|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() ![]() Название: アルジャーノンに花束を / Algernon ni Hanataba wo Страна: Япония Премьера: 10 апреля 2015 года Канал: TBS Продолжительность: 10 серий Режиссёры: Ayato Matsuda, Masahiro Sakai, Takeshi Yoshida Сценарист: Синдзи Нодзима (Shinji Nojima) Трейлер В ролях: Ямашита Томохиса Kuriyama Chiaki Kubota Masataka Kudo Asuka Kikuchi Fuma и др... Описание: Дорама основана на научно-фантастическом рассказе Дэниела Киза "Цветы для Элджернона". Умственно отсталый молодой человек соглашается на искусственное улучшение интеллекта. В результате проведенной операции его IQ стремительно растёт, но спустя какое-то время он понимает, что обречён на возвращение в исходное психическое состояние. В 2006 году по этому сюжету уже была снята корейская дорама Здравствуй, Бог (Hello God). Последний раз редактировалось tiranaoki; 25.06.2015 в 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Присоединяюсь к шаманству!))) Найдись редактор на проект!)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]()
Есть-есть редактор. Команда в сборе. Как будет ансаб - так все приступят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
*я ж говорила, на что только не пойдешь ради одного проекта, вот и переводчик переквалифицировался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Спасибо, что взялись за проект
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Жду с замиранием сердца...
![]() Рассказ самое то, что только Японии экранизировать))) А Пишник то, что доктор прописал для роли ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Я не фанат романа из-за финала и стилистики самой прозы, но сама идея мне нравится (про то же говорили Булгаков и Лондон в "Собачьем сердце" и "Мартин Иден"), пока ждала видео и субтитры, решила переслушать оригинал, считайте пропагандой.
Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона", на англ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 518 сообщениях
|
![]()
Я уже на низком старте. Для релиза на трекерах всё готово (буду жадной и сделаю по 2 раздачи) )))
Не смотрю пока дораму, жду сабы, но прям руки чешутся запустить в оригинале)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
В оригинале очень не советую, там фишка в словах, 1 серия идет целый час и текста много. Если конечно, у вас японский не на уровне, тогда welcome.
2 серия, все больше нравится Масатака Кубота *хотя чего я вру, я фанат!* Пишник на высоте, и колесики, наконец, завертелись. Ждем ансаб на 3ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 15.08.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые переводчики, если я не ошибаюсь, то ансаб Вы берете на аддикте от переводчика areea-chan (пока имеются субтитры только на 2 серии). Случайно обнаружила субтитры на 3 серию от другого переводчика тут http://cocopi.livejournal.com/3887.html Может быть вам пригодится, хотя за качество я поручиться не могу, так как английского не знаю. Спасибо большое за перевод. Дорама совершенно потрясающая, хотя и очень грустная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |