|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 576 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() ![]() Песнь о водяном драконе Whispers of Fate Название: 水龙吟 / Shui Long Yin / Water Dragon's Chant Производство: Китай Дата выхода: 2025 Продолжительность: 40 серий Жанр: уся, фэнтези Режиссеры: Чэнь Чжоу Фэй / Chen Zhou Fei(Летние цветы), Qian Jing Wu (Разлука Орхидеи и Повелителя демонов) Сценарист: Lin Conghe Канал: Hunan TV, Mango TV, Migu Video В ролях: Ло Юнь Си / Luo Yun Xi - Тан Ли Цы Сяо Шунь Яо / Xiao Shun Yao - Шэнь Лан Гун / Shen Lang Hun Ао Цзы И / Ao Zi Yi - Чи Юнь / Chi Yun Фан И Лунь / Alen Fang - Лю Янь / Liu Yan (основатель Зала Скованных Душ) Бао Шан Энь / Bao Shang En - Чжун Чунь Цзи / Zhong Chun Ji Чэнь Яо / Sebrina Chen - Си Фан Тао / Xi Fang Tao (Цветок Персика) Ван И Цзюнь / Wang Yi Jun - Куанлан У Син (Цветок Орхидеи) Линь Юнь / Lin Yun - А Шей / A Shui Лу Син Юй / Lu Xing Yu - Цзян Цин Юй / Jiang Qing Yu Айми / Ai Mi - Shui Duo Po Ли Фэй Гостевые роли: Сюй Чжэн Си / Xu Zheng Xi - Гуй Му Дан / Gui Mu Dan (Призрачный Пион, основатель загадочной организации Seven Flower Travelers) Ся Чжи Гуан / Xia Zhi Guang - Фу Чжу Мэй / Fu Zhu Mei Ван И Лунь / Riley Wang - Фан Пин Чжай / Fang Ping Zhai Ю Сан / Yu San - Мэйхуа И Шу (Цветок Сливы) Оу Ми Дэ / Omid - Mo Hu Luo Jia Цзян Чжэнь Юй / Jiang Zhen Yu - Мисс Хон / Hong Gu / Miss Hong (Зал скованных душ) Описание: Е Мо, лидер Культа Вечного рая, который много лет терроризировал мир боевых искусств, наконец убит группой героев. Однако десять лет спустя тень злых сил всё ещё сохраняется и, казалось бы, светлый мир боевых искусств наполняется тёмной энергией. Приёмный сын императора, Тан Ли Ци оказывается замешанным в деле об убийстве и втянут в смертельный заговор, направленный на уничтожение сообщества боевых искусств. (с) yesasia.ru Имея репутацию самого умного человека в мире с почти демонической мудростью, как у демона-лисы, Тан Ли Ци скрывает свою психопатическую натуру за спокойным и умиротворенным поведением. Однако бьющееся сердце, спрятанное в его нутре, предполагает, что он скрывает смертельную тайну. Его считают манипулятором и предателем, убившим своего учителя и разрушившим веру в него в глазах мира. Получив прозвище "Лис Тан" из-за своей хитрой и проницательной натуры, Тан Ли Ци ранее был учеником Башни Чжоуди и является лучшим мечником, который прекрасно разбирается в искусстве убийства "Книги Перерождения", хранителем которой он является. Он также хозяин Корабля Десяти Тысяч Отверстий, центра всех богатств в землях. Открытие в цзянху ядовитой и вызывающей привыкание "Пилюли Кровавого Призрака Девяти Сердец" привлекает его внимание, и он начинает взаимодействие с сектами, чтобы найти источник ее изготовления и уничтожить ее навсегда. Тан Ли Ци оказывается втянутым в интриги цзянху после резни клана, учиненной его бывшим старшим братом-учеником Лю Янем. Он смотрел на мир холодным взглядом и использовал боевое искусство "Книги Перерождения", чтобы тайно исследовать Тринадцатую Башню, сражался с Городом Короля Меча, заключил союз с Дворцом Голубого Неба, вступил в альянс Мечников Центральных Равнин. Так он познакомился с Чи Юнем, Шэнь Лан Гуном и другими, и воодушевился отважностью героев, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить народ. Тан Ли Ци придется встретиться лицом к лицу со своей судьбой, которая уготовила ему роль жертвы. Адаптация новеллы Qian Jie Mei(千劫眉/Enduring a Thousand Tribulations) автора Teng Ping (藤萍) Последний раз редактировалось Plappi; 18.05.2025 в 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
На церемонии в честь начала съёмок
съёмки начались 2 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 722 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
От оно! Спасибо за темку! А я-то думаю, где ж он такой красивый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Обновление в честь 13летия со дня дебюта Лео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Обновление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() endlessnine09.tumblr.com Последний раз редактировалось Дух Бездны; 01.02.2024 в 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,458 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Каждый раз думаю, как хорошо, что он не остался в балете
![]() |
![]() |
![]() |