|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Может такая тема есть только я ее кажись не увидела. Вообще K/J-Pop, K/J-Rok это конечно хорошо, но есть ведь и другая музыка.
![]() Признаюсь честно у меня весьма специфические вкусы и я не так часто как хотелось бы встречаю людей которые их разделяю. Иностранщину я почти не слушаю: не люблю английский и немецкий языки, они звучат как карканье или кваканье, единственное начала потихоньку подсаживаться на корейскую музыку, потому что у них довольно приятных на слух язык. В основном слушаю русскую музыку и как результат много для меня значат слова, а наша эстрада не блещет глубоким смыслом в песнях. И все пришло к тому что я весьма переборчива. В последнее время в моем плей-листе только Мельница, Канцлер Ги, Йовин, Тэм и Сергей Калугин. В этой темке хотца узнать кто какую еще музыку слушает кроме корейской или японской ЗЫ Во одна из моих любимых песен но оч долгая и специфическая ) http://www.youtube.com/watch?v=Ft3y5o7TFyc |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Привет, Кера! Непривычная какая-то тема!
![]() Хотя, конечно, время от времени, все равно что-нить, да слушаем ведь! ![]() на вскидку:
И еще много чего....оказывается! Пойду покапаюсь в своих архивах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Буквально только что шаря на ютубе наткнулась на вот эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=zPXDxUJOuXQ В обед 100 лет песне но билн цепанул голос. Как бы не фыркали на совок, но уж что тогда хорошо было - не пускали на сцену всякий безголосый шлак. Кого не возьми из старых певцов у всех ведь голоса класные были ((( ЗЫ а еще я на эту песню клип нашла нарезанный из Гардемаринов и чето мысль в голову пришла - кучу современных проблем решил бы всего лишь один закон - легализация дуэлей, причем во всех слоях общества. Мигом бы все и спортом занялись (стрельба, фехтование и т.д.) дохнуть то никому не охота ))) да и проблема перенаселения решилась бы... и чего такие мысли лезут всего лишь из-за одной песни ![]() ЗЫЫ как тут ютубовские ссылки пихать расскажите плиз |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Да уж! Голос очень даже!
![]() а песен там было столько))) не скажу, что мне сильно уж нравится Боярский, но в этом фильме, он молодец))) Короче, я за романтику! ![]() парочка видюшек:
Когда смотришь видео, нажми на правую мышку, выйдет Копировать HTML-код, скопируй, потом когда постишь в тему, просто Вставить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Дааа я 3 мушкетера тоже обожала а уж как книгу замусолила ) но у меня еще "Гардемарины вперед" был любимый фильм, я даже не знаю кого любила больше Харатьяна или Жигунова.
А уж сколько в ней хороших песен было, и там тоже Боярский наследил ) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Обожаю старую добрую советскую классику, но и русский рок, настоящий, качественный, тоже очень люблю)
|
![]() |
![]() |