|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2016, 02:37 | #1 |
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 285 сообщениях
|
Судмедэксперт доктор Цинь / Medical Examiner Dr. Qin (Китай, 2016 год)
Название: Medical Examiner Dr. Qin / Fa Yi Qin Ming / 法医秦明 Производство: Китай Дата выхода: 13 октября 2016 Продолжительность: 20 (30) серий Канал: Sohu Жанр: драма, медицина Режиссер: Сюй Ан / Xu Ang В ролях: Чжан Жо Юнь / Zhang Ruo Yun – Цинь Мин / Qin Ming Jiao Jun Yan – Чжао Дабао / Zhao Da Bao Ли Сянь / Li Xian – Линь Тао / Lin Tao Хоу Мин Хао / Hou Ming Hao – Ли Дагоу / Li Da Gou Описание: Судмедэксперт доктор Цинь Мин, его ассистент Чжао Дабао и друг-детектив Линь Тао будут вместе распутывать преступления с помощью судебно-медицинской экспертизы. На основе романа Finger Number 11 / Di Shi Yi Geng Shou Zhi (第十一根手指) автора Цинь Мин / Qin Ming (秦明). Автор Цинь Мин закончил Медицинский колледж Ваньнань и Китайский колледж криминальной полиции, работает судебно-медицинским экспертом, потому его знание предмета во многом сделало сценарий более реалистичным. Смотреть с ансабом - https://www.youtube.com/playlist?lis...ixkhKQk5zDfkZR Фото:
|
20.11.2021, 01:41 | #11 |
Cпец по Чжу Вону
Поблагодарили 470 раз(а) в 151 сообщениях
|
Тоже недавно посмотрела эту дораму. Думала расслаблюсь немного, серий не много, да не тут то было...
При виде субстанций в кастрюлях с человечинкой в первых сериях мой желудок удивил меня и начал вести себя странно. Не все детективные истории были интересные, некоторые даже не запомнила, уткнувшись в телефон. Историю главного героя начали раскрывать только в последних пяти сериях и то что показали в конце было как то не особо убедительно... Сам сериал на мой взгляд действительно средненький. Считаю что весь успех у сериала появился благодаря актёрам и отношениям, которые им прописал сценарист. На то как они подтрунивали друг над другом было действительно забавно смотреть! :) Если бы во втором сезоне были бы те же самые актёры, то возможно тоже посмотрела бы... Для тех, кто залип на доктора Циня... |
16.05.2022, 10:27 | #12 |
Поблагодарили 2,296 раз(а) в 518 сообщениях
|
Новый сезон под названием "Судмедэксперт Цинь: чтец мыслей \ 法医秦明之读心者" будет транслироваться в мае.
В ролях: Gala Zhang, Tang Min, Peng Chu Yue и Leslie Ma Дорама адаптирована из "Говорящий с трупами", первого романа серии о судмедэксперте Цинь Мине. В центре сюжета молодой аспирант-криминалист Цинь Мин, приехавший в Лунфань, родной город своей матери, чтобы расследовать тайну её убийства. |
Теги |
li xian, zhang ruo yun, драма, медицина |