|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]() ![]() Процветание Blossom Оригинальное название: 九重紫 / Jiu Chong Zi Производство: Китай Дата выхода: 06.12.2024 год Продолжительность: 34 серии Жанр: исторический, романтика Режиссер: Цзэн Цин Цзе / Zeng Qing Jie (Чужое лицо, Провокация, Любовь бабочки, Убийцы тоже бывают романтичными, Суждено встретиться с тобой) Сценарист: Jia Bin Bin (Immortal Samsara) Канал: Tencent В ролях: Мэн Цзы И / Meng Zi Yi - Доу Чжао Ли Юнь Жуй / Li Yun Rui - Сун Мо Кун Сюэ Эр / Snow Kong - Miao An Su Ся Чжи Гуан / Xia Zhi Guang - Ji Yong Ли Бай Хуэй / Li Bai Hui - Dou Ming Янь Ань / Yan An- Song Han Описание: Потеряв мать в раннем возрасте, Доу Чжао глубоко разочаровалась в любви и семье из-за потрясений и трудностей, с которыми она столкнулась. Чтобы защитить себя и родовое поместье, она поссорилась со своей мачехой и уехала жить в отдаленную деревню, полностью сосредоточившись на учебе, чтобы стать самостоятельной. Однажды ненастной ночью Доу Чжао встретила в деревне Сун Мо, переодетого торговцем. Она помогла ему защитить осиротевшего потомка герцога Дин Гу. Этот инцидент связал их судьбы, но они тщательно скрывали от окружающих свое знакомство. Сун Мо, родился в семье чиновника, но семья была несправедливо наказана в прошлом. Тем временем, мачеха организовала для Доу Чжао брак. Чтобы избежать навязанного брака, Сун Мо и Доу Чжао решили поженится. Поначалу они относились друг к другу с подозрением, но постепенно стали доверять и поддерживать друг друга. По роману "Jiu Chong Zi" (九重紫) by Zhi Zhi (吱吱). Последний раз редактировалось Plappi; 03.12.2024 в 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]()
11 довольно смешная серия.
Когда она обратно к бабушке ехала с отцом и дядей. Смесь Love like a galaxy ( когда генерал ее с армией провожал), и кота- в-сапогах. Когда народ выскочил и побежал к ее повозке, я думала все сейчас наваляют дяде, а ее герой спасет. А тут вот оно как … . ![]() Дядя, был бы поумнее- притормозил бы со своими планами на племянницу. А вообще похоже героиня немного изменила судьбу Сун Мо. Провела разъяснительную беседу и он притормозил, и решил действовать умнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я на 11 серии. Меня пугает, что нет ни просвета. Все подставляют, строят козни, умирают второстепенные хорошие герои. А ещё столько серий впереди. Я боюсь смотреть дальше.
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
Но хорошо, что его не убили. Кстати, симпатичный актер, даже хорошенький и создал привлекательный запоминающийся образ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]()
Ох, мне там только первая половина понравилась, а конец вообще слили, я считаю (не финал, а именно последние емнип 6-7 серий), поэтому этот сериал мне вообще больше нравится и имхо Цветение не похож на Любовь как галактика, там с родителями совсем другой расклад и император там приличный...
Вот если с Великой княжной/принцессой сравнивать, то этот явно получше и поживее будет, хотя и там было неплохо, как они друг друга подкалывали и вживались в новые реалии. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
А здесь меня численность армии Дина позабавила - 53 тысячи, это ж умереть не встать, что за гигантомания. Неужели нельзя было осетра урезать? 53 тысячи конницы - это сто тысяч лошадей, а еще обозы и прочее снабжение - где это все можно было разместить и прокормить? Куда они должны были до ветру ходить?
Сразу вспомнилась книженция по истории Кореи - чем глубже в века, тем огромней армии (при древней-то логистике!), чем ближе к нашему времени, тем скромней. ))) ***** А, и еще здешнего императора я второй раз вижу в подобной роли, а вообще он обычно полицейских играет (в тех сериалах, что я видела) - и вот я второй раз не могу избавиться от ощущения, что роль императора - всего лишь прикрытие и он что-то там расследует ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
Император хоть и не такой душка, но проглядывает там особое отношение. Плюс лицо Ли Юнь Жуя стойко у меня ассоциируется с LLTG. У меня есть один момент с Процветанием, но я не уверена, что я объективна. А так отлично- серию ждешь, хочется дальше побыстрее узнать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
li yun rui |