|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2024, 11:00 | #1 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 509 раз(а) в 161 сообщениях
|
Непреклонная храбрость / Later, I Laughed (Китай, 24 серии, 2024 г.)
Непреклонная храбрость Later, I Laughed Оригинальное название: 不讨好的勇气 Альтернативное название: Bu Tao Hao De Yong Qi , 不討好的勇氣 Производство: Китай Дата выхода: 23 ноября 2024 Продолжительность: 24 серии Жанр: романтика Канал: Tencent Video Режиссер: Дун Жунь Нянь / Dong Run Nian Сценарист: В ролях: Ли Гэн Си / Li Geng Xi Вэй Да Сюнь / Wei Da Xun Лю Дань / Liu Dan Ван Хао / Wang Hao Сюй Мэн Цзе / Xu Meng Jie Динь Гуан Сэн / Ding Guan Sen Описание: В свои 26 лет Сяо Я трудится в крупной корпорации. Она старается всегда быть удобной для окружающих и не выражает своего мнения, подавляя свои чувства. Окружающие считают, что её жизнь прекрасна: у неё стабильная работа и любящий парень. Однако Сяо Я понимает, что её нынешнее состояние оставляет желать лучшего. Когда её парень, Чжэн Хао, принимает важные решения за неё — меняет работу, делает предложение и выбирает жильё, не посоветовавшись с ней, — Сяо Я наконец-то решает заговорить. Впервые она делится своими чувствами в стендап-баре. Выпив, она импровизирует, высмеивая своего парня. Неожиданно её выступление вызывает смех публики и поддержку друзей, которые увлечены стендап-комедией. Сяо Я находит сцену, где она может свободно выразить себя, что приносит ей радость и открывает новую главу в жизни. @doramatv.live Трейлер:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.11.2024 в 18:12 |
06.12.2024, 12:24 | #11 |
Поблагодарили 2,267 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
Теги |
li geng xi, wei da xun, романтика |