|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,430 раз(а) в 793 сообщениях
|
![]() Обсуждаем и оставляем свои отзывы на мини-дорамы. Если открыть окно ответа в расширенном режиме, то вверху можно будет вписать название дорамы, про которую хотите написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]()
С этой красивой актрисой из Bound by sin сейчас выходит новый Миник
Once upon a dream Трейлер https://youtu.be/E-2d-bzivPs В комментариях пишут, что герой настолько токсичный, что все только и ждут когда он умрет в конце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но теперь я понимаю почему здесь такой актёр на главной роли... Это реально правильный выбор, так как нужен был какой то чистый и невинный образ, и этот актёр тут к месту. Пытается вести себя с ней жёстко, но всё равно рядом с ней превращается в сладкую нежную булочку. ![]() Понравился в 12ой серии поцелуй с сигаретным дымом. Делаю заказ на такой поцелуй в следующий миник с Гао! Срочно! ![]() Цитата:
Посмотрела первые 6 серий "Her Trajectory/Souls Lost on the Map". История очень напоминает корейскую дораму "Выходи замуж за моего супруга". И представьте себе! Абьюзера-мужа играет НЕ Гао! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]() Цитата:
В принципе после 13 так себе, домотала до конца. Но начало и пара вначале огненная. И актриса мне понравилась, надеюсь еще что-то с ней стоящее будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |