|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2010, 20:00 | #1 |
|
Сердце Аккани / Duangjai Akkanee *II история любви (Таиланд, 2010 год, 10/10 серий)
История 2-я из 4 историй любви Название:Сердце Аккани /Akkanee's Heart/ Duangjai Akkanee Страна : Таиланд Год:2010 Жанр: романтика, комедия Количество эпизодов: 10 Канал: Channel 3 В ролях: Nadech Kugimiya (Barry) - Аккани (Фай) Yaya Urassaya- Аджима( Джид) Prin Suparat (Mark) - Патапи (Дин) Pakorn Chatborirak (Boy) - Ваяпак (Лом) Sumonthip Leungutai (Kubkib) - Милк San Panomkorn Tungtatsawat -Kraipope (Злодей) Chokchai Boonworametee-Sila Эр / Air Panthila Описание: Фай и Джид с детства привыкли ненавидеть друг друга из-за вражды их семейств. И даже повзрослев, не перестали ссориться. Однажды, из-за ряда обстоятельств они по-другому взглянули друг на друга и поняли, что им суждено быть вместе. Но семейная вражда никуда не исчезла, теперь им предстоит убедить отца Джид принять Фая в качестве зятя. Скачать видео:
Тайминг: msv24 1 серия Тайминг: Amariel со 2 серии Перевод: Erica86 Редактор: O.Ly с 8 серии - Лариса На последние две серии оказались сабы тяжелые для вложения. В формате ass на 9-10 серии субтитры залиты на народ. Последний раз редактировалось msv24; 04.04.2020 в 06:28 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (06.10.2015), msv24 (09.12.2012) |
14.12.2010, 11:42 | #2 |
Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
05.06.2011, 15:46 | #3 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 1 серии.
Приятного просмотра. |
10.06.2011, 20:51 | #4 |
|
|
13.06.2011, 17:49 | #5 |
|
А я чего - я ничего
Вот я так же про работу редактора говорю, а на самом деле - любая работа почётна и трудна, тем более просто за спасибо работаем все))) Так что, всей команде ещё раз удачи))) Над лакорнами работать - вдвойне тяжелый труд))) Ну и коль уж сама редактор Для настроения))) Редакторам посвящается))):
|
13.06.2011, 23:03 | #6 |
|
Вот оно первое знакомство с лакорном)) и впечатлил по- своему :) Сразу возник вопрос и во время и после просмотра... неужели в Тайланде можно так свободно разгуливать с оружием и наставлять на кого угодно и когда угодно? и эта тема постоянная о невинности... но однозначно, главные персоны мне очень понравились, очень симпатичная пара, просто очень, по большому счёту из-за их мордашек и решилась посмотреть! Барри очарователен, и Яя просто милашка!
=^_^=:
ну вроде неплохой лакорнчик, остались очень приятные впечатления, надеюсь дождусь русских сабов и посмотрю ещё раз, спасибо что переводите и эти творения |
16.06.2011, 10:01 | #7 |
|
Блин, прям мистика какая-то.... =) спецом скачал ещё раз 1-ю серию с меги - нормально всё скачивается...
может попробуете другим браузером скачать, авось поможет? на всякий случай допишу ещё... Если сабы цветные будут как-то не так отображаться (караоке будет статичным))) ), то надо зделать вот это: В плеере пройди по пути Play -> subtitles -> options... В появившемся окне поставить одну единственную галочку в поле Allow animation when buffering, применить и перезапустить плеер. п.с. надеюсь расцветка вам понравится... |
16.06.2011, 11:10 | #8 |
|
Люда давайте я попробую забросить. только я сейчас впервые поставила на закачку, так что до 20%, как у Микулишны, не дошло, но если скачается нормально, то выложу на дорамалэнде.
вот и выложила, ссылка на дорамалэнд |
19.06.2011, 23:27 | #9 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры ко 2-4 серии.
Приятного просмотра. |
26.10.2011, 13:23 | #10 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 5 и 6 сериям.
Приятного просмотра. |
Теги |
erica86, лариса, ромком, ферма, цикл |