|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2009, 14:00 | #1 |
|
Клубника на пирожном / Strawberry on the Shortcake (Япония, 2001)
Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: школа, романтика Продолжительность: 10 серий Режиссер: Дои Нобухиро В ролях: Такидзава Хидэаки - Ириэ Манато Кубодзука Ёскэ - Саэки Тэцуя Утияма Рина - Савамура Харука Фукада Кёко - Мисава Юи Исида Юрико - Асами Марико Описание: Здесь не будет: братьев, влюбленных в одну и ту же девушку; отношений, начавшихся с взаимной ненависти; предсказуемого хэппи-энда; насквозь понятных персонажей; строящих козни злодеев; смертельно больных главных героев... ну, добавьте сами. Главные герои - Манато, Юи, Харуко и Тэцуя - старшеклассники. Манато "живет" в собственноручно написанной пьесе, играя роль забитого парнишки, над которым издеваются одноклассники. Неожиданно он знакомится с немного странной девчонкой по имени Юи. Харука и Манато - одноклассники и живут в соседних домах. Тэцуя старше всех, учится второй год в выпускном классе, и у него есть на то причины... А если я расскажу дальше, то заспойлю первую серию:) (с) torrents.ru От себя:
P.S.: пожалуйса, не пишите ничего про последнюю серию, да бы не обламывать кайф другим! очень прошу) Последний раз редактировалось Рия; 04.04.2013 в 22:52 |
09.11.2011, 06:51 | #51 |
|
Ты еще не видела самую главную смысловую сцену - речь героя Ёске на выпускном ))
|
09.11.2011, 06:58 | #52 | |
|
Цитата:
Что-то здесь меня Такки "малость" раздражает. Охота немного прибить. Так... любя ))) Досмотрела я Клубничку. Дорама стоящая. Она не слезливая, как большинство и со смыслом. Очень понравилась речь Ёске. Проникновенно. Забираю свои слова про внешность Ёске назад. В последних сериях он мне очень понравился, не знаю что именно. Просто все в нем понравилось. мое мнение:
Посмотреть эту дораму стоит. Не зря потратите свое время ))) Последний раз редактировалось Рия; 27.10.2012 в 02:02 |
|
18.02.2012, 17:09 | #53 |
|
Наконец взялась за Клубнику, посмотрела 2 серии, дорама затянула практически с первых минут Если честно еще не могу толком выразить свои мысли и чувства, но ориентируясь на название ожидала скажем так что-то легкое и кавайное, а тут -
Пока могу точно сказать, что эпизод на крыше в первой серии впечатлил сильно: Такки с ножиком и в очках мне действительно ненормальным маньяком показался собственно довели. Со 2 серии начинает очень сильно раздражать Юи, его новоиспеченная сестренка. Ничего милого и в ней не вижу, беспардонная девица. А еще уже сейчас возникло сильное желание посмотреть последнюю серию, прямо руки чешутся, еле себя остановила |
18.02.2012, 17:28 | #54 |
|
а я уже и не помню, как там закончилось....
пойду пересмотрю, что ли?))) |
18.02.2012, 18:31 | #55 |
|
Ха, какая Харука умничка,
спойлер:
И зачем Такки постоянно в конце и в начале серии повторяет: "вот почему я тебя не забуду"? что-то меня это напрягает или даже пугает. Концовка супер, мне очень понравилось Могу сказать, что во время практически всей дорамы мои симпатии были на стороне Харуки, а Манато казался бесхребетным и жестоким по отношению к ней. Но после разговора с ней на крыше он потихоньку начал нравиться: Когда она: ты решился признаться Юи в любви? он: Нет. Я такой какой я есть, я больше не хочу притворяться. Ну не в его характере и все тут , зато мозг самому себе ревностью вынести это завсегда. А когда он одержимого стал напоминать, никого в дом не в пускать и не выпускать вообще прелесть )))) и концовка обалдеть:
P.S. всю дораму кавайлась на конечную заставку, та которая с Такки на снегу Первая мысль: какой красивый боженьки! Вторая: и кто же тебя такую няшечку на снег-то в одной рубашке и босиком положил? простынет ведь, срочно поднять, завернуть, обогреть, чайком напоить Последний раз редактировалось Jenetschka; 04.04.2013 в 23:11 |
16.04.2012, 13:36 | #56 |
|
досмотрела Клубника на пирожном. странное чувство,не знаю,от сюжета,или от сочетания музыки АББы и сюжета. может всё и закончилось хорошо,но как-то не по себе от просмотра 10-ти серий,всё время переживала,и сама не знала за кого...а может за саму себя,потому что в моей жизни ничего подобного не происходило уже давно....капец....всегда после просмотра дорамы,я хотела такую-же историю любви,парня как главный герой,или тело как у главной героини,или её гардероб,или крутую работу и машину как у какого-нибудь героя второго плана,но захотеть страдать и переживать от первой неразделённой любви,такое со мной впервые...наверное это передоз дорамами!?
сижу слушаю ост и плакать хочеться,это лечится????О_О ABBA - S.O.S:
|
17.11.2012, 14:22 | #57 | |
|
Цитата:
Мне очень понравилась такая нестандартная речь на выпускном, ведь мы рождены от любви и для любви. Рождены, чтобы любить. И поэтому по сути всё равно, съедаете вы сразу или оставляете на потом клубнику на пирожном))) |
|
04.04.2013, 22:07 | #58 |
Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
18.10.2013, 10:26 | #59 |
|
У меня эта дорама не пошла из-за главной героини. Не смогла перебороть в себе неприятие к ней.
|
08.05.2024, 15:00 | #60 |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Опенинг
захотелось пересмотреть, из-за крутейшего героя Кубодзука Ёскэ |
Теги |
романтика, школа |