|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,489 раз(а) в 821 сообщениях
|
![]() ![]() Убийство трех тысяч воронов Love of Thousand Years Название: 三千鸦杀 / The Killing of Three Thousand Crows Производство: Китай Дата выхода: 19.03.2020 Продолжительность: 30 серий Жанр: романтика, уся Режиссер: Hui Yu Сценарист: Zhao Tian You Канал: Mango TV, Youku В ролях: Чжэн Е Чэн / Zheng Ye Cheng - Fu Jiu Yun Чжао Лу Сы / Zhao Lu Si - Di Ji/Qin Chuan Ван Мэн Ли / Wang Meng Li - Xuan Zhu [Qin Chuan's cousin] Лю И Тун / Liu Yi Tong - Zuo Zi Chen [Qin Chuan's first love] Цзян И И / Jiang Yi Yi - Princess / Yan Yan Дай Юнь Фань / Dai Yun Fan - Li Yuan [Crown Prince of Tian Yuan Kingdom] Описание: История о запретном романе, который пережил десять жизней и тысячу лет ожидания. Действие происходит в древнюю эпоху, когда Цзо Сян, чиновник из Великой Янь, вступает в сговор с врагом, что приводит к гибели собственного царства. Фу Цзю Юнь (Чжэн Е Чэн) спасает принцессу Янь. Увидев, что её народ порабощен, принцесса, ныне известная как Цинь Чуань (Чжао Лу Сы), даёт клятву спасти их, отправляясь на поиски древней духовной лампы. Цинь Чуань и Фу Цзю Юнь влюбляются друг в друга, но вскоре они обнаруживают, что Фу Цзю Юнь является фитилем, необходимым для зажигания духовной лампы, и что он исчезнет вместе с человеком, который зажжёт лампу. Смогут ли они добровольно принять свою судьбу? Адаптация новеллы "The Killing of Three Thousand Crows" автора Ши Си Ланг. Интересные факты Название сериала - отсылка к стихотворению "Убить три тысячи ворон за три жизни, чтобы спать с тобой до рассвета". В древности вороны считались символами солнца и их убийство означало, что рассвет никогда не наступит. (с)doramatv.one |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я тут случайно вспомнила про дораму.
В Под кожей 2 и Выдающимся медике одну из ролей играет Чжэн Юнь Лун (Zheng Yun Long). Я в комментах под Под кожей 2 читала ему много хвалебных отзывов, и о том, что он довольно знаменитый актер мюзиклов в Китае. Решила послушать, как он поет, и о-па! Один из моих любимых ОСТов отсюда: Zhou Shen (周深), Zheng Yunlong (鄭雲龍) - 曇花一現雨及時 | Love of Thousand Years OST (三千鸦杀) MV (ENG) Люся здесь такая молоденькая, а Чжэн Е Чэн такая булочка ![]() Но я все равно люблю эту дораму за их химию. И считаю, что тут одна из самых лучших ролей у Чжэн Е Чэна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ЕЧэн тут начисто переиграл ЛуСы имхо, она на его фоне моль бледная.
Зато он произвел на нее, похоже, значительное впечатление, так что даже когда ее во время промоушена Тигра и розы спросили, кто лучше целуется (ЮйСи сидел рядом), она ответила, что ЕЧэн. Выглядело не очень, если честно, по отношению к партнеру промотируемого сериала, независимо от ее личных чувств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |