|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2011, 12:17 | #1 |
|
Квартет / Quartet (Япония, 2011 год, 9/9 серий)
Квартет / Quartet Страна: Япония Жанр: Криминал Продолжительность: 9 серий Трансляция: с 18 января 2011 года Автор оригинала: Osawa Arimasa В ролях:
Шун (Фукада Саки) - потомок третьего поколения японских сирот, вывезенных после Второй Мировой Войны в Китай. Она с ног до головы покрыта татуировками. Такеру (Мацушита Юя) - безработный хулиган, его семью убили, когда он был еще маленьким ребенком. Шун, Такеру и еще парочка таких же, никому не нужных подростков, становятся сотрудниками тайного полицейского подразделения в городе "Мидори", окрестности которого просто кишат преступниками. "Квартет" внедряется в преступную группировку с целью сбора информации. Работорговля, эксперименты над людьми, распространение наркотиков... Эти проблемы одна за другой встают перед ними. Члены "Квартета" постепенно растут, мужают и учатся доверять друг другу. Перевод: Ali-san Редактор: Shurka :) Таймингер: Aviqail Последний раз редактировалось msv24; 13.12.2019 в 13:59 |
18.03.2011, 22:51 | #2 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1-ой серии!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! С РЕЛИЗОМ, ДЕВОЧКИ! И СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ! |
18.03.2011, 23:15 | #3 |
|
О, Али-сан, какая приятная новость. Вы снова работаете с Японией)
Спасибо большое команде!!!! |
23.03.2011, 07:26 | #4 |
|
Можно я тоже пару ложек эмоций всыплю?)
Спасибо огромное за то, что взялись, результат настолько вкусный, что прям ах... Вроде и описание жёсткое и сам сюжет непростой, но не знаю... мгновеное привыкание не иначе. а вот серии эгоистично хочется подлинее))) Мацушита вообще отдельной историей, после мюзикла вот просто нате - собирайте челюсть как кубик-рубик. Удачи в дальнейшей работе) :af13929: |
23.03.2011, 10:09 | #5 |
|
This_is_me, вы об этом?
Об этом тяжёлом случае поднимания челюсти с пола? тыц:
|
11.04.2011, 00:26 | #6 |
|
Девочки, огромное вам всем спасибо!
море спойлерных восторгов по серии:
|
11.04.2011, 00:33 | #7 |
|
Вот и я считаю, что "очень всё сильно".
Постановки драк классные. Тут нет "балета". Натурально и жестоко. Как и наша жизнь впрочем. Аня, спасибо огромное! |
28.04.2011, 23:10 | #8 |
|
В первый пост добавлены субтитры ко 2-ой серии!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
02.05.2011, 02:39 | #9 |
|
какой фильм!какой сюжет!
качественная постановка трюков. актеры сыграли очень хорошо! спойлер:
жду с не терпением дальнейшего перевода!!! как то i_lie дала мне для ознакомления с японским ар-эн-би посмотреть клипы Мацушита Юя... не скажу что все прям понравилось..но зацепил, запомнился..и поэтому когда я увидела его в КВАРТЕТЕ чуть не подпрыгнула от удивления..ПАРЕНЬ ТО НАДЕЛЕН большим актерским талантом! так хорошо сыграл, без старании,натуг..легко и просто воплотил дерзкого и самоуверенного в себе пофигиста парня решившегося пойти против зла... |
02.05.2011, 20:12 | #10 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 3-й серии!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
Теги |
ali-san, j-dorama, quartet, shurka :) |