|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2011, 22:53 | #1 |
|
Бем, человек-демон / Yokai Ningen Bem (Япония, 2011 год, 10/10 серий)
Производство: Япония Год: 2011 Канал: NTV Продолжительность: 10 Жанр: приключения, мистика В ролях: Каменаши Казуя в роли Бема Anne в роли Белы Судзуки Фуку в роли Бело Китамура Казуки в роли офицера Нацуме Сюжет дорамы закручивается вокруг трёх демонов (ёкай): Бем, Бела и Бело, которые приехали в один прибрежный город. Там их ждал далеко не радушный приём: совершенно безнравственное поведение людей и постоянные нападения монстров и других ёкай. Тем не менее, троица решила остаться в городе и бороться со злыми силами, попутно заводя друзей. Несмотря на враждебность местных жителей, вызванную внешностью троих ёкай, Бем, Бела и Бело всё равно стремятся их защитить от монстров, надеясь однажды стать людьми в обмен на свои добрые поступки. Видео:
Команда: Переводчик: sambuka Редактор: Desperados, с 5 серии aka_Mia Yan Субтитры формата ass предназначены для видео 1280х720 Последний раз редактировалось Jenetschka; 19.04.2015 в 20:10 |
22.09.2011, 22:06 | #2 |
|
каст::
|
23.09.2011, 20:08 | #3 |
|
На фото Фуку-кун не особо впечатляет. Ну, посмотрим как у него в дораме получится.
А вот Ан-тян вполне так демонически смотрится. |
28.09.2011, 07:13 | #4 |
|
Опенинг исполнят сами Каменаши, Энн и Сузуки Фуку. Они сделают кавер на опенинг аниме 1968 года Yokai Ningen Bem, которая звучит во всех рекламных роликах дорамы. Похоже, что [BIRTH] станет KAT-TUN эндингом дорамы.
Немного скринов, увы, только ближе к концу серии....:
Кто-то явно прятался в кустах, чтобы это снять....:
heramarie |
22.10.2011, 20:46 | #5 |
|
1 серия на канале, ну и вроде качество хорошее (я смотрю на развернутом окне)
http://ru.justin.tv/dramatic_game/b/298080162# |
22.10.2011, 21:58 | #6 |
|
|
24.10.2011, 23:37 | #7 |
|
Спасибо огромное команде переводчиков которые взялись за эту работу, ибо работа реально сложная, а так как дораму жутко хочется смотреть с сабами, то благодарность просто не знает границ!! На самом деле я очень надеялась что переводом займетесь именно Вы, потому как помню ваш первод на дорама Yamato Nadeshiko Shichi Henge и он очень понравился, смотрела с удовольствием!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! :a0b1efdcc8e:
|
27.10.2011, 18:21 | #8 |
|
Гифка понравилась:
|
13.11.2011, 03:07 | #9 | |
|
Огромное спасибо! А то я уж было совсем взгрустнула, не обнаружив новой серии даже на даум.нете...
А теперь сижу довольная и (чтобы уж слишком не спойлерить - сюжет-то начинает закручиваться!) тихо хочу сразу пятую серию, причем желательно сразу с ансабом ))))) Цитата:
А еще он потихоньку начинает приземляться и ходить по-человечески, а не как будто он все еще на сцене Дрим боев, и это не может не радовать... Вы не подумайте, я его нежно лю... но тем не менее... |
|
14.11.2011, 01:28 | #10 |
|
У меня пошлый вопрос появился: почему когда Каме превращается в монстра, а потом наоборот, в человека у него голый торс. А у его напарницы лифчик целым остается?
|
Теги |
aka_mia yan, sambuka, фэнтази |