда третьим углом со злодейскими наклонностями.

Да, согласна, миник из тех, на которые денег потратили прилично.
Ахаха, забавно.
Но мне больше такие пацанистые как Хай Цэ нравятся. Второй какой-то игрушечный, как Микки Маус.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2024, 22:35   #53
Linny

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Ахаха, забавно.
Но мне больше такие пацанистые как Хай Цэ нравятся. Второй какой-то игрушечный, как Микки Маус.
Посмотрела на его список ролей, и поняла, что перепутала с другим актером. 🤣Но этот тоже неплох, можно уже и повысить. В халатниках хорошо смотрится.
Linny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2024, 18:54   #54
Szaffi

Поблагодарили 2,233 раз(а) в 378 сообщениях

Новый мини сериал c Ли Му Чень
IMG-5049
Iqiyi
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2024, 15:48   #55
NaTaLka
Cпец по Чжу Вону

Поблагодарили 470 раз(а) в 151 сообщениях

У меня небольшой забег по миникам...

Пламенная невеста:
Посмотрела республиканский миник "Пламенная невеста". Вэнь Юаня уже видела в "Невеста по контракту", но там весь упор был на ГГе и из его героя сделали какого то слабака... А тут было где развернуться, что он и сделал. Прозвёл впечатлениее более зрелое какое то... Харизма так и пёрла! Сама история, а вернее первая серия, конечно чисто для завязки сюжета... Но... Пластическая хирургия в то время? О_о И кто вообще этот чудесный доктор? Вообще никто ничего нам не объяснил. Последние минуты последней серии вообще не могу переварить... Как говориться додумывай и фантазируй сам. Буду считать, что ГГя таки убили, а ГГя просто словила глюк. Как отыграла главная пара понравилось, пара очень красивая и гармоничная получилась.
Вэнь Юань конечно очень горячий парень! Таких надо в музей, чтобы все могли полюбоваться такой красотой мужского тела! Руки, спина, пресс...

Отношения ГГев конечно очень токсичные, тут большой романтики ждать не стоит. ГГой большой абьюзер-арбузер и из-за своей глупости и недальновидности сделал из героини предательницу. Для меня естественна и понятна её реакция, когда она узнала кто он на самом деле и была разочарована тем, что он предпочёл поверить в её виновность чем в невиновность. Понравилась сцена их выяснений отношений, тут она ему и высказала, что если бы он даже выстрелил в неё, она из-за любви к нему предпочла бы поверить в то что он просто промахнулся... И даже эти две пощёчины, которые она смачно влепила ему, ничто по сравнению с её разочарованием и обидой. По идее допускала, что она останется со своим бывшим. И лучше бы сценаристы так и сделали... вместо того, чтобы показывать такое недоразумение в конце... Девочка, игравшая одерживамую им злодейку, понравилась. Цели своей как не старалась не достигла, да ещё и с ума в конце сошла, оно и не удивительно...

В моём понимании у дорамы нет ХЭ, но несмотря на невнятный финал о просмотре не пожалела.
Месть бегонии:
Миник "Месть бегонии". Досмотрела со второго присеста. Была в полном недоумении, когда лишь на 10ой серии поняла, что ГГя играет Янь Цзы Сянь, с которым я вот только недавно досмотрела "Шип любви". Вообще недоумеваю как я его не узнала... Наверное дело отчасти в герое, которые в первых сериях показался мне пресноватым, тем более что весь упор сюжета сделан на ГГе, что лично я не особо люблю... В историческом амплуа Янь Цзы Сянь как то мне больше понравился. Да и тут почему то больше бросалась в глаза "пластика" на его лице... На первой половине миника я скучала, но во второй половине такого намутили, что наверное как сюжет ещё в два миника влезло бы... Кто главный Злей было конечно же понятно с самого начала... - самый слабый... Весь такой невинный и вызывающий сострадание на людях, а за глаза настоящий тиран со своими зловещими планами. Идея с одержимостью опиумом понравилась, и снова пыхтящий на камеру герой, кайфующий от дымка сигары... О_о Я бы этой теме побольше времени бы уделила и сделала бы больше упор на истерию героя, но видно времени не хватило... Серии не резиновые... Посмотреть конечно можно, но какой то большой химии между героями не увидела... Хотя актриса симпатичная и с изюминкой... Но это точно не один из лучших проектов Янь Цзы Сяня на мой взгляд... Да и собственно из-за сюжета какая тут может быть химия и романтика? Всё началось со лжи, продолжилось недопониманиями и помутнением рассудка героя из-за его одержимостью опиумом... Потом борьба с главным злодеем и на удивление ХЭ! Вот этого я тут как не крути вообще не ожидала!
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ