|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 01.08.2009
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() 99 дней со звездой / Boku to Star no 99 Nichi Страна: Япония Год: 2011 Количество серий: 10 Жанр: романтическая комедия Показ: с 23 октября 2011 В ролях: Kim Tae Hee - Хан Юна Nishijima Hidetoshi - Намики Кохей Sakuraba Nanami - Момо(племянница Кохея) Taecyeon as Teson Ikuta Tomoko - Намики Юкико Kaname Jun Ishiguro Hideo Furukawa Yuki Baisho Mitsuko Sasaki Kuranosuke Описание: Намики Кохей - угрюмый одинокий мужчина 40 лет. Когда-то он хотел стать астрономом, но жизнь не позволила. Хотя он по-прежнему мечтает "открыть собственную звезду". И вот Кохею, работающему в охранном агентстве, приходится стать телохранителем Хан Юны - корейской звезды, снимающейся в Японии. При этом кумир миллионов в жизни оказывается совершенно обычным человеком. Она любит чипсы, простую японскую еду и... да-да, она тоже одинока. Преодолевая непонимание эти двое сближаются, и Кохей постепенно влюбляется в такую одновременно близкую и недосягаемую женщину. Какое решение они примут, когда контракт истечёт? Скачать видео:
О прозвищах...:
![]() ![]() ![]() Переводчик: Хромоножка Редактор: Рия Последний раз редактировалось tiranaoki; 11.03.2022 в 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() (с) tumblr.com А еще там Канамэ бородатик ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() В первый пост добавлены русские субтитры к 1 серии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Подводя итоги первой серии хочу сказать, что НишиХидэ очень порадовал. Забавный, постоянно вляпывающийся в неприятности, при этом добрый и увлечённый...
![]() Второстепенные не отстают. Его племянники, шефиня, хозяйка закусочной, партнёр Юны по съёмке(персонаж Сасаки Кураноске)... В общем, не разочаровали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Хозяйка закусочной мне очень нравится. Чувствую, скоро буду фанаткой этой актрисы.
Саш, забыла Канамика приписать. Он там до чего не узнаваем. Ох... Хотя его в первой серии ну очень мало... Надыбала гифок с tumblr.com ![]() ![]() Кохэй ходящее несчастье. ![]() Впустил Юну в свою святая святых. ![]() И еще на себе тащит! Категорически протестую! ![]() Ждем, ждем. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
а онлайн пока нету?)) может, добрые люди зальют?
![]() Посмотрела 1 серию)) И сама дорамка понравилась, и работа переводчика с редактором тоже. "Звиняйте" - эт прям очень в тему)) удалось передать разницу Кохэевской речи ![]() Так вот как, оказывается, чтение сценария происходит... Никого из актеров не знаю, кроме ТэкЁна, только вот менеджер кого-то смутно напоминает и актер, который с Юной играет, тоже на кого-то похож. (на самого себя, видимо хддд) Но Кохэй безумно понравился, такой молодец... актер здорово его играет. и с детишками сразу поладил, это видно)) В общем, жду следующих серий))) ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() В первый пост добавлены русские субтитры ко 2 серии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну, во 2 серии дальше загадочного взгляда от Юны дело не пошло, более не видела.
Мне кажется, реальную "химию" отношений в современных дорамах сложно увидеть, если не сказать - не возможно. Поправьте меня, если я не права. Но Нисидзима и еще пара яп. актеров стоит того, чтобы смотреть дорамку. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Вероятно, назрела необходимость комментариев, чтобы не пихать всё в саб... Возможно, и покаяния.
О прозвищах...:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Спасибо за ваш труд. С нетерпением ждем перевода следующих серий. Заранее очень спасибо )!
|
![]() |
![]() |
Теги |
рия, хромоножка |