|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2012, 14:08 | #1 |
|
Уходя в белую ночь / Byakuyakou / Into the White Night (Япония, 2011)
Уходя в белую ночь / Byakuyakou / 白夜行 / Into the White Night
Страна: Япония Жанр: Драма, детектив Год выпуска: 2011 Режиссер: Ёсихиро Фукагава / Yoshihiro Fukagawa Авторы сценария: Ёсихиро Фукагава, Синго Ириэ По мотивам одноименного романа Кэйго Хигасино В ролях: Маки Хорикита ... Юкихо Нисимото/Карасава/Синодзука Кэнго Кора ... Рёдзи Кирихара Эйтиро Фунакоси ... Дзюндзё Сасагаки Нобуо Кё ... Кадзунари Синодзука Юриэ Мидори ... Эрико Кавасима Урара Авата ... Норико Курихара Тэцуси Танака ... Исао Мацуура Куми Накамура ... Сорэй Карасава Кэйко Тода ... Яйко Кирихара Описание: В 1980 году в неблагополучном районе происходит убийство хозяина ломбарда. Чуть позже предполагаемые подозреваемые погибают, оставляя после себя массу загадок. Дело закрывают, но оно долго не дает покоя детективу Сасагаки, изначально расследовавшему его. Ему кажется, что Рёдзи, сын убитого, и Юкихо, дочь главной подозреваемой, как-то связаны между собой невидимой нитью, которую он никак не может найти. В конце концов, периодические убийства и насилие, происходящие вокруг Юкихо, наталкивают его на мысль о том, как он сможет распутать это дело по прошествии почти двадцати лет. © Pelikan Доп. информация: Фильм поставлен по мотивам одноименного произведения известного японского автора детективных романов Кэйго Хигасино, опубликованного в 1977-1979 годах в журнале «Сюэйся». Ранее по этому роману были выпущены японский телесериал и корейский полнометражный фильм. IMDB, AsianMediaWiki Надпись на постере: 全てが憎いと体が叫ぶ subete ga nikui to karada ga sakebu [Когда] все [вокруг] ненавистно, [даже] тело кричит. Заключительная песня фильма называется Ноктюрн (夜想曲 / Yasoukyoku), ее исполняет певица Тамаки (珠妃): Примечания переводчика:
Где скачать::
Смотреть в онлайн-кинотеатре: |
25.08.2016, 08:14 | #2 |
|
Я очень люблю этот фильм, как я помню, он не первый, который я посмотрела(есть еще, с таким же названием), но суть одна, это история о поломанных жизнях, разбитых надеждах, мечтах и детстве, словом обо всем, том чего не вернуть. Мне было жалко Юкихо, жалко мальчика, который ее защищал и жил в тени подобно лотосу, но они искали в друг друге то тепло, которое им не дали.Фильм тяжелый, но интересный, советую посмотреть т.к. задевает социум.
|