|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() ![]() Уютно и тепло Agreeably Warm Альтернативное название: Jejudo Gatsby / 제주도 개츠비 Производство: Южная Корея Дата выхода: 13 мая 2015 года Продолжительность: ? cерий Жанр: романтическая комедия, мистика Режиссер: Park Hong Gyun Сценарий: Hong Sisters Канал: МВС Выпуск: среда-четверг, 21:55 в ролях: Ю Ён Сок - Пэк Кон У Кан Со Ра - Ли Чон Чжу Ли Сон Чжэ - старший брат Кон У, Сон Чон Гым Ким Сон О - мэр, Хван Ук Со Ли Ан - Мок Чжи Вон Ким Хи Чон - Ким Хэ Силь Чжин Юн - Чон Пун Сан Описание: Родители Ли Чон Чжу умерли и ей в одиночку приходится растить младшего брата и зарабатывать на жизнь. Решив получше разузнать о прошлом своих родителей, Чон Чжу выясняет, что ее настоящая мать жива, и сейчас она жена богатого чеболя и мать Кон У. В реальности все оказалось не так, как себе нафантазировала Чон Чжу. Через несколько лет уже взрослая Чон Чжу мечтает об одном: купить собственный уютный дом. Однако братец крадет все ее накопления и сбегает на Чеджу. Чон Чжу отправляется на его поиски и по пути снова встречает Пэк Кон У, который теперь владеет уютным рестораном на Чеджу. Схема отношений:
ОСТ:
![]() Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.05.2015 в 18:36 |
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cale (08.10.2014), Hatshepsut (22.03.2015), hellin0 (24.06.2015), kazreti (11.05.2015), lyubana_lyubik (02.03.2015), Mari (15.05.2015), Mentha (19.05.2015), MsMamaGala (28.02.2015), msv24 (08.10.2014), Nicka (08.02.2015), Sorsik (08.10.2014), NaTaLka (26.01.2015), Маха (30.10.2014), Морнинг (18.03.2015) |
![]() |
#21 |
|
![]()
Очень круто. Убин давно созрел для главной роли, у Соры тоже карьера попёрла. Общественность настроена восторженно, так что флаг им в руки) Осталось не налажать с дорамой
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
А я вот бы и не смотрела, может, если бы не каст.
Поэтому, что одним печаль, то мне радость. Я люблю Со Ру еще с "Молодожен". Актриса она, как по мне, действительно путевая, а У Бин в роли плохиша уже везде побывал, хочется на него в другом амплуа посмотреть. Поэтому здесь, в отличие от дорамы в соседней темке, согласна смотреть из-за актеров, а не сюжета. П.С. Долой холодильник из типажей для У Бина! Ему самому еще не надоело?:) |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Вам не приходило в голову, что мы вкладываем в это понятие разные вещи?
![]() У него не было ролей доброго и светлого романтичного улыбаки. Лично я не видела по крайней мере. "Холодильник" - это, извините, не полный мороз. Речь идет о трудной судьбе и трудно-угрюмом характере. Я У Бина видела в "Школе", "Джентльмене" и "Наследниках". И везде у него был такой персонаж. Поэтому он для меня там холодильник. Хочу няшку-обаяшку типа героя Хен У из корейской "Хана Кими". ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Мистер плохиш, наконец-то в главной роли!
Он в жизни такой "балбес" ну если судить по всяким шоу, на экране такой весь надменный...такая перемена конечно не может не притягивать) С удовольствием посмотрю эту дорамку) Он меня еще никогда не разочаровывал /видимо плохие парни все-таки мне больше по душе/)))) |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Да, в шоу он совсем другой. Старается быть похожим на типаж Ли Мин Хо.
Ну, что ж , посмотрим на него в главной роли. |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Опять чёболи-родители-братья-сестры)
![]() ![]() Plappi, а вы от проекта не отказываетесь? Я так поняла, каст не нравится. Прости, что спрашиваю, это корыстный зрительский интерес :) |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не, пока не отказываемся. Вдруг они нас тизерами сразят. Но каст, да, я в расстройстве. Я и пару ХеЧжин с ИнСоном не видела, а оно вон как вышло. А уж про ШинХе и ЧонСоком вообще молчу, но удивили определенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О Боже, упомянули синопсис - я его прочитала. О Господи, То чего нам обещали в районе слухов совершенно отличается от этого. Они проект сменили? Или то были другие слухи. Про какое-то преступление и возвращение духа в другое тело(наподобие Кары Небесной) другие сёстры Хон готовили? Или это даже не сестёр Хон было? Я что-то как-то подустала от семейных разборок, тайн прошлого и чеболей. И все эти мамы, которые бросили своих детей уже тоже приелись. В каждом 3-5 дораме вещается о том, какая мать стерва, что развелась с мужем и нашла другого, бросив детей/ребёнка с отцом или бабушкой. Она стерва, даже если муж сам бросил или умер. Нам и правда таких показывают, словно женщина, вышедшая замуж дважды просто исчадие ада у них, и быть по-другому не может, и пока не прошла все муки ада - она не человек. Она обязательно "бросит" детей с мужем или семьёй мужа, обязательно корыстная, меркантильная, будет воспитывать детей мужа, родит ему ребёнка или усыновит чужого, напрочь забыв и отплевавшись от родного. Какую дораму не показывают, часто вот так. Чужие дети, чужие мамы, и братья с сёстрами друг другу не родственники ... то ли фантазия у корейцев такая "богатая", то ли это такая наболевшая тема.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
ромком, со чжи соп |