|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2012, 13:31 | #1 |
|
История служащего / History of the Salaryman (Корея, 2012 год)
Название: History of the Salaryman Также известна под такими названиями как: * Salaryman Chohanji Страна: Южная Корея Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 20 серий Период вещания: c 2 января по 6 марта 2012 года Канал вещания: SBS Режиссёр: Yoo In Sik (Гигант, Негодяй, Bad Family) Сценарист: Jang Young Chul (Гигант) Тизеры: № 1/ № 2 MV History of the Salaryman [Super Junior]Leeteuk ft. [SHINee]Key - Bravo (History of the Salaryman OST) В ролях: Ли Бом Су as О Ю Пан (Гигант, Хирург Пон Дар Хи, В эфире, Потомки Хон Гиль Дона, Моя жена-гангстер 3, Одинокие, Звонок смерти) Чон Рю Вон as Пэк Ё Чи (Принцесса Чжа Мён Го, С какой звезды ты?, Осенний дождь, Остров Кима, Меня зовут Ким сам Сун, У моего парня группа крови В) Чон Гё Ун as Чхве Хан У (Косвенные улики, Доктор Чэмп, От любви до ненависти, Женщины, озаренные солнцем, Вечная любовь, Мой любимый учитель) Хон Су Хён as Чха У Хи (Возлюбленный принцессы, Сладкая ложь, Искушение ангела, Пойдем в школу, Сан Ду!) Описание: Под покровом ночи, вооружившись только фонариком, в декорациях мрачной виллы Ю Пан натыкается на труп Хо Хэ, неуклюже развалившегося на стуле, и женщину Ё Чи, прячущуюся за шторами. Все бы ничего, да вот только на похоронах уважаемого Хо Хэ нашего героя арестовывают вместе с Ё Чи, подозревая в убийстве оного... Думаете на этом наша история закончилась? Что обещает нам эта дорамка? Показать все взлеты и падения обычного служащего от самого начала его карьеры. Одиночество, страхи, надежды, печали, броьба из всех сил ждет нас в этом замечательном сериале. Не пропустите! Внимание, опасность! Спойлер по 1 серии!:
Еще постеры::
Видео:
Yoon Gun – History Of The Salary Man OST Part 1:
History Of Salaryman OST - Bravo (LeeTeuk and Key) OST Part 2:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 10.02.2014 в 23:15 |
07.01.2012, 15:49 | #2 |
|
Насчет середины не могу точно сказать, а вот первая серия очень вкусная. Все интересные моменты я осветила в описании под спойлером. Вот ради чего стоит смотреть хотя бы 1 серию:
Я даже ради этой дорамки нарезала гифок, со мной такого давно не было. Иду смотреть 2-ю серию. Так, вторая серия тоже шик. 2 серия:
Ох, надеюсь народ ее полюбит и возьмется за перевод. Начало много обещающее. А уж игра актеров великолепна. |
07.01.2012, 18:19 | #3 |
|
вообще дорама Bad Family * мега улетная*
поэтому я думаю кто нибудь возьмет переводит эту красоту |
07.01.2012, 18:23 | #4 |
|
Это точно. Я буду первым чир-лидером команды, что возьмется за перевод. Да кем угодно стану, лишь бы взялись. Эх... теперь вот ждать 9-е число... 3-ю серию охота глянуть
|
07.01.2012, 18:31 | #5 |
|
Yoon Gun – History Of The Salary Man OST Part 1
Yoon Gun – History Of The Salary Man OST Part 1 Release Date: 2012.01.02 Bit rate: 320kbps Genre: OST 01. 성냥팔이 소녀 (feat. 미스티) 02. 성냥팔이 소녀 (MR) Скачать History Of Salaryman OST - Bravo (LeeTeuk and Key) OST Part 2 Singles: 샐러리맨 초한지 (SBS 월화드라마) Part.2 Release Date: 2012.01.03 Bit rate: 320kbps Style: TV Drama Genre: OST Publisher: 다날 Track list 01. Bravo 02. Bravo (inst.) Скачать |
07.01.2012, 20:01 | #6 | |
|
Цитата:
Я б и сама с радостью за перевод или редактуру села, но нет ансаба нормального пока что, да и за свою лень я не ручаюсь |
|
11.01.2012, 15:56 | #7 |
|
Xiao Nan, ну нормальный ансаб мы подождем, а вот какими бы плюшками задобрить твою лень? Я бы помогла там в переводе к примеру. У http://withs2.com/projects он стоит в проекте, так что будем надеяться на светлое.
Так, 3-я серия... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Про 3-ю серию:
|
19.01.2012, 20:32 | #8 |
|
можно задать глупый вопрос? действие дорамы происходит же не в наше время, а где-то 30-40 лет назад, так?
|
19.01.2012, 20:35 | #9 |
|
|
19.01.2012, 20:40 | #10 |
|
|
Теги |
изнанка |