|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
![]() |
#1851 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да девоньки. Сюжета там нет, стекла нет. Я вот на их фоне вспомнила Ким Ю Джон и Сон Кана и пожалела, что они в таком чем-то безсюжетном не снимались, а снялись в этом недотриллере, который отвлекал от их внешности и визуала)) что-нибудь такое летнее, цветочное, визуально наполненное. Чтобы включить дораму, но выключить мозг. Записывть там рецептики китайской медицины, слушать музыку и смотреть на прекрасных актеров. И мозг от стресса отдыхает. Реал они там пофлиртовали, поцеловались, тут. Там рецептик записал(хоть что-то полезное почерпнул), тут фоном музыку послушал. Посмотрела на цветочки, как ветерок колышется. Все яркое, отфильтрованное, нереально красивое. А какая красивая там свадьба. Вау просто. Девушка красивая и незажатая. Сначала вроде в стрессе, и он за ней бегал , а потом как разошлась и давай:и признания, и обнимашки, и целовашки, все сама и первая. Цветы ему все время дарила. И он с удовольствием принимал. Не помню, чтобы сам дарил. И Предложение сама сделала, а он пень даже кольца заранее не купил. Газ просто газ. И даже секс случился, потому что она "ключи оставила дома")))
![]() |
#1852 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1853 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как Лин Хэ ей прописал ![]() Только у них в сериале это такие красивые кружочки, а у нас как сено выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
А зачем он их ей прописал, это ж от кашля? Фитогормоны правда тоже имеются, поэтому мужчинам не рекомендуется увлекаться мармеладом с лакрицей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Беата, как я поняла ты любишь более спокойные сюжеты. Не то что я...
![]() На ум пришла дорама "Ты мой любимый друг/You Are My Lover Friend" - она как я поняла очень спокойная, девочки по ней отписывались с позитивными отзывами. С большой вероятностью она тебе тоже может понравиться... Не знаю смотрела ли ты её... Синь Чэн для меня это почти как знак качества, да и партнёрша у него тут его подруга детства. Они и в дораме друзей детства играют. :) У меня в будущих тоже некоторые дорамы из списка Светы. Ещё бы добавила как идею для просмотра "Игра в настоящую любовь/Game of True Love" - я её обязательно буду смотреть. Из Светиного списка уже посмотрела "Божественное дерево" - получился довольно средний проект как по мне... А "Дождь из тысячи золотых" сейчас по второму кругу пересматриваю. Уже давно в восторге от этой химичной пары, они сладкие пирожочки когда вместе снимаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | ||
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему он такие дурацкие сценарии выбирает? Цитата:
Интересно, что солодка очень сладкая, как стевия, но это не сахар. В 40 раз слаще сахара, и ощущение сладости останется с час еще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 | |
|
![]() Цитата:
А так - да, лакрица - самое древнее лакомство, с очень специфическим вкусом. В молодости терпеть не могла, а сейчас могу полкило за раз навернуть, нямка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 | |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Где то неделю назад я немножечко психанула из-за задолбавшей меня китайской цензуры, поэтому пошла отключить и расслабить свой мозг в мир парней.
Посмотрела две дорамки, одну корейскую "Тайные отношения" и тайваньскую "Увидеть любовь". Тайные отношения прямо моя трава, три мужика как орлы кружили вокруг одной сладкой булочки. ![]() ![]() Тайваньская Увидеть любовь более лайтовая, о богатеньком буратино и глухом парне-сиделке. Парочка очень милая получилась, влюблённая, хотя в начале всё и началось с не очень гладкой ноты... Родители глухого парня просто прелесть. И за сынулю горой и отношения его приняли без проблем, приняв в семью и второго. Дали парню любовь и заботу, которую он не получал в своей помешанной на деньгах и выгоде семейке. У парня из богатой семьи такие влюблённые, полные обожания глаза были! ![]() В общем отдохнула немного и разгрузила загруз, теперь можно раздражаться дальше, но уже в менее напряжённом состоянии. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 | ||||||
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,430 раз(а) в 793 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Столько выходит дорам, что если каждый кактус дожевывать - можно все упустить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И вообще, их парой весь ютуб заполнен ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
|
![]()
Просто у меня долгие отношения с лакрицей ))) От ненависти до любви )))
Пиво еще тем же эффектом обладает (которое пльзенское, то есть обычное сегодня, - точно, а вот пшеничное емнис не настолько). Это тоже старая истина. О, и в каком-то китайском романе, прочитанном недавно, было написано, что сельдерей вызывает мужское бесплодие (снижение качества спермы при одновременном повышении либидо и улучшении эрекции) - удобный овощ, получается. Но тут научных данных нет вроде (в отличие от растительных средств для женщин). Нашла сейчас беглым яндексением лишь какую-то статейку на чемпионате (!), где утверждается, что он, наоборот, способствует зачатию. Хотя, может, от дозы и вида сельдерея зависит? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |