|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 507 сообщениях
|
![]() Клетки Ю Ми 3 Yumi's Cells 3 Оригинальное название: 유미의 세포들 3 Производство: Южная Корея Дата выхода: 13 апреля 2026 Продолжительность: 8 серий Жанр: Режиссер: Lee Sang Yeob (Все, что я о тебе думаю, Моя любовь, Холо, Жена, которую я знаю, Король шоппинга Луи, Мистер Бэк), Joo Sang-Kyu Сценаристы: Song Jae Jung (Воспоминания об Альгамбре, W-два мира, Три мушкетера, Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить, Рыцарь королевы Инхён), Kim Kyung Ran. Канал: tvN, TVING Выпуск: понедельник В ролях: Ким Го Ын - Ю Ми Ким Чжэ Вон / Kim Jae-Won - Шин Сун Рок Ли Ю Би - Руби Описание: Продолжение 1 сезона. 2 сезона Ким Ю Ми осуществила свою мечту - стать писательницей. Теперь она известная писательница, но ее дни становятся скучными и однообразными. Однажды к ней приходит непредсказуемый роман. Она чувствует себя взволнованной после того, как Шин Сун Рок входит в ее жизнь, как будто произошел неожиданный несчастный случай. Романтика возвращает к жизни "замороженные" клетки Ю Ми. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Это же заключительная часть, и этот герой тот самый.
Так что можно смотреть без стресса ![]() Это очень забавно, потому что герой бесит героиню изначально. Интересно как ее эмоции изменятся. Пока его точку зрения не показывали. Последний раз редактировалось Szaffi; 15.04.2026 в 17:38 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень смешная драка сегодня
На следующей неделе уже последние серии. Мало. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Какой славный сезон- милота и романтика, без стресса и потерянных нервных клеток.
Очень симпатично все сделали. И остроумно. За полтора года лучшее из Кореи, для меня. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers