|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2015, 07:52 | #811 | |
|
Цитата:
Ксюююю я так рада, что тебе понравилось) Если в будущем захочешь еще, напиши! Я натворю тебе красоту) |
|
05.01.2016, 15:45 | #812 |
|
Всем привет! Всех с Новым 2016 Годом!
Заросла моя темка паутинкой. В силу некоторых обстоятельств которые произошли в моей жизни, я не смогла выполнить обещания. Но спешу заверить, что ни одна просьба не забыта и будет выполнена, по возможности в ближайшее время. А сейчас я добавлю фик/дораму для Каюши! Сис лови, свой дорамный фик, все что ты хотела, учла все твои пожелания. |
05.02.2016, 12:27 | #813 |
|
Привет, Леночка)
Извини за флуд - наш диалог в публичке почему-то глючит и не получается там тебе ответить) Мне очень-очень жаль, что заставила тебя и девочек волноваться! Приношу свои извинения за это! Дела у меня в относительной норме - рядом со мной моя семья, а об обстановке в целом говорить все так же тяжело. Но не теряем надежды на что-то хорошее. Как любят говаривать корейцы - Файтинг)))) |
05.02.2016, 12:52 | #814 | |
|
Цитата:
Что ты! Не извиняйся, самое главное что все нормально...я надеюсь, что все образуется и мы чаще будем видеть тебя! |
|