|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Love Sick The Series / รักวุ่น วัยรุ่นแสบ Производство: Таиланд Год: 2014 Трансляция: воскресенье 20:50 Продолжительность: 12 серий Жанр: драма, романтика, школа, яой Компания: MR. BIG PICTURE CO.,LTD. Режиссер: Rachyd Kusolkulsiri (ราชิต กุศลคูณสิริ) В ролях: White as Phun Captain as Noh Pineare as Yuri Primrose as Aim Ngern as Earn Gale as Jeed Pluem as Khom/Sharp Palm as Neung Fah as Mo Mark as Moan New as Pop Taek as Shay Puaen as Pang August as Pete Gunz as Film Chup as Ohm Sing as Per Ах, не читайте девушки мангу на ночь глядя. Мангу о большой и чистой мужской любви… друг к другу… История начинается с любви Пунна к Эм, и любви Но к своему музыкальному клубу. Но любовь Пунна с Эм хочет разрушить его состоятельный и влиятельный отец, а любовь участников музыкального клуба к Но – 30 штук на ударные, которые он случайно прохлопал. Но им обоим повезло, потому что у Пунна есть «добрая фея» – его младшая сестричка Пэн. Она поможет Пунну избежать воли отца, Пунн поможет Но с деньгами на ударные, требуется от них всего-то… Начать встречаться в угоду младшенькой сестре, помешанной на гей-манге. Но, может быть "фея" и в самом деле добрая и что-то знает? Как ещё объяснить чувства, которые возникают там где не должны, и между теми, кто их совсем не ждал... (c) Savochka Тема перевода 2-го сезона Тема обсуждения 2-го сезона Видео:
Перевод: Mary Перевод песен: Mary Тайминг: ЗараЗа Редакция: Savochka Релизёр кинотеатра: msv24 Релизёр трекера: Nicka За оформление спасибо Mentha Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 03.11.2017 в 20:20 Причина: +сабы к 12-й серии |
![]() |
48 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 3apa3a (15.12.2014), ELFIEN (15.02.2015), galya1981 (15.12.2014), haruha (24.06.2016), Hatshepsut (15.12.2014), kazreti (26.12.2014), Kislinka (15.12.2014), Lonely_Enot (15.12.2014), mai (16.12.2014), Morgana (27.03.2015), msv24 (15.12.2014), Nicka (17.01.2015), Rani (24.08.2015), Лариса (15.02.2015), Маха (16.02.2015) |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Огромное спасибо! С завершением!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() Потому что слово "Таиланд" было реально абсолютно пустым звуком. Шутошная речь))):
А если серьёзно, культура страны оказалась неожиданной, уникальной и очень увлекательной, обязательно буду изучать дальше... А парням очень хочется пожелать, чтобы такой успешный старт в "нестандартном" жанре и их нежном возрасте не сломал ничего в жизни... а наоборот. Успешной карьеры и интересных ролей. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Спасибо огромное всем за труды)
Верю и надеюсь, что вы побалуете и вторым сезоном ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Девочки, спасибо вам огромное. Я посмотрела за два дня. Благо что я была одна. Мои визги , писки. На втором сезоне бду включать камеру. чтобы потом поржать с себя.
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 14.08.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
огромное спасибо команде за потрясающий перевод.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() концовка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
девчонки!!!
респект и уважуха!!! хороший перевод! отдельное спасибо за перевод песен!!! я втянулась!))) долго привыкала к "мяуканью", но вот уже в 3 серии вроде и не так заметно. а пацаны - красавцы!!! такие смешные! забавно и притягательно смотреть на все их хитрости!!! вот только меня напрягают девушки в сериале. какие-то они странные... а может так спецом снято? загадочная страна Таиланд! |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Регистрация: 15.01.2025
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за перевод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |