|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 594 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() ![]() Бойфренд по запросу Boyfriend on Demand Оригинальное название: 월간남친 Альтернативное название: My Monthly Boyfriend , Monthly Boyfriend Производство: Ю. Корея Канал: Netflix Дата выхода: первая половина 2026 Продолжительность: 10 серий Жанр: кoмедия, фантастика, романтика Режиссер: Ким Чон Сик / Kim Jung Sik(Потому что я не хочу потерь, Пьющие женщины) Сценарист: В ролях: Ким Джи Су / Kim Ji Soo - Со Ми Рэ Со Ин Гук / Seo In Guk - Пак Кён Нам Рю Сон Ён / Ryu Sun Young Пак Джи Хо / Park Ji Ho Кан Мин У / Kang Min Woo Сон Ха На / Song Ha Na Описание: Романтическая комедия, действие которой происходит в виртуальном мире, где можно подписаться на парня, а связи, созданные в виртуальном мире, продолжаются в реальной жизни. Со Ми Рэ - продюсер вебтунов. Привыкшая к жизни без романтики, она неожиданно получает устройство "Ежемесячный парень", позволяющее ей войти в виртуальный мир. Там она испытывает волнующий прилив дофамина, когда заново открывает для себя любовь через встречи с нереально идеальными мужчинами. Пак Кён Нам - конкурент и коллега Со Ми Рэ. Он неудобный человек, с которым никто не хочет встречаться, но известен как "хороший работник" и признан всеми в компании. Он кажется равнодушным и немного эгоистичным, в то же время у него есть удивительный секрет. @doramatv |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,489 раз(а) в 821 сообщениях
|
![]()
Дайте я догадаюсь о его "секрете"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 434 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,489 раз(а) в 821 сообщениях
|
![]()
Он будет ее "Ежемесячным парнем"!!! Нежданчик!
Вот зачем этот бред Со Ин Гуку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
кoмедия, романтика, фантастика |