|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2011, 16:14 | #1 |
|
[актриса] Пак Бо Ён / Park Bo Young
Пак Бо Ён / Park Bo Young Имя: Bak Bo Yeong / 박보영 Дата рождения: 12 февраля 1990 Место рождения: Южная Корея Профессия: актриса Рост: 158 см Вес: 41 кг Группа крови: O Агентство: BH Еntertainment Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Фото:
dramawiki/yandex/facebook
Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.09.2015 в 15:29 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ленка (15.02.2013) |
15.05.2011, 16:20 | #2 |
|
Park Bo Young & Beast Yo seob,Junhyung:
Фото Star In 2012:
|
04.08.2011, 21:51 | #3 |
|
|
10.10.2011, 00:53 | #4 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Трейлер к фильму "Unidentified Video".
Кадры из фильма:
|
17.11.2011, 02:03 | #5 |
|
красивая и молодая актриса. хорошо играет. понравилась в "аквариумных рыбках"
|
17.11.2011, 10:14 | #6 |
|
Мне она везде нравится. Больше всего, наверное, в "Скумбрии", хоть и роль там небольшая. И еще в "Паранормальной парочке" - там я ее впервые увидел.
|
29.11.2011, 21:50 | #7 |
|
Пак Бо Ён назвала Ли Мин Хо «оппа» на официальном мероприятии
@YesAsia.ru:
|
21.09.2012, 15:56 | #8 |
|
Сон Чжун Ки хочет гулять, держась за руки с актрисой Пак По Ён? Актёр Сон Чжун Ки и актриса Пак По Ён появились в новом эпизоде передачи ‘One Night of TV Entertainment‘ во время фотосессии для своего нового фильма «Парень-оборотень». Интервьюеру казалось, что Сон Чжун Ки проявляет особое внимание и заботу о Пак По Ён во время интервью, поэтому он спросил: «Что, если люди подумают, что вы двое встречаетесь после выхода в эфир этого эпизода?» Сон Чжун Ки сказал: «Я хочу, чтобы такая статья появилась в ближайшее время». Пак По Ён ответила в шутку: «Я бы хотела, чтобы моим парнем был популярный Сон Чжун Ки. Ура ~ «. Сон Чжун Ки спросил Пак По Ён: «Ты хочешь гулять с оппой, держась за руки?» Актриса сразу же ответила: «Да!» Кроме того, когда интервьюер спросил Сон Чжун Ки, что ему больше всего нравится в Пак По Ён, он ответил: «Её невинная улыбка и её ароматный запах». Пак По Ён тогда сказала, что идеальным типом девушки Сон Чжун Ки является актриса Син Мин А, и актёр потерял дар речи. Затем Сон Чжун Ки сказал: «Пак По Ён общается только с Ли Кван Су». JaneAir @YesAsia.ru
|
23.09.2012, 19:33 | #9 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Фотосет Пак Бо Ён c Сон Чжун Ки в стиле фильма Wolf Boy:
|
14.10.2012, 16:23 | #10 |
|
«Парень-волк» Сон Чжун Ки сказал: «Пак По Ён — моя!» Актёр Сон Чжун Ки заставил поклонников Пак По Ён ревновать, когда он сказал: «Пак По Ён — моя!». 12-го октября Сон Чжун Ки и Пак По Ён поприветствовали поклонников на Международном кинофестивале в Пусане, где был показан их новый фильм «Парень-волк» (Парень-оборотень). Сон Чжун Ки сказал: «Я впервые посетил Международный кинофестиваль в Пусане. Я счастлив, что получил шанс приехать сюда с фильмом «Парень-волк». Он продолжил говорить: «В этом году корейские фильмы получают много любви. Я надеюсь, что «Парень-волк» продолжит эту тенденцию и тоже получит много любви». После приветствия Сон Чжун Ки нахально сказал мужчинам поклонникам Пак По Ён: «Все мужчины стоят возле сцены и продолжают смотреть на Пак По Ён. Однако Пак По Ён — моя!» Режиссёр фильма «Парень-волк» Чо Сон Хи также получил приглашение на 17-й Международный кинофестиваль. JaneAir @YesAsia.ru
|