|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() ![]() Уютно и тепло Agreeably Warm Альтернативное название: Jejudo Gatsby / 제주도 개츠비 Производство: Южная Корея Дата выхода: 13 мая 2015 года Продолжительность: ? cерий Жанр: романтическая комедия, мистика Режиссер: Park Hong Gyun Сценарий: Hong Sisters Канал: МВС Выпуск: среда-четверг, 21:55 в ролях: Ю Ён Сок - Пэк Кон У Кан Со Ра - Ли Чон Чжу Ли Сон Чжэ - старший брат Кон У, Сон Чон Гым Ким Сон О - мэр, Хван Ук Со Ли Ан - Мок Чжи Вон Ким Хи Чон - Ким Хэ Силь Чжин Юн - Чон Пун Сан Описание: Родители Ли Чон Чжу умерли и ей в одиночку приходится растить младшего брата и зарабатывать на жизнь. Решив получше разузнать о прошлом своих родителей, Чон Чжу выясняет, что ее настоящая мать жива, и сейчас она жена богатого чеболя и мать Кон У. В реальности все оказалось не так, как себе нафантазировала Чон Чжу. Через несколько лет уже взрослая Чон Чжу мечтает об одном: купить собственный уютный дом. Однако братец крадет все ее накопления и сбегает на Чеджу. Чон Чжу отправляется на его поиски и по пути снова встречает Пэк Кон У, который теперь владеет уютным рестораном на Чеджу. Схема отношений:
ОСТ:
![]() Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.05.2015 в 18:36 |
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cale (08.10.2014), Hatshepsut (22.03.2015), hellin0 (24.06.2015), kazreti (11.05.2015), lyubana_lyubik (02.03.2015), Mari (15.05.2015), Mentha (19.05.2015), MsMamaGala (28.02.2015), msv24 (08.10.2014), Nicka (08.02.2015), Sorsik (08.10.2014), NaTaLka (26.01.2015), Маха (30.10.2014), Морнинг (18.03.2015) |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сценаристы - сёстры Хон, а режиссёр тот же, который "Нереальную любовь" снимал? Класс!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
О, в информации по другой дораме узнала, что эта выйдет в мае.
Ой-ой... Что-то меня пугают слухи, что эта дорама будет фьюжн-адаптацией китайского фильма, снятого по легенде - Butterfly Lovers. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]()
Появились новости, что сестры Хон работают над новой дорамой вместе с режиссером Park Hong Gyun.
Сюжет которой тщательно скрывают. И рабочее название которой "제주도 개츠비". Как бы не получилось, что это будет совсем другой проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
А может, и к лучшему.
Потому что эти два сюжета мне не по душе. В первом довольно сомнительная романтика и хэпи эндом не пахнет, а второй еще печальнее. И все сайты запестрели сегодня опять новостями о Ким У Бине и Кан Со Ра. Утверждения на роли пока нет, но приглашения ими получены. Наверное, одну меня это не радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() Если да, то на хэппи-энд тут тоже рассчитывать не придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
По описаниям очень редко могу вообразить себе как и что в дораме будет. Если У Бин, то смотрю однозначно. Кан Со Ра? Меня устраивает, не примелькалась еще))
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]()
Только недавно читала, что Кан Со Ра в одном из последних интервью сказала, что с удовольствием поработала бы с сестрами Хон, но в глаза не видела ни сценарий, ни приглашение сниматься. А тут уже "положительно рассматривает предложение")) Возможно ее пригласили уже после этого интервью...
Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.02.2015 в 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
И меня не радует, причем оба. Как-то сестры стало плохо актеров выбирать в свои дорамы. Если от них это зависит, конечно.
Ким У Бина не вижу в главной роли, все ж он актер второго плана. Не вытянет. Как и девушка. А пара таких в главных ролях считай провал. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,329 раз(а) в 404 сообщениях
|
![]()
на соомпи написано, что через твиттер twitter @WOOBINAH главный каст подтвержден
Кан Со Ра и Ким У Бин Ура )) Люблю Со Ру я вообще так понимаю, что они делают бесплатные соцопросы )) делают вброс о возможных кандидатах и смотрят на реакцию общественности. прочитала про сюжет- он младший сын чеболя, холодильник и шеф-повар, приезжает на остров. она работает на фабрике на острове. вначале они хотели писать сценарий, где действие паралелльно разворачивалось в двух эпохах, но отказались от этой мысли. а так пишут, что романтическая комедия Последний раз редактировалось Jenetschka; 01.03.2015 в 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А меня они оба радуют, но не в паре))) Я б посмотрела на каждого из них с удовольствием, но с другим партнёром. Название слегка пугает, но в жанре указаны мистика и ромком. Думаю здесь только поверхностное заимствование схемы и ничего более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
ромком, со чжи соп |