|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2012, 22:28 | #1 |
|
Семейка моего мужа / My husband got a family (Корея, 2012)
Семейка моего мужа/My husband got a family Страна: Южная Корея Дата выхода: февраль 2012 года Продолжительность: предположительно 50 эпизодов Жанр: семейный Тизер: Тизер №1:
Cast::
Описание: Семья! Вот что важно в наши дни: теплые узы, которыми не стоит пренебрегать. Но... ведь у каждого своя семья, свои тараканы в голове (прим.ред.: на всех дихлофоса не хватит^^). Еще в детстве Чха Юн Хи хлебнула горя в семье из-за скандалов матери и бабушки по папиной линии. Вся эта суматоха полностью отбила у нее охоту к замужеству (прим.ред.: кто ж захочет после такого кошмара?). Но, тем не менее, ей удалось познакомиться с Мистером Совершенство, наполовину корейцем, наполовину американцем, трудящемся на благо медицины в Сеульской больнице, да и приемная семья у него живет в Нью-Йорке. Чем не идеальный жених? Казалось бы, Юн Хи могла бы наслаждаться круглогодичным медовым месяцем, но не тут-то было… (прим.ред.: капец подкрался незаметно^_^). Внезапно ее муж находит свою биологическую семью, которая, как назло, оказалась соседями Юн Хи, с которыми женщина постоянно ведет бои местного масштаба. Новоиспеченные свекровь, ее мать, трио других невесток – мало похожи на идеальную родню. Вот так и началась веселая жизнь. Получится ли у Юн Хи показать мастер-класс по дружелюбию и сохранить брак? Альтернативный постер: Постер№2:
видео:
Отдельное спасибо кудеснице Sitrael за постер! Последний раз редактировалось Jenetschka; 07.04.2012 в 01:43 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (21.07.2014) |
25.02.2012, 23:01 | #2 |
|
Тизер №1 вообще супер)))
Последний раз редактировалось Jenetschka; 26.02.2012 в 22:10 |
06.04.2012, 22:11 | #3 |
|
В первый пост добавлены субтитры к первой серии!
С почином нас И огромезное спасибо лично от меня нашему великолепнейшему переводчику Evaneska. |
06.04.2012, 22:14 | #4 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Поздравляю с релизом!!
И за то, что взялись за такой длинный проект)) Сил вам и терпения! |
06.04.2012, 22:17 | #5 |
|
Маринулька, после всех мучений Мин Хёк будет обязан на мне жениться
|
06.04.2012, 22:20 | #6 |
|
1spas4С релизом!!!!!1spas4
А Мин Хек с самого начала появляется Вроде говорили, что он только серии с 8 |
06.04.2012, 22:25 | #7 | |
|
Цитата:
В восьмой - чуть меньше минуты. Потом в каждой последующей на две секунды больше, чем в предыдущей. По одному разу и непременно в конце Я ж говорю: он после всех мучений, которые меня преследуют со старта этой дорамы, обязан на мне жениться Он меня уже второй раз обманывает так:) (это моя уже вторая с ним дорама) Но играет, поганец, все же круто У меня мелкая постоянно переспрашивает: - А это он, да? |
|
06.04.2012, 22:29 | #8 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Маричка, обязательно женится)) Вот как узнает, сколько ты над сериалами с его участием трудилась, так сразу прыг в самолёт и причешет))
И вообще: хорошего вам и адекватного ансаба) |
15.04.2012, 16:08 | #9 |
|
Похоже все-таки Мин Хека будет достаточно в дораме, раз он даже там целуется
14 апреля МинХёк из CNBlue очаровал зрителей своей сценой поцелуя в новом эпизоде драмы канала KBS «Ты непредсказуема». В эпизоде герой МинХёка договаривается о встрече с Ён Со и по прибытии просит её выйти, вместо того, чтобы самому войти в здание. МинХёк спрашивает ее, как она собирается добираться домой, на автобусе или на такси. Ён Со была очень расстроена этим и спросила парня, почему он играет с ней. В то время как она кричала, МинХёк решил поцеловать ее. Неожиданный поцелуй очень удивил поклонников. JaneAir @YesAsia.ru ©allkpop.com Вобщем желаю команде терпения, чтобы мы смогли посмотреть этот волнительный момент |
15.04.2012, 16:36 | #10 |
|
Охохошеньки... какие мы, оказывается, крутые Судя по улыбкам героя Мин Хёка - как его там, Се Гван? Ёпрст... дали ж мама с папой имечко - сволочь он ещё та Шикарно А зачем он её выцепил под дождь, ИМХО, очевидно... Чтобы загнать девушку под общий зонтик и собственно, провернуть то, чему посвящён весь эпизод Хитрый план, ага))) Молодца парень, хоть герой и явно зараза клиническая. А девочка мне ни разу не понравилась, так что сочувствует ей пусть кто-нибудь другой
5 с плюсом, парниша! Близняшек, таки повезло тебе с дорамой, отвечаю Непременно гляну, как время будет П.С. Ты б того... обсуждалку сделала для дорамы А то если я начну её смотреть, то и комментировать непременно буду... тебя ж модераторы проклянут за флуд в теме |